Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не знаю, было ли:

Этот небоскреб, который будет построен в Дубае, интересен тем, что разрабатывался в сотрудничестве с легендой Формула 1 Михаэлем Шумахером, отсюда и название - Michael Schumacher World Champion Tower. Теперь уже и гонщики помогают в разработке проектов небоскребов, так-то. Причем, это только первый из семи запланированных так называемых «брэндовых» небоскребов по всему миру. Что же касается именно этого, на его 59-ти этажах разместятся роскошные апартаменты с видом на море.

img_4738044_1741_1.jpg

Поделиться этим сообщением

В Могскве часом строить не собираются??? :biggrinsanta:

Красивый домик

Не знаю, было ли:

Этот небоскреб, который будет построен в Дубае, интересен тем, что разрабатывался в сотрудничестве с легендой Формула 1 Михаэлем Шумахером, отсюда и название - Michael Schumacher World Champion Tower. Теперь уже и гонщики помогают в разработке проектов небоскребов, так-то. Причем, это только первый из семи запланированных так называемых «брэндовых» небоскребов по всему миру. Что же касается именно этого, на его 59-ти этажах разместятся роскошные апартаменты с видом на море.

Что то мне подсказывает, что разработка от Миши, это просто разрешение на использование имени, хотя может Шуми там чего нибудь начертил. :biggrin:

Что то мне подсказывает, что разработка от Миши, это просто разрешение на использование имени, хотя может Шуми там чего нибудь начертил. :biggrin:

Конечно, начертил. Подпись свою под разрешением начертил :smile:

...Хотя, конечно, приятно слышать про Михаэля, лично разрабатывающего болид формулы-1, лично пишущего инструкции по безопасности дорожного движения, лично проектирующего трассы, а теперь еще и лично строящего небоскребы :thumbsup:

Конечно, начертил. Подпись свою под разрешением начертил :smile:

...Хотя, конечно, приятно слышать про Михаэля, лично разрабатывающего болид формулы-1, лично пишущего инструкции по безопасности дорожного движения, лично проектирующего трассы, а теперь еще и лично строящего небоскребы :thumbsup:

Он еще и парфумы выпускает

всё вышеперечисленное делает Вилли

всё вышеперечисленное делает Вилли

Неужели и подписи Мишины ставит он? :blink:

Неужели и подписи Мишины ставит он? :blink:

подписи вряд ли... :rolleyes:

а вот небоскребы, одёжу, рестораны, парфумы...

Не знаю, было ли:

img_4738044_1741_1.jpg

Что-то подобное слышала летом (по авторадио), тогда правда говорили, что его назавут вчесть Schumi.

Не думаю, что Шуми вообще что-нибудь может начертить стоящее, тем более связанное с архитектурой. Скорее всего ему показывали проекты, а он - одобрямс, или не одобрямс.

Что-то подобное слышала летом (по авторадио), тогда правда говорили, что его назавут вчесть Schumi.

Не знал, что по радио еще и картинки показывают.

Не думаю, что Шуми вообще что-нибудь может начертить стоящее, тем более связанное с архитектурой. Скорее всего ему показывали проекты, а он - одобрямс, или не одобрямс.

Не знал, что по радио еще и картинки показывают.

Возможно и так, темболее что подробной информации о данном строительстве нигде немогу найти. Картинку то по радио конечно не показывают, ну вот то что об этом говорили это помню.

темболее что подробной информации о данном строительстве нигде немогу найти.

да Драгон уже замучался выкладывать подробную информацию :biggrin:

её довольно много было

да Драгон уже замучался выкладывать подробную информацию :biggrin:

её довольно много было

Притом даже уже 2й проект .

первый , это домики пониже , шумин , Лауды и Бекера

да и инфы поно , только надо уметь искать . :rolleyes: :tongue:

У меня в телепрограмме сегодня на канале 7 ТВ стоит: "14.05 Картинг с Михаэлем Шумахером". Не знаю, что имеется в виду, но заинтересованным предлагаю глянуть.

У меня в телепрограмме сегодня на канале 7 ТВ стоит: "14.05 Картинг с Михаэлем Шумахером". Не знаю, что имеется в виду, но заинтересованным предлагаю глянуть.

Вроде, на сайте 7ТВ писали, что это будут январские "Росбахеровские" покатушки в Керпене. Поглядим... :smile:

Вроде, на сайте 7ТВ писали, что это будут январские "Росбахеровские" покатушки в Керпене. Поглядим... :smile:

ну че, поглядели? :rolleyes:

а то я всё пропустил

ну че, поглядели? :rolleyes:

а то я всё пропустил

А то! Поглядели))

А то! Поглядели))

ну и че там было?

ну и че там было?

ну, то самое, что Ника сказала. Покатушки в Керпене. Миша сначала долго распинался про то, какой классный тренажер тут поставили, а потом показали нарезку из картинговых заездов избранных счастливчиков в обществе МШ. Михаэль традиционно стартовал последним, на карте №21, но по ходу заездов легко (по словам журналиста) выходил в лидирующую группу. В финальном заезде Шуми точно также догнал лидера, но обгонять его великодушно не стал (опять же, по словам журналиста). И правильно сделал! Такого счастливого победителя я давно не видела. Толстенький низенький пожилой уже немец :smile:

В общем, на Мишу посмотреть завсегда приятно!

ну и че там было? :rolleyes:

а то я всё пропустил

Да не переживай, ты это уже видел. :smile:

Вот здесь:

Это было спонсорское мероприятие «Rosbacher Kartrace mit Michael Schumacher».

Вот на этой страничке видео чуть больше 18 минут с «Росбахеровских» картинговых покатушек в Мишином картинговом центре в Керпене 24 января 2009 года:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...-und-karts.html

Мишаня и сам на карте погонялся (в непривычном синем-белом шлеме и зеленой «Росбахеровской» куртке).

Да не переживай, ты это уже видел. :smile:

Вот здесь:

я так сразу и подумал

потому что продолжительность программы совпадает с этим роликом

ну а без "слов журналиста" я уж как-нибудь обойдусь :rolleyes:

В семье Шумахеров и правда нынче юбилейный год… :)

Сегодня поздравления с 40-летием принимает весенняя женщина – Коринна Шумахер ! 1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gif

125009982.jpg

Году так в 95-м, на вопрос «Насколько важна для Вас Коринна?» Михаэль ответил: «Она настолько важна для меня, что я на ней женился».

А вот кусочек из недавнего январского интервью каналу ZDF – Михаэль о Коринне:

«Она просто моё дополнение, моя половинка. У нас одинаковые представления о жизненных ценностях. У нас очень интенсивная совместная жизнь. Каждый раз, когда мы видимся – происходит ли это завтраком, в путешествии или еще где-нибудь – нам всегда так много нужно обсудить вместе. Нас по-прежнему жутко тянет друг к другу. И мы наслаждаемся нашей семейной жизнью и всем тем, что подарила нам судьба».

В семье Шумахеров и правда нынче юбилейный год… :)

Сегодня поздравления с 40-летием принимает весенняя женщина – Коринна Шумахер ! 1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gif

125009982.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

t3305.gif

Как приятно смотреть на эту пару...

Как приятно смотреть на эту пару...

Да, самая лучшая пара в Ф1. И вне её. :wub:

Поздравляю Коринну с днёмрождения! :) i

Поздравляю Коринну с днёмрождения! :) i

+1, Поздравляем!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...