Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Получается, Шуми пошел на повышение, что радует! :rolleyes:

на какое повышение? :blink:

дубль два :biggrin: :biggrin: :biggrin:

он в прошлом сезоне гонялся в чемпионате IDM

в этом сезоне будет гоняться там же

Хонда предложила ему контракт на участие в Мировом супербайке, но Шуми отказался

на финальную гонку швейцарско-австрийского чемпа Шуми приехал уже после окончания чемпионата IDM

его напарник Бауэр - австриец, Шуми - типа швейцарец

вот они и посетили этот этап и приняли в нем участие - Шуми выиграл финальную гонку

Поделиться этим сообщением

на какое повышение? :blink:

дубль два :biggrin: :biggrin: :biggrin:

итицкая сила, звиняйте :biggrin:

Блин, пора значит Шуми перебираться в лигу повыше и посильнее!

http://www.fia.com/public/medal_analysis_results.pdf

ФИА провели анализ и применили медальную берниевскую систему начисления очков и выложили результаты... некоторые чемпионами бы и не стали при этом...

Но вот у Шуми при этом раскладе его 7 остались бы при нём! :thumbsup:

пысы: лучше б они предыдущую (10-6-4-3-2-1) вернули... и так же проанализировали... :dry:

а как ты думаешь? :biggrin:

Значит, будешь :rolleyes:

Это хорошо, мой первый полный сезон, правда что-то РТР все же не показывало. Кажется, Нюрбургринг, где Михаэль первый раз за сезон боролся за победу.

Это хорошо, мой первый полный сезон

а у меня, к сожалению, по этому сезону очень мало записей :sad:

нет, все квалы и гонки, конечно, есть

и даже уорм-апы есть

и все трансляции, выходившие в эфир на русском языке, тоже есть

но вот записей всяких дополнительных источников информации: интервью, новостей, до- и после- гоночных

съемок и т.д. очень мало :sad:

а так хотелось бы побольше узнать об Алези

обо всем, что связано с Шуми, я и так помню, а вот за Жаном тогда я не следил

меня бы даже Хроно устроило, хотя там только пересказы от лица Попова, но на безрыбье и рак рыба

но за 1996-й даже Хроно нет

Это хорошо, мой первый полный сезон, правда что-то РТР все же не показывало. Кажется, Нюрбургринг, где Михаэль первый раз за сезон боролся за победу.

Да. Нюрбург это был. И, помнится, они Барсу урезали. :angry: :biggrin:

Да. Нюрбург это был. И, помнится, они Барсу урезали. :angry: :biggrin:

Конечно, урезали :angry: . "Российские университеты" до 18.00 вещали, потом НТВ включалось, а гонка затянулась.

ну, понятно...

опять, небось, рекламная кампания за бесценок... отдал сыновний долг отечеству

куда Вилли смотрит? :biggrin:

Ну там имеджевые поступления , естествено .Ну и похоже просили помочь :laugh:

Вилли тоже не наглеет , суды недавно по налогам кончились :laugh:

Первый раз МШ боролся за победу в Имоле, при чем, даже обгонял Дэймона в начале гонки. Но на дистанции, Ф310 была послабее, конечно.

Фобское имхо: одна из лучших гонок МШ в карьере.

На четыре. :smile: Англия, Бельгия, Италия, Португалия. Фактически Шумахер стал Чемпионом учавствуя в 12 гонках. (классифицировавшись)

Ну я те 2 дисквалы не считаю , хотя Британия притянута за уши , а Спа формальна .

Но там хоть повод был , а вот эти две , чисто Хилла тянули зауши и самое главное , он САМ так и не смог победить , хотя соперник у него был дебютант Култ , но его Вилльямс пригнули и заставили пропустить Хилла - вот юмор то в чём :laugh:

Поза продиктована лозунгом всего креатива "We love". Миша обнимает свой "новый челендж" в виде мотоцикла.

Другие постеры по поводу "We love" можно посмотреть здесь http://welovethenew.com/campaign/default.aspx

Ну Шумафобу это непонять :laugh:

кстати, о стратегии и тактике Михаэля

и Шугуров, и Ческидов, и Н.Попов уже утомили меня заявами о том, что Бреаторе(!!! :blink: ) разрабатывает гениальную стратегию для Шумахера

правда, может, это не Шугуров с Ческидовым и Н.Поповым не шарят, а сам Флав в ту пору выставлял себя главным стратегом Бенеттона?

