Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Топ-команда обычно - это команда первой четвёрки в КК. До 98 года это были Williams, Ferrari, McLaren, Benetton. Какой-то хуже удавались некоторые сезоны. Во всяком случае, Benetton в те годы не падал настолько как Ferrari в 93 или McLaren в 94-95. Да, он проигрывал лидерам, как правило, двум, но четвёртую команду, не говоря уже о середняках опережал. И если не топ-команда, то что же Benetton - середняк?
самое прикольное из вашего диалога то, что чел, незнающий кроме Шуми НИЧЕГО, пытается рассуждать о топости команд, и о Ф-1 технологиях....

Поделиться этим сообщением

Михаэль подвел итоги этого уик-энда и своего сезона в IDM на своем сайте michael-schumacher.de :

"Прежде всего, мои огромные сердечные поздравления Мартину!

Он сделал это (Мартин Бауэр в этот уик-энд отстоял свой титул прошлого сезона, второй раз став чемпионом IDM) вместе с командой просто блестяще! Вчера он был предельно точен и завоевал поул. А сегодня провел гонки просто классно. Это была потрясающая работа всей команды. И я могу только высказать всем величайшие комплименты. Я рад за Мартина, Йенса (руководитель команды Jens Holzhauer) и остальных парней.

Что касается моих собственных гонок, то, по крайней мере, я немного подправил свою статистику этого сезона. Я довел обе гонки до финиша, избежав падений. Правда, во второй гонке, когда я шел 12-м или 13-м, к сожалению, допустил грубую ошибку и в результате потерял 6 позиций. И увы, отыграть их обратно не получилось. Таким образом, сегодня я дважды финишировал на 18-м месте. Это нормально. Еще на тестах на прошлой неделе я обратил внимание, что мне в Хоккенхайме необходимо больше тренировок на двух колесах. Мой опыт формулы 1 здесь дает не так много. Но если рассматривать сезон в целом – все-таки это был финал сезона – я очень многому научился. В этом мне очень помог опыт Мартина. И я остаюсь при своем: мотоспорт – это захватывающе.

Вообще в команде Holzhauer-Team меня приняли очень сердечно, действительно оказали мне огромную помощь и поддержку. Мы идеально нашли общий язык. И за это я сегодня хотел бы еще раз высказать особую благодарность.

Единственной ложкой дегтя сегодня было то, что я не смог посмотреть гонку в Спа, о чем, конечно, сожалею".

z1220800422.jpg

Единственной ложкой дегтя сегодня было то, что я не смог посмотреть гонку в Спа, о чем, конечно, сожалею".

зато потом сюрприз будет :lol:

зато потом сюрприз будет :lol:

Ааа! Блин, Маська нам все-таки не чужой человек - а ученик! И сама радуюсь, и Филькиных болельщиков поздравляю! Красота! Думаю. Миша с Масей уже созвонились и договорились, когда встретятся "гудеть" ;)

Думаю. Миша с Масей уже созвонились и договорились, когда встретятся "гудеть" ;)

не встретятся они "гудеть"

через неделю будет Монца

они встретятся работать, чтобы поводов для "погудеть" было достаточно ;)

не встретятся они "гудеть"

через неделю будет Монца

они встретятся работать, чтобы поводов для "погудеть" было достаточно ;)

Ничего! Зато потом - и на всю катушку))) А то кто-то в прошлом году, помнится, выражал сожаление, что в Бразилию не приехал))

Поздравляю нас с окончанием сезона в IDM! Сезон прошел плодотворно! Без потерь, без переломов, с несколькими успешно завершенными гонками и даже (!) с одним очком в зачете! Михаэль честно заслужил таким активным отдыхом...эээ... ну, отдых и заслужил. *только сначала пусть в Италию наведается*

Фотка с чемпионом-Бауэром супер! :blush: А ведь и правда, Михаэль среди мотогонщиков-дохляков как слон выглядит :D

