Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

на что Шуми "сделал выстрел" :D : "Он всегда жалуется: и когда выигрывает, и когда проигрывает"

Так и получается - ни себе, ни людям :lol:

Поделиться этим сообщением

Барик сейчас таким "вонючкой" стал

Он всегда таким был

жесть :D

в первой заметке пишут, что "Флорианополис возобновил противоречия между "плаксой" Баррикелло и ироничным Шумахером"

Шуми и Барик практически не общались во Флорианаполисе (ну и рассказывается вся предыстория, начиная от песни Рубенса "Шумахер гей" и до обещаниями рассказать "всю правду" об Австрии-02), и избегали контактов друг с другом

но на трассе им пришлось "контактировать" :D

ну и опять говорится про жалобы Рубенса на Шуми и ди Грасси

на что Шуми "сделал выстрел" :D : "Он всегда жалуется: и когда выигрывает, и когда проигрывает"

ну и потом еще Шуми сказал, что он не может дать никаких советов Барику, который имеет все шансы покинуть Ф1

а во второй заметке пишут, что "элегантный Рубенс Баррикелло не стал реагировать на провокации Шумахера" :D

хуже

у него проблемы с карьерой

Так и получается - ни себе, ни людям :lol:
Он всегда таким был
Не-не, он тихушничал, кривил лицо, пыхтел, краснел, но рта, откуда доносился неприятный запах нечищенных зубов, не открывал. И открыл он его только сейчас.
Согласен, открыл сейчас, но раньше все равно было неприятно :D Полностью поддерживаю Ваш пост. :D

да... Баррик всё время ныл... и то ему не так, и это не эдак! ...один он такой весь белый и пушистый, а его все обижают! А во главе обидчиков - СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ Шуми!!!

да... Баррик всё время ныл... и то ему не так, и это не эдак! ...один он такой весь белый и пушистый, а его все обижают! А во главе обидчиков - СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ Шуми!!!

Точно,точно.Сколько времени камень за пазухой таскал - скорее всего ,поэтому он так зрительно неприятен-плакса такая.

Galileo Figaro spaibo!

Точно,точно.Сколько времени камень за пазухой таскал - скорее всего ,поэтому он так зрительно неприятен-плакса такая.

да камень то ещё и не один, целый метеорит навено спрятал, вот ща и по кусочку откалывает

народ, у Рубиньо своя тема есть

да и могли бы посочувствовать парню ;)

представьте себя на его месте :rolleyes:

народ, у Рубиньо своя тема есть

да и могли бы посочувствовать парню ;)

представьте себя на его месте :rolleyes:

На его месте другой гонщик был бы белым и пушистым особенно перед командами которым нужны гонщики.

Буржуи пишут что слова Барика в адрес Шуми были такие:

"Он наверное думает что он на поле боя, а не в Бразилии"

:D

Для любого гоншика траса это поле боя, и вызов возможностям. ;)

вот это Великий ответ:

“Ему нравится жаловаться. Он всегда недоволен, даже когда побеждает. Ничего личного, он хороший гонщик. Но я сказал правду.

Я просто хочу сказать, что при определенных обстоятельствах я с Ferrari для Бразилии мог бы достичь большего”, - заявил Шумахер.

Народ, я недавно из танка - объясните, что за история с песней? Как я понимаю, после ГП Бразилии на вечеринке Баррик что-то пропел унижающее МиШума. Что пропел? Друзья, поточнее, пожалуйста. Сапсибо!

П.С. После этого гонева в адрес Михаэля, Рубенс мне просто отвратителен! Баба! Как Михаэль терпит? Я бы давно по роже надавал.

Рубенс мне просто отвратителен! Баба! Как Михаэль терпит? Я бы давно по роже надавал.

ну, сам посуди, разве можно бабе по роже? :D

ну, сам посуди, разве можно бабе по роже? :D

Верно. :)

Но все же, что за история с песней?

Как я понимаю, после ГП Бразилии на вечеринке Баррик что-то пропел унижающее МиШума.

Что пропел? Друзья, поточнее, пожалуйста. Сапсибо!

тебе дословно? :D

а то ведь за дословно забанят :lol:

вот тебе причесанный вариант без дословностей:

Вили Уэбер удивлен, что Баррикелло ”наехал” на Массу

Менеджер Михаэля Шумахера - Вилли Уэбер говорит о том, что для него не стало сюрпризом поведение Рубенса Баррикелло в отношении Михаэля Шумахера в одном из пабов Сан-Пауло, где члены команды Ferrari собрались отпраздновать победу итальянской конюшни и победу в последней гонке сезона Фелипе Массы. Но его удивило то, что при этом еще и досталось Фелипе Массе.На днях мы сообщали о том, что выпивший Баррикелло, присутствующий на этой вечеринке, стал распевать песни, высмеивая в них на португальском Михаэля Шумахера. При этом досталось и Фелипе Массе, которого ветеран королевской категории гонок назвал ”прислужником” семикратного чемпиона мира.

”То, что Рубенс может нечто подобное, не удивляет меня”, - заявил Вилли Уэбер в интервью немецкой газеты Bild.