но в те годы я че-то не помню таких заяв от Флава, а эти, как заведенные, твердят о великом стратеге Бреаторе...

и если я еще могу выдержать вместо "пит-лэйн" - "ремзону", а вместо "пит-стопа" - "техобслуживание", то "великого стратега Бреаторе" я уже не перенесу

Ну уже ПиАр Флава начинался , когда обдурил Уокиншоу :laugh: , но про "его тактику" не помню , наверно наши обалдуи сами нафантозировали :ohmy: :rolleyes:

Хочу что бы Алези остался в Феррари!

Так все хотели (ему первому быть напарником Майкла предлагали), Но сам Жан не захотел . :ohmy:

А вообще у нас есть: Тодт, Барнард, Шумахер. Что еще нужно для победы? :smile:

Ну не хватало - Росса и Бирна , вот они за Майклом и перешли , а Барнард слишком заумен и в итоге не тянул , ему не интересны конкректные доводки , ради Титула какого то пилота :laugh:

может и тестирует, но не в Керпене же :biggrin:

насколько я понимаю, симулятор - это такая же секретная для конкурентов вещь, как и все остальные разработки

тем более, сейчас, когда все тесты по ходу сезона будут проходить именно на симуляторах

кто бы стал выставлять на всеобщее обозрение свой симулятор?

Ну похоже это упрощёная версия и притом для общего пользования ,

Михаэль Шумахер посетил собственный картодром в родном Керпене, чтобы представить новый аттракцион - тренажер Формулы 1, оборудованный гидравлической системой. Гидравлика позволяет отчасти имитировать перегрузки и вибрацию машины на неровностях и поребриках. "Я поражен тем, насколько здорово все работает", - заявил Михаэль на презентации новинки. - "Этот
тренажер позволит болельщикам
почувствовать то, что ощущает гонщик Формулы 1".

Так что это просто ещё один способ рекламы и заработка

то, что ты выделил болтом, в оригинале звучит, как симулятор, а не как тренажер

это уже наши на главной перевели, как всегда, на свой вкус и цвет

з.ы. а что у тебя со шрифтом?

помельче нет? :biggrin:

У них репутация ретроградов, а Джон модернист. С ним мы всегда "впереди планеты всей!" Да и что они сделали? Улучшили конструкцию Барнарда! Хм.... я кажется начинаю понимать к чему ты клонишь. Но не зайдет ли Феррари с ними в тупик? И все таки я считаю что Барнарда убирать не нужно.

ЗЫ: а хорошая идея писать как будто "из того времени", жаль гонок перед глазами нет, по памяти приходится. :smile:

А в 2002 и 2004 они ВСЁ ЕЩЁ , улучщали Барнарда ????? :laugh: :ohmy: :laugh:

то, что ты выделил болтом, в оригинале звучит, как симулятор, а не как тренажер

это уже наши на главной перевели, как всегда, на свой вкус и цвет

з.ы. а что у тебя со шрифтом?

помельче нет? :biggrin:

мелочится не охота :laugh:

Ну это и без перевода ясно .

Рабочий симулятор на покатушки болелам не дадут , так что смыслово правильно перевели

А симулятор - тренажёр - игра слов .

Самые суперские симуляторы авиционные , со степенями свободы и тд и тп , мы всё равно тренажёрами называем - это ОДНО и ТОЖЕ .

А симулятор - тренажёр - игра слов .

это ОДНО и ТОЖЕ .

да ясен перец

просто там в оригинале так, блин, пафосно написано: новый симулятор, который сделали в Феррари :rolleyes:

да ясен перец

просто там в оригинале так, блин, пафосно написано: новый симулятор, который сделали в Феррари :rolleyes:

Ну куда ж без пафоса ? :ohmy: особено про Майкла :laugh:

Но вот у Шуми при этом раскладе его 7 остались бы при нём! :thumbsup:

пысы: лучше б они предыдущую (10-6-4-3-2-1) вернули... и так же проанализировали... :dry:

Вот с этим соглашусь, та система начисления потолковее была.

А в 2002 и 2004 они ВСЁ ЕЩЁ , улучщали Барнарда ????? :laugh: :ohmy: :laugh:

Откуда я знаю? У нас сейчас межсезонье 1995-1996! :smile:

Нюрбургринг, где Михаэль первый раз за сезон боролся за победу.
Первый раз МШ боролся за победу в Имоле

а вот приступивший в 1996-м к комментариям Ф1 на РТР Лёха Попов уверен, что первый раз Шуми боролся за победу уже в Австралии :tongue:

и победил бы, если бы не проблемы с тормозами

это Лёхи Попова ИМХА :smile:

а вот лично у меня никаких хороших предчувствий на Австралию-96 не было

потому что за всё межсезонье Шуми не улыбнулся ни разу - во всех своих интервью он серьезный, сосредоточенный, напряженный...