А ведь и правда, Михаэль среди мотогонщиков-дохляков как слон выглядит :D

не как слон, а как бизон! :D

слоны они неповоротливые и медлительные

не как слон, а как бизон! :D

слоны они неповоротливые и медлительные

До уровня бизона, на мой взгляд, его Корина тоже пока не откормила :D

А чтобы не допускать адреналинодефицита ...срочно на Монцу

Михаэль честно заслужил таким активным отдыхом...эээ... ну, отдых и заслужил. *только сначала пусть в Италию наведается*

Удачной поездки на Гран При! ;)

Кстати, большая просьба к тебе и к Rossa (она тоже в Монцу собралась) - по приезде поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :rolleyes:

P.S. Может, на очередной футбол еще успеете. В среду в 20.30. по Миланскому времени в Сан Донато матч Nazionale Piloti vs Grande Fratello Team:

locdonato2.jpg

Удачной поездки на Гран При! ;)

Кстати, большая просьба к тебе и к Rossa (она тоже в Монцу собралась) - по приезде поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :rolleyes:

P.S. Может, на очередной футбол еще успеете. В среду в 20.30. по Миланскому времени в Сан Донато матч Nazionale Piloti vs Grande Fratello Team:

Обязательно!

На футбол не успеваю...

Господа шумафилы, есть ли камент Михаэля по инциденту в Спа?

Пока комментов нет, фобство откладывается. :D

idm20.jpg

А что это у него? Заноза? :blink:

вряд ли они будут сильно отличаться от масиных...

эта фота сопровождала новость из Керпена:

9ScyJFV8GZ.jpg

4 сентября, Аугсбург (наши там посещали соревнования по вестерну Американа-2008)

iu5HOm56oI.jpg

4 сентября, Аугсбург (наши там посещали соревнования по вестерну Американа-2008)

iu5HOm56oI.jpg

Гы =) Посмотрите внимательно на Шумино лицо: весь черный, только часть лица вокруг глаз, часть лба и частично нос - белые :)

Без очков на улицу не выходит? :)

Гы =) Посмотрите внимательно на Шумино лицо: весь черный, только часть лица вокруг глаз, часть лба и частично нос - белые :)

Оно и правильно, нам лишние морщинки и проблемы с глазами не нужны

Я когда в этом отпуске на Фиоленте загорал, мне было впадлу снимать очки (солнце было очень ярким) - так и загорел. Может Мише тоже было впадлу очки снимать? :lol:

Обязательно!

На футбол не успеваю...

Корица и Rossa, девушки, вы уж изыщите там возможность и передайте Шуми, что он - СУПА!!!

ну, вы сами знаете...

я понимаю, что у вас может и не быть доступа в паддок

но вы хоть письмо ему напишите и передайте через кого-то из ферраристов, которые там легкодоступны :D

через Луку ди Монтедземоло, например...

ну или через Массяню - это более надежный канал связи с Шуми

а самый надежный канал - Шумин брат Лука Бадоер

кстати, Rossa, ты бы могла уж и связать для Шуми что-нибудь... шапочку там, или варежки... :rolleyes:

я уж молчу о том, что Массика ты вообще уже давно должна была обвязать всего с ног до головы :)

типа: из Минска с любовью...

Искренне и чувственно. :rolleyes:

Да уж, в этой теме несравненно приятнее находиться, чем в некоторых других :rolleyes:

Искренне и чувственно. :rolleyes:

ну а че... Якубовичу ведь со всех концов везут всякие подарки

почему бы и Мишане не открыть что-то типа музея "Поле чудес" :rolleyes:

Шарфик ему нужно связать... Теплый. Миша у нас любит шарфики)))

Шарфик ему нужно связать... Теплый. Миша у нас любит шарфики)))

кстати, да

но связать Росса уже не успеет

так пусть свой подарит - у неё ведь куча вязаных шарфов "по мотивам Феррари" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...