Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Но из любого правила есть исключения ;) Думаю, что все команды будут не против некоего кол-ва тестов МШ...

Против тестов МШ - непротив. Против тестов Ferrari. На болидах предыдущих годов пусть хоть обтестится. B)

Поделиться этим сообщением

Ага, и зовут его - Стиг :D

о да :lol:

Счастье, вот оно какое =)))

Интересно сколько Михаэлю надо будет кг сбросить. Там же еще КЕРС стоит в болиде.

ВОТ ОНО!!!!!

как я жду этом момент!

Шума - Наше Всё!!!

Росс свою миссию по возвращению Миши в Ф1 выполнил блестяще. Штырлиц, блин... Многоходовая комбинация!

Грешно товарищи,даже в шутку такое говорить..все таки,как тут кто-то сказал, Массе чуть бошку не отшибло.....

Act/ Gthdsq xfc yjxb/ Abybnf!

Спать!

Интересно сколько Михаэлю надо будет кг сбросить. Там же еще КЕРС стоит в болиде.

Он всегда в отличной форме.

начались новости по Спорту, и вместо того, чтобы начать с новости о Шуми, он рассказывает о каком-то водном поло и о Динамо

блин, ну ничего святого у человека нет... :D

на дворе полночь, а в теме сидит 230 человек....

Интересно сколько Михаэлю надо будет кг сбросить.

Ну его все же зовут не Найджел, чтобы расширять кокпит :-)

а радоваться рано, если он до конца сезона очков не наберет, а Шуми всё выиграет, есть шанс на чемпионство, ну если уэббер или феттель не обойдут
Математические шансы есть... Кто бы поверил в титул Кими до ошибки Льюиса на Гран При Бразилии 2007? Так что не списываем Шумахера со счетов.

Я вижу это!

Наказание РБР за тошнящего с полуотовнанным колесом Феттеля в Австралии пересматривают в связи с новой озабоченностью безопасностью - РБР дисквалифицированы до конца сезона.

У Росса дома находят сверхсекретные документы Феррари 10-летней давности со всеми вытекающими в виде Макса на заливном коне с плёткою.

Льюиса ловят на лжи про непрерывные 36 часов работы сотрудника Мака и, как отбывающего условный срок, дисквалифицируют вместе с командой лет на 100.

Вуаля. Шумахер восьмикратный.

Честно говоря после новости о возвращении уже ничему не удивлюсь, в том числе и вышеописанному.

Против тестов МШ - непротив. Против тестов Ferrari. На болидах предыдущих годов пусть хоть обтестится. B)

Как вариант - открытые тесты под контролем FIA и/или Fota без права установки новых элементов

LazyCamel!

С Возвращением!

ну, порядка 5 думаю

Ааааа, Шуми снова в гонках!!! Фсе, болею за него как и в конце 2006 :)

С каким же кайфом я буду смотреть каждое ГП с Михаэлем!!! Это как снова вернуться туда, куда вроде бы уже вернуться и нельзя. Последние три года я был в небольшой спячки (за исключением некоторых ГП) и сейчас у меня снова горят глаза! Честно говоря, для меня даже не особо важным будет спортивный результат, но если Шуми удастся зацепить победу-другую это будет МЕГАПОДВИГ!

Интересно, разрешат Михаэлю пройти короткие тесты или нет? Все таки ситуация форс-мажорная.

на дворе полночь, а в теме сидит 230 человек....

Такие события происходят раз в 50 лет ;)

LazyCamel!

С Возвращением!

После возвращения Неуда я уже ничему не удивлюсь....

Вне зависииости от результата с огромным удовольствием посмотрю на "Величайшего" за рулем болида ...

Хоть я и не сильно одобряю решение временно заменить Массу , но тем не менее это для Формулы 1 событие огромнейшего масштаба .. Самый титолованный гонщик и величайший пилот возвращается , хоть и не надолго за руль - это событие :)

в 1991 Миша тоже на "одну гонку " заменил Гашо, а, что из этого вышло

ну, порядка 5 думаю

Думаю десяток.

Как вариант - открытые тесты под контролем FIA и/или Fota без права установки новых элементов

Никто этим не будет заниматься. Вон, в STR сел юнец желторотый - и ничего, сел и поехал.

Я уже тут с час. Вовсю праздную!!! Обзвонил всех друзей, сказал, чтобы выставлялись.

Я то же всех обзвонила, а до кого не дозвонилась скинула СМС. Мне уже пишут, что я сошла с ума, что в начале надо на часы смотреть и сегодня не первое апреля для шуток.

А Шуми там нельзя потестить как "новичка"?

ШУМАХЕР возвращается!!! Я счастлив!

Адаптация к абсолютно новой машине, построенной по новому по-настоящему революционном регламенту, это задача практически нереальная, учитывая то, что он не гонялся уже 2,5 года. Поэтому врядли он будет хватать звёзды с неба по объективным причинам.

Но мне плевать! Самое главное, что на экране хронометража опять появится заветная строчка "M. Schumacher"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...