Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Все билеты в Испанию уже наверное проданы!! Ахахах... Отличный маркетинговый ход Берни, чтобы спасти Валенсию))) :lol: :D :D :D

Верно подметил! Коллега! B)

Поделиться этим сообщением

В СПА еще Кимстер неплох - видимо трасса действительно особая - на ней раскрываются суперстарс - до сих пор считаю, что кроме Шумми - Кими в ф1 сильнейший.

> и когда Леха вернулся в этом году, мы все тут прикалывались, что это неспроста - точно Шуми вернется

> и вот он вернулся....

круто. спасибо. а теперь можно, на радостях, маленькая просьба - а нельзя ли теперь этого Лёху, того... из эфира?

это - к Мише

как надумает уходить из Ф1, то пусть с собой забирает

а сейчас - низззя

а то вдруг опять сработает эта связка

слишком долго мы Шуми ждали, чтобы из-за какого-то Лехи его терять

Гость
Подобные фразы не применительны к Семикратному Чемпиону Мира! B)

Уже забыли как он в Монако в туннеле стукнулся?

Предлагаю не переживать за результат - а просто довериться Маклу - как мы это всегда делали - он же чемпион - лучший гонщик ф1 всех времен - все будет хорошо! Вспомните тетсы ноября 2007 - когда он год не выступав - оказхался на первой строчке с первого раза!!!

Боюсь развеят ваши грезы 23 августа действующие пилоты в пух и прах ;)

Ой. Неужели серебристо-черно-красные нанесут коварный удар ? :-)

Большего вредительства чем заслать Кими к Феррам у них все равно не получится.

Ничо себе вредительство. Шуми 2 года не мог титул взять, спекся практически, пришлось увольнять ветерана и брать прогрессивную молодежь, которое моментом титул Феррам вернуло.

Ну а сейчас Шуми молодец, поддержал Фелипе, и думаю сможет бороться за пару очков в каждой гонке. Джа в 40 порох уверен не иссяк.

Ура, товарищи, браво Шуми!

Я вижу это!

Наказание РБР за тошнящего с полуотовнанным колесом Феттеля в Австралии пересматривают в связи с новой озабоченностью безопасностью - РБР дисквалифицированы до конца сезона.

У Росса дома находят сверхсекретные документы Феррари 10-летней давности со всеми вытекающими в виде Макса на заливном коне с плёткою.

Льюиса ловят на лжи про непрерывные 36 часов работы сотрудника Мака и, как отбывающего условный срок, дисквалифицируют вместе с командой лет на 100.

Вуаля. Шумахер восьмикратный.

Честно говоря после новости о возвращении уже ничему не удивлюсь, в том числе и вышеописанному.

:lol: :lol: :lol:

Я тоже не удивлюсь, особенно если учесть кто именно возвращается.

Ходят слухи, что в следующем году Вильнев может опять поехать в Ф1. Черт, верните еще Монтойю и я буду согласен потерпеть Шумахера еще немного. :D

Михаэлю хочу пожелать скорейшего возвращения живым и здоровым домой к жене и детям после благородного финиша месте на 14-м в круге от победителя. :P

Это ему Монтойа наподдал - пока не видели...

считать умеем?

у Баттона 70 очков, осталось 7 гонок...шансы выиграть у МШ - как выжить в русскую рулетку с макаровым

блин... ну что вы так серьезно все это воспринимаете :D

ну, понятно же, что шутят люди на радостях...

Не дай Боже, чтобы Мишаня возвращался именно по такому поводу

Но!

Как же это, как говорится, фускинг кул!!!! Вери фускинг кул!!!

Миша вперед, пофиг, даже если доезжать не будет - я рад!

Ну, в первую очередь это задача Кими))

да тормозили там все перед ним.. пужались :lol:

там Монтоя виноват был

Словами не описать, даже не знаю, когда последний раз так радовался, сижу и повторяю - он вернулся!! он вернулся!! Михаэль вернулся!! ВЕРНУЛСЯ!!!

Почитал сейчас первые страницы ветки. Насколько же они контрастируют с нынешними :-) На ГП Италии будет творится сумашествие. Да и на остальных ГП тоже. Со спонсоров Феррари можно в два раза больше сдирать, основное внимание камер теперь будет к алым болидам.

Присоединяюсь ко всему сказанному!

Не думаю,что новость объявляли бы официаьно не будь уверенны на 100 процентов или бы на его официальном сайте появилось что-то вроде :"Я раздумываю,я должен пройти тесты...." слишком уж конкретное заявние и к тому же на его офф сайте

там Монтоя виноват был

А не Папа Римский? :o Вот блин...

Интересно, а шлем у него будет старый со звездочками. Думаю, что на болиде что нибудь наклеют в поддержку Фелипе.

Тут уже предложили вариант, а на другом борту написать "На Кими" :)

Водители такси не ровня гонщикам!

Речь идёт о замене только на одну гонку, не факт, что Шумахеру доверят и дальше пилотировать болид. Всё будет зависеть от результата в Валенсии. Прежде всего ему надо финишировать, трасса-то городская, там одни отбойники.

да... Шуми вполне способен переусердствовать в первой гонке, стенок там хватает. Но в Спа то себя покажет :) Да и в Монце по прямой то способен педаль утопить, поворотов мало. Фелипе теперь спешить не надо с возвратом, его машина в надежных руках.

Раз тут вспоминали Мэнселла, то следует упомянуть, что он три раза уходил из Ф-1 и все возвращался и возвращался. Пока не перестал совсем в болид влезать.

помойму речи о чемпионате не может быть.. Мишаня поддержать коману вернулся.. и Фелипе.. все завершиться двумя тремя гонками..

Ничо себе вредительство. Шуми 2 года не мог титул взять, спекся практически, пришлось увольнять ветерана и брать прогрессивную молодежь, которое моментом титул Феррам вернуло.

Мне показалось, что о сезонах 2005-2007 вы знаете только по итоговым таблицах.

Драг, разминаешь градусник ? :)

Да нет , я сегодня добрый , хотя на работе новые члены правления достали , их ещё Регистр предприятий не утвердил , а уже концерты дают :lol: возись теперь с ними B)

а тут , пока тихо :rolleyes: , но уже готовятся к пакостям , так и пишу , что по барабану их слюноотделение и брызганье ядом .

Я когда сразу написал , что Майкл может заменить Массу , пытались зашикать и во всех смертных грехах пытались обвинить . Но сразу ж говорил , результат не имет значение , он за брателу будет гонять , очки будут , остальное побоку , хотя хотелось бы Подиумов и Побед . :rolleyes:

так что "буратины" не могут празник испортить B)

Это Монт отжог в туннеле. А у Шума 5 побед в Монако между прочим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...