”Но я удивлен тем, что он сказал про Фелипе, потому что между ними всегда было хорошее взаимопонимание, и к тому же они являются близкими друзьями”.

Что касается официального представителя команды Ferrari, официального представителя Михаэля Шумахера - Сабину Кехм и самого Михаэля Шумахера, то они отказались от каких либо комментариев относительно этого ”пьяного дебоша” Рубенса Баррикелло.

http://www.mmnews.ru/09/11/2008/vili-ueber...aexal-na-massu/

Не ругайтесь, девочки :)

6 постов в топке.

наконец-то, нашел картинку, где Шуми на подиуме

а то такое впечатление было, что ему даже кубок не дали за 4-е место в первой гонке

z1228110604.jpg

тебе дословно? :D

а то ведь за дословно забанят :lol:

вот тебе причесанный вариант без дословностей:

Спасибо большое! Просвятил меня. Теперь ясно - Баррик спивается. :lol:

Не знаю, чего он хочет. Я тут по дороге на работу прикинул в уме - за первые три года (2000-2002), когда квала была с пустыми баками и гонщики показывали свою чистую скорость, Михаэль выиграл в этих квалах 44:7!!! (15:2, 16:1, 13:4). Какие могут быть вопросы?

вот это Великий ответ:
“Ему нравится жаловаться. Он всегда недоволен, даже когда побеждает. Ничего личного, он хороший гонщик. Но я сказал правду.

Я просто хочу сказать, что при определенных обстоятельствах я с Ferrari для Бразилии мог бы достичь большего”, - заявил Шумахер.

Ну вот откуда Стельмах все это берет?! :blink:

Не хотела продолжать тему Рубенса, но, думаю, Михаэлю чужих лавров не надо. :wub: :rolleyes:

В приведенной цитате только вот это – слова Михаэля:

“Ему нравится жаловаться. Он всегда недоволен, даже когда побеждает.

Остальное говорил Рубенс.

На зарубежных сайтах пишут, дело было так.

Рубенс в интервью ГЛОБО после гонки сказал, что Михаэль был слишком агрессивен и вел себя на треке так, словно участвует в войне:"Вероятно, он (Шуми то есть) забыл, что гоняется в Бразилии". ;) А для испанской спортивной газеты "AS" Рубенс добавил:"Он (Михаэль) – выдающийся гонщик. Однако здесь, в Бразилии, я ему доказал, что и в "Феррари" я мог бы добиться большего при определенных обстоятельствах".

На слова бывшего партнера по команде Михаэль отреагировал просто:"Он постоянно жалуется. И когда побеждает, и когда проигрывает".

Вот и все, собственно. :)

Кому интересно, источники можно глянуть здесь.

на немецком: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2008/12/01/rubens-barrichello/zoff-mit-michael-schumacher-nach-kart-unfall.html

на английском: http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/081202091905.shtml

и собственно, с испанского сайта "AS": http://www.as.com/motor/articulo/formula-automovilismo-deportes/dasmot/20081201dasdaimot_3/Tes

Однако здесь, в Бразилии, я ему доказал, что и в "Феррари" я мог бы добиться большего при определенных обстоятельствах".

Боже милосердный! Так вот что в шутейной гонке Рубенс Мише доказывал!)

Он, оказывается, мускулами поигрывал, а мы-то и не поняли! Главное, впрочем, чтоб Миша понял и проникся...

Спасибо большое! Просвятил меня. Теперь ясно - Баррик спивается. :lol:

Не знаю, чего он хочет. Я тут по дороге на работу прикинул в уме - за первые три года (2000-2002), когда квала была с пустыми баками и гонщики показывали свою чистую скорость, Михаэль выиграл в этих квалах 44:7!!! (15:2, 16:1, 13:4). Какие могут быть вопросы?

а Баррик тебе скажет в ответ, что его "зажимали и не позволяли быть быстрее Михаэля" ;) да и фобы скажут ровно тоже самое! :D так что...это НАМ всё ясно и понятно, а они могут заблуждаться сколько влезет!

Еще немного фото из Бразилии :

*В основном, в бОльшем разрешении, чем выкладывали в теме ранее. :)

vWPBP13aWp.jpg e7AXCyT4PU.jpg 5dyXOktW77.jpg

kE16n7UTki.jpg XlWvvA4zM4.jpg Z66U8xi2lI.jpg wIy6SQ30AV.jpg

6UXS4Pql2i.jpg kXTusomWjx.jpg nukmOP64Ez.jpg

WSBDWBEuqw.jpg 6ObOp3V7JH.jpg xt72117x3Z.jpg Zc125X2nR4.jpg

9734d27197a2.jpg

:biggrin:

Ух ты! :z_2:

Галилео, спасибо огромное за фотки!

*Последняя серия фото очень похожа на любительскую съемку.

Это зрители фотографировали?

*Последняя серия фото очень похожа на любительскую съемку.

Это зрители фотографировали?

Да, зрители. И первая серия тоже любительская съемка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...