Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Видимость фигня , команда должна предупредить , но Рон его наоборот гнал , да и выпустил , специально перед Майклом , конечно аврии не планировали , но типа вдруг вылетит и увязнет в гравии .

Видимость - не фигня; именно по тому, что гонщик видит своими глазами, он ориентируется на трассе и принимает решения, и никакие приказы из боксов не могут стать основанием для риска своим здоровьем.

Я с такой же уверенностью могу сказать, что благодаря слуховой информации, получаемой от Рона, Дэвид дезориентировался, и, вдобавок к ужасной видимости, ошибся, излишне сильно сбросив газ. Причём в месте, где гонщики Bridgestone и так были вынуждены его сбрасывать.

Это могло быть такой же ошибкой, независимо от того, кто был позади Дэвида в этот момент. Но, повторю, это также бездоказательно, как и спланированная операция по выносу Майкла.

Хроно и Попов , не аргумент , согласен . Но там показывали ТЕЛЕМЕТРИЮ и разбирали подробно и покадрово и замедление и то что ГАЗ Девид ПОЛНОСТЬЮ СБРОСИЛ , а не чуть , как другие , и сколько скорость потерял и что это было смерти подобно

Култ не пропустил в относительно сухом и медленом повороте , хотя Майкл уже давно в него упёрся .

Это странно, поскольку телеметрия, если бы таковая дошла до рук журналистов, сейчас гуляла бы по сети. Чего, на самом деле, нет.

Ещё раз говорю - то, что Дэвид не пропустил Майкла раньше, целиком и полностью связано с видимостью на трассе, а тем более - в зеркалах.

Как иначе можно расценить аварию Физикеллы и Накано? Коварным планом Джанкарло Минарди по устранению своего молодого тёзки?

Култ намерено не пропускал , скорей по указке Рона .

Это бездоказательно.

Обратное было подтвержденно ФИА и Максом Мосли.

А Рон , вообще не аргумент , постоянно попадается на лжи , доверие ему нет с Австралии 1986 , и то чкак лгал о равенстве , а сам под угрозой вылета из Мака , заставлял Девида пропускать Мику , ну а уж враньё в ШС - это уже Апогей .

Не являясь поклонником Рона, в то же время не понимаю, как можно быть его фобом, будучи поколнником Тодта, который сделал для автоспорта и Ф1 не меньше, а скорее больше, плохих поступков.

Поделиться этим сообщением

Мне эта фотка очень понравилась. Со вчерашнего футбольного действа. :rolleyes:

119497232.jpg

16 июля было вчера

это что, Шуми днем тестировал мотоцикл в Венгрии, а вечером играл в футбол в Германии?

т.е. после дня работы на тестах он был еще в состоянии бегать по футбольному полю? :blink:

может, это фотки размещены 16 июля, а тесты были 15-го?

хотя, с Миши станется...

Ну так вот же :)

Распорядок дня пенсионера: :D

"С утра я тестировал мотоцикл Honda на Pannonia-Ring в Венгрии. Вечером вылетел на футбольный матч в Дармштадт. Завтра снова тесты в Венгрии, а с пятницы я в Хоккенхайме как советник Феррари. "

Причем Шуми просто тестов мало показалось ;)

он еще успел выиграть днем там же, на Pannonia-Ring,

любительскую восьмикруговую мотогонку, стартовав с поула :)

Так, пора уже остановиться ;) :D

В продолжение темы мототестов:

Замечательная ссылочка ;) Фотогалерея с тестов 16 июля

*Фотки большие и красивые :)

А бутылки мы грызем по-прежнему высокохудожественно :D

dsc9069hu2.jpg

dsc9077bt4.jpg

dsc9077bt4.7182809297.jpg

На выходных буду смотреть первый гран-при в этом сезоне! Мишаня приезжает! :rolleyes:

Хотела сегодня порифмовать про Михаэля, а получилось… уж простите, чтение трех тем навеяло…

Эпиграф: «Когда человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать, а в том, чтобы помешать ему высказывать свои мысли слишком часто» (Б.Шоу)

Тысячный - про Херес…

Сотый раз – про Спа…

«Бедный Хилл..» … «и Эдди»»

«Фаворит ФИА…»

«А в Аделаиде..»

«Верно – черный флаг…»

«Сами ж подпилили…»

«Лука – не дурак…»

- Что, не ВСЁ сказали

Вы за СТОЛЬКО лет?

- Злоба шумофобов ( как любовь девичья)

Не проходит, нет!

...

Глянь, а им и смена

Новая растет,

Вроде «их» не сеют,

А родятся … вот…

Не видавши гонок,

Знают что почем

(Ну, не знают - сделают

Морду кирпичом):

- Титулы? – «все ФИА,

Вторикеллы, Росс…»

- Поул? – «самовозка»!

- БК? – «самовоз…».