и, как мантру, повторяет "надежность, надежность, надежность..."

единственная улыбка - по прибытии в Мадонну ди Кампильо

да и то смущенная, потому что Шуми прибыл в Мадонну на второй день, когда корпоративка была в самом разгаре, и Ферры прибытие Шуми обустроили с такой помпой, будто встречали самого Мессию - в общем, всё как в той песенке: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..."

и, самое забавное, что вертолет был, действительно голубым, а поляна, на которую он садился, была окружена плотной толпой ферраристов и журналистов, собравшихся для встречи Михаэля

хотя, конечно, "кино" было далеко не бесплатным, а как заявил Флав: "самое дорогое, что сейчас есть у Феррари - это Шумахер" :biggrin:

и вообще Флав отрывается по полной - гонит на Шуми со страшной силой

говорит, что Бенеттон уже всё всем доказал, поэтому не пропадет и без Шумахера, а вот на что будет способен Шумахер без Бенеттон...

ну и Феррам, конечно, достается от Флава, который предрекает им постоянный стресс от наличия Шумахера в команде, потому что Шуми еще тот фрукт, и если Ферры будут делать что-то не так, то никому мало не покажется :biggrin:

в общем, всё еще более хреново, чем я ожидал, и только Эддичка меня радует своим позитивом

чувак отрывается по полной в Мадонне, абсолютно не заморачиваясь тем, что не умеет кататься на горных лыжах и сноуборде, поэтому развлекается, на четвереньках карабкаясь на горы и потом съезжая по склону на заднице, довольный собой, Феррами и жизнью вообще

говорит, что счастлив шансу, который предоставила ему судьба, попасть в Ферры, но в то же время прекрасно понимает свою роль в команде

и уж не знаю, чем насолил Эдди Флаву, но тот назвал его служебной собакой Шумахера и заявил, что единственное, что доказал Эдди своим присутствием в Ф1 - это то, что можно продаваться Феррам не только так дорого, как продался Шумахер, но и так очень-очень дешево, как продался Ирвайн :unsure:

хотя, контракт Эдди, вроде, 5 млн долларов, в то время, как контракт Хилла в Виллах 8 млн долларов

поэтому я не совсем понял, чЁ уж такого особо дешевого нашел Флав в продажности Эдди

да и вообще причины такого отношения Флава к Эдди остались для меня загадкой, но явно там что-то было, потому что потом и Леха Попов стебался и называл Флава "новым другом Эдди Ирвайна", хотя и не объяснил мне-зрителю, почему он так его называет

да и вообще, что касается комментариев Лёхи, то умоляю: уберите Попова и верните Шугурова!!!! worthy.gif

иначе от бешенства я сойду с ума, слушая бред Ческидова, который на фоне Шугурова был еще туда-сюда, но на фоне Лёши не просто ноль, а минус бесконечность

а уж о том, чтобы Ческидов начал хоть немного различать гонщиков на трассе, я даже и мечтать перестал...

там случайно не предвидится никаких соревнований по фигурному катанию или олимпийским видам спорта, комментариями которых славится Ческидов? пусть бы он ехал туда и там бы считал количество установленных камер, рассказывал бы о солдатах, которые шли в атаку, уже будучи мертвыми, о кубке Дэвиса и о летчиках-испытателях, до самой последней секунды не выпрыгивающих с парашютом из самолета...

и ладно бы, блин, он бы это просто так рассказывал... а то ведь этой своей ересью он постоянно перебивает Попова, который говорит какие-то важные и интересные для меня вещи

я и так ничего не знаю про Алези, а Лёша начал рассказывать, как оценивают Жана чемпионы Ф1 прошлых лет, которые перед началом сезона делали свой рейтинг пилотов, но этот долдон перебил Лёшу на самом интересном месте своими бреднями, поэтому я так и не узнал, что сказали об Алези чемпионы ф1 прошлых лет :angry:

я вот никогда не испытывал, как многие, особого благоговения перед комментариями Попова, потому что, в отличие от российских зрителей, "вырос" совсем не на них

но теперь я понимаю, почему Лёша снискал такую любовь на фоне рассказок Ческидова энд компани

ну, ладно, возвращаюсь к Австралии-96

в квале Жак опередил Хилла, а Эдди опередил Шуми

и если при первом старте Шуми стартанул более-менее нормально, опередив Хилла и уже вскоре опередив Эдди, то при рестарте Шуми прокакал старт и очутился позади не только Эдди, но и чуть не пропустил Алези

а Эдди, видимо, по привычке, когда он будучи круговым подолгу держал за собой Шуми, в этот раз тоже уперся рогом, отбивая Шумины атаки и пропустил Шуми только к исходу второго круга, когда оба Вилла уже отъехали на на несколько секунд (шалит Эдди, ох шалит...)

