Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Он уже не сэр и не густав, у него уже другой ник.

И какой же? Надо же не знаю :D

Поделиться этим сообщением

И какой же? Надо же не знаю :D

а надо бы знать! ;)

ведь человек старается, приходит в эту тему с благородной целью напомнить нам о супер-пупер пилоте, который

сейчас прозябает в своей любимой команде... такие аналитические статьи тут пишет, а ты.... эх...

прсвещайся!

а надо бы знать! ;)

ведь человек старается, приходит в эту тему с благородной целью напомнить нам о супер-пупер пилоте, который

сейчас прозябает в своей любимой команде... такие аналитические статьи тут пишет, а ты.... эх...

прсвещайся!

А я чувствую, что стиль очень похожий, только торможу, недогоняю :D. И в этой же теме я помню с ним заспорил.

ну вот и злобствующий появился :lol:

Всё ему неймётся :lol:

ну так...везде грызня... а тут...мир... ;) ...надо ж сравнят со всеми, им же завидно!

Дорогие мои шумофилы! Большое-пребольшое вам спасибо!!!

Неделю по командировкам, без доступа в инет. Так тоскливо было, что не могу за Шумиными гонками/новостями проследить... А вот вернулась, почитала тему - и как будто сама всё видела, как будто ничего не пропустила :) Настроение теперь - супер!!!

ПЕРВОЕ ОЧКО!!! Возможные тесты за феррари!!! И Шумкина довольная физиономия! Хорошо-то как!!! :rolleyes:

ну так...везде грызня... а тут...мир... ;) ...надо ж сравнят со всеми, им же завидно!

нет, ну согласись - он же не здесь предлагает ругаться, а к себе в гости зовёт

а это две большие разницы :rolleyes:

нет, ну согласись - он же не здесь предлагает ругаться, а к себе в гости зовёт

а это две большие разницы :rolleyes:

а мы ж с ним тут не ругаемся... мы над ним, так сказать, подтруниваем...вот он и зовет на свою территорию... ему ж там скучно!

В очередной раз прошу меня извинить за вторжение в мирную обитель поклонников таланта великого немецкого чемпиона, но, думаю, что болельщикам Михаэля будет интересно узнать о том, каким образом получилось так, что команду, за которую выступал этот гонщик в 1994-м году, когда завоевал свой первый титул, оставили без наказания за вопиющее проявление мошенничества.

Вот ссылка на тему на этом форуме, где этот материал можно прочитать.

Спасибо.

Ай, да Шуми! Блин, чертовски приятно читать всю эту галиматью! Вроде ушёл человек: катается себе на мотоциклах, играет в перегонки с мирными старушками на Fiat, в футбол играет, - а всем всё равно неймётся! Как зуб он им в одном месте! Вот это и есть ВЕЛИКИЙ...

Браво, Михаэль!

Ай, да Шуми! Блин, чертовски приятно читать всю эту галиматью! Вроде ушёл человек: катается себе на мотоциклах, играет в перегонки с мирными старушками на Fiat, в футбол играет, - а всем всё равно неймётся! Как зуб он им в одном месте! Вот это и есть ВЕЛИКИЙ...

Браво, Михаэль!

Да всем этим злобствующим , теперь нет сил и мочи , не на кого выть . Ведь их цель была ненависть к Майклу . Вот и вяжутся и бредни переводят . А сколько их настрочили за времена Майкла , мама не горюй :o :unsure:

«Миссионер года» приз Вам дать?

Пропуск выдать в фобскую богему?

…руки так и чешутся послать…

Не на буквы, нет – в другую тему.

Ну, что господин Ferry, Вы довольны – Ваше появление не осталось незамеченным… так что можете продолжить общение с несколькими «радужными и добрыми людьми» (видите, я Вас уже цитирую). И кстати, как сказано у классика детской литературы: чтобы уйти, мужчинам иногода нужно придумать повод. А вот чтобы прийти - повода искать не надо... так что вторгайтесь, буду рада!

Спасибо :) , надеюсь сдедующими своими появлениями вызвать очередное проявления таланта к сочинениям стихов.

А цель моего появления - вовсе не само появление, а желание познакомить людей с различными интересными моментами из истории.

Да всем этим злобствующим , теперь нет сил и мочи , не на кого выть . Ведь их цель была ненависть к Майклу . Вот и вяжутся и бредни переводят . А сколько их настрочили за времена Майкла , мама не горюй :o :unsure:

Нет, это большое заблуждение.

Нет никакой ненависти, а называть достоверные факты бреднями, всё же, не совсем правильно.

Нет, это большое заблуждение.

Нет никакой ненависти, а называть достоверные факты бреднями, всё же, не совсем правильно.

А по-моему, для вас любые факты, каким-либо образом очерняющие Михаэля, сразу переходят в разряд "достоверных".

А по-моему, для вас любые факты, каким-либо образом очерняющие Михаэля, сразу переходят в разряд "достоверных".

ну так ведь когда солнце нестерпимо слепит глаза, то приходится на него смотреть через закопченное стеклышко :rolleyes:

Спасибо :) , надеюсь сдедующими своими появлениями вызвать очередное проявления таланта к сочинениям стихов.

А цель моего появления - вовсе не само появление, а желание познакомить людей с различными интересными моментами из истории.

Точнее, с известными взглядами на различные моменты истории.

как ты догадалась?

Шумахер-старший приедет к Массе

Семикратный чемпион мира по Формуле-1 Михаэль Шумахер (Michael Schmacher) примет участие в картинговой гонке в Бразилии, которую организовывает пилот Ferrari Фелипе Масса (Felipe Massa). Она состоится в бразильском городе Флорианополис 30 ноября 2008 года. Ее участниками станут 26 гонщиков, в том числе известные пилоты из разных стран.

В прошлом году Шумми уже принимал участие в этом выставочной гонке и одержал победу. "На этот раз мне даже не пришлось уговаривать Михаэля, - говорит Фелипе Масса. - В Хоккенхайме он сам подошел ко мне и сказал, что хочет снова у нас погоняться, потому что ему понравился город и атмосфера этих соревнований".

Из гонщиков Формулы-1 во Флорианаполис также планируют приехать Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello) из команды Honda, Нельсон Пике-мл. (Nelson Piquet) из Renault, Себастьен Бурдэ (Sebastian Bourdais) и Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) из STR. Возможно, в Бразилии также появится поляк из BMW Роберт Кубица (Robert Kubica).

Tagir

А зачем цитировать новости с главной страницы, да еще и те, которые уже несколько дней как ни для кого не новости?:)

Tagir

А зачем цитировать новости с главной страницы, да еще и те, которые уже несколько дней как ни для кого не новости?:)

Да :blush: Просмотрел...

с главной:

Организаторы серии Speedcar мечтают о Шумахере

пусть сначала колеса откроют, а потом мечтают :) :P

с главной:

Не его масштаба серия, хотя там прикольные сражения бывали. А Берни вообще повесится, если Шуми туда пойдёт. :D

с главной:

Тут ты прав, в кузовах Супа мягко говоря обычный водитель.

Тут ты прав, в кузовах Супа мягко говоря обычный водитель.

*пошел за попкорном*

Ну, ща начнется.

*пошел за попкорном*

Ну, ща начнется.

Ты за покорном, многие за успокоительным.

Я? Чисто поржать :lol:

*пошел за попкорном*

Ну, ща начнется.

Я? Чисто поржать :lol:

Ха! :D

И не надейтесь ;)

Ха! :D

И не надейтесь ;)

Ну не обламывайте;) Думаю t точно не подведет! :D

перечисли этих многих, хотелось бы их знать

уж если мы, как дети, радуемся Шуминым гонкам на тазиках во Флорианаполисе и некоторые даже надеются на его гонки в Ле Мане на тех же кузовах, то вряд ли кого-то придется успокаивать, если Шуми пойдет гоняться туда, где гоняются Ха-Ха, Алези и, главное, Херберт :D :D :D

нам все равно - лишь бы у Шуми была такая же довольная до неприличия рожа, какая у него была в минувшее воскресенье, когда он с 33-го места на старте к концу 1-го круга был уже 19-м - и это среди профессиональных мотогонщиков

если он, заняв в квале 13-ю позицию, захотел стартовать последним исключительно ради борьбы и обгонов, то, думаю, нам его в любых покатушках приятно будет видеть

может несколько пробояню, но здесь можно... Наш неудержимый весельчак Шуми!

если подумать... сейчас такие скучные пилоты пошли!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...