но Шуми быстро догнал их, сразу же оставив Эддичку далеко за горизонтом, и висел на хвосте у Виллов до самого 20-го круга

Лёха Попов отжег, выразив своё удивление "перешедшей на какой-то новый уровень командой Феррари, у которых за все три дня уик-энда не сгорело еще ни одного движка" :biggrin:

а когда Шуми на 20-м круге совершил пит-стоп, на котором его залили, по расчетам Попова, до самого конца гонки, и Шуми, залитый по уши, выехав с пит-стопа, стал идти быстрее легких Виллов, то Леша заявил, что "блестящая стратегия, которую выбрал для себя Шумахер, не оставила Виллам шансов на победу"

но тут у Шуми случились проблемы с тормозами и он стал терять по 4-6 секунд на круге

заехал в боксы, пытаясь что-то исправить, но увы...

позабавил Ческидов, несколько раз заявив, что заезд Шуми в боксы явно связан с тем, что "Шумахер наверняка столкнулся с кем-то из круговых, просто нам этого не показали", хотя прекрасно было видно, что механики снимают с болида Шуми абсолютно неповрежденный носовой обтекатель и, поковырявшись в носовой части, ставят на место тот же самый обтекатель, что сняли

в общем, прогнозируемой Лёхой победы Шуми так и не случилось, хотя подтвердился его расчет, что Виллы сольют Феррам еще и на пит-стопе (так оно и вышло - Мишаню заправляли 12 секунд, а оба Вилла простояли в боксах более 17-ти секунд), поэтому Леша сокрушался по поводу схода и упущенной победы Михаэля

хотя, ИМХО, победой Шуми там в любом случае не пахло, т.к. до конца гонки было еще 38 кругов, и Мишаню явно ждал второй пит-стоп

но всё равно спасибо Лёхе за веру в Шуми, хотя о переходе Ферров на новый уровень он мог бы и не каркать :angry:

а я всё больше начинаю ненавидеть Ферров и Ческидова

единственная моя отрада - Алези на самой моей любимой голубой машинке с красным носиком

да еще и Эдди-приколист тоже хоть как-то держит меня на плаву

з.ы. блиииннн, как же не идет Михаэлю этот жуткий красный цвет...

ну, за что мне всё это? bang.gif

з.ы. блиииннн, как же не идет Михаэлю этот жуткий красный цвет...

ну, за что мне всё это? bang.gif

Ты погоди немного - скоро привыкнешь :thumbsup: И будешь даже считать, что Шумахер и красный цвет - самое лучшее сочетание!

Первый раз МШ боролся за победу в Имоле, при чем, даже обгонял Дэймона в начале гонки. Но на дистанции, Ф310 была послабее, конечно.

Фобское имхо: одна из лучших гонок МШ в карьере.

А чем Нюрбургринг хуже? На раннем пите обошел двоих, и в конце был быстр.

да и вообще, что касается комментариев Лёхи, то умоляю: уберите Попова и верните Шугурова!!!! worthy.gif

Услышав крики Попова по случаю полетов Брандла в "Спорт центре", и на заднем фоне "Ой-ой-ёй-ёй-ёй" Ческидова вместе с вздохами "Какой кульбит!" - мне возвращений Шугурова, седого Н.Попова, братьёв Аниимовых уже не хотелось. Только Ческид и Попов.

там случайно не предвидится никаких соревнований по фигурному катанию или олимпийским видам спорта, комментариями которых славится Ческидов? пусть бы он ехал туда и там бы считал количество установленных камер, рассказывал бы о солдатах, которые шли в атаку, уже будучи мертвыми, о кубке Дэвиса и о летчиках-испытателях, до самой последней секунды не выпрыгивающих с парашютом из самолета...

Угадал! Предвидится - Ческидов улетит Атланту на Олимпиаду в конце июля, и его точно не будет в Хоккенхайме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...