В первый раз прикольно

«ИХМний» бред читать,

Но в эн-ный раз? Довольно,

Меру ж надо знать!

Платок на клетку!!!

… – просто

Слышится мне так

С шумофобских постов

Крик «Попка дур-р-рак!»

Если эта рифмовка офф.топ(так это называется?), то я этот пост уберу. а чтобы меня не обвинили, что я прикалываюсь только над фобами, давайте поприкалываюсь и над собой, только шумокепку поправлю!

Молитва.

(читается о-очень пафосно)

О, Михаэль, как мне сейчас не просто -

Я здесь одна, кругом – одни враги,

И все труднее мне из поста в посты

Одной борьбу за честь Твою вести.

Спаси меня, кумир зеленооокий,

Коснись души могуществом крыла,*

Любовь к Тебе из темноты глубокой

Жизнь озарила, силы придала.

Ты – вздох небес, Твой непорочный пламень*

Неугасим, Шумахер, ангел мой!

И пусть враги бросают в меня камень.

Здесь за Тебя «я принимаю бой»!

(*спасибо покойному Мюссе за две позаимствованные строчки – не хватало, чтобы в плагиате обвинили…)

Хотела сегодня порифмовать про Михаэля, а получилось… уж простите, чтение трех тем навеяло…

У вас талант. Мне, честно, понравилось.

Правда, только первый стих, но и второй тоже хорош, я просто такой возвышенной поэзии не люблю.

А с первым - правда, очень ярко получилось, красиво и рифмы хорошие (если бы ещё, как у Маяковского слова на строчках лесенкой расположить - здесь бы это очень подошло).

Вобщем, от шумофобов - большой респект :)

прикольно :blush: понравилось :wub:

Эпиграф: «Когда человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать, а в том, чтобы помешать ему высказывать свои мысли слишком часто» (Б.Шоу)

Тысячный - про Херес…

Сотый раз – про Спа…

«Бедный Хилл..» … «и Эдди»»

«Фаворит ФИА…»

«А в Аделаиде..»

«Верно – черный флаг…»

«Сами ж подпилили…»

«Лука – не дурак…»

- Что, не ВСЁ сказали

Вы за СТОЛЬКО лет?

- Злоба шумофобов ( как любовь девичья)

Не проходит, нет!

...

Глянь, а им и смена

Новая растет,

Вроде «их» не сеют,

А родятся … вот…

Не видавши гонок,

Знают что почем

(Ну, не знают - сделают

Морду кирпичом):

- Титулы? – «все ФИА,

Вторикеллы, Росс…»

- Поул? – «самовозка»!

- БК? – «самовоз…».

В первый раз прикольно

«ИХМний» бред читать,

Но в эн-ный раз? Довольно,

Меру ж надо знать!

Платок на клетку!!!

… – просто

Слышится мне так

С шумофобских постов

Крик «Попка дур-р-рак!»

Если эта рифмовка офф.топ(так это называется?), то я этот пост уберу. а чтобы меня не обвинили, что я прикалываюсь только над фобами, давайте поприкалываюсь и над собой, только шумокепку поправлю!

Молитва.

(читается о-очень пафосно)

О, Михаэль, как мне сейчас не просто -

Я здесь одна, кругом – одни враги,

И все труднее мне из поста в посты

Одной борьбу за честь Твою вести.

Спаси меня, кумир зеленооокий,

Коснись души могуществом крыла,*

Любовь к Тебе из темноты глубокой

Жизнь озарила, силы придала.

Ты – вздох небес, Твой непорочный пламень*

Неугасим, Шумахер, ангел мой!

И пусть враги бросают в меня камень.

Здесь за Тебя «я принимаю бой»!

(*спасибо покойному Мюссе за две позаимствованные строчки – не хватало, чтобы в плагиате обвинили…)

супер!!! БРАВО!!!

Что-то шумафобы зачастили к нам... <_<

1. В этой же гонке произошёл аналогичный инцидент. Фиикелла не стал обвинять Накано в попытке убийства.

2. Инцидент произошёл далеко не в медленном повороте, а на небольшом изгибе перед небольшой прямой. ведущей к повороту Пуон.

3. Вы правильно обратили внимание на то, что это было самым мокрым местом трассы. Джанкарло Физикелла после гонки сообщил в интервью о том, что клиентам Goodyear в этом месте приходилось гораздо легче, чем клиентам Bridgestone. Разница в характеристиках дождевой резины вынуждала гонщиков на болидах, обутых в японские шины, сбрасывать скорость на этом участке трассы.

4. До этого в гонке происходило довольно много обгонов на круг, в частности незадолго до этого Д. Хилл обогнал Я. Трулли, тоже, правда, испытывая при этом небольшие проблемы.

5. Дэвид поступил совершенно разумно, что не стал уходить с траектории - с такой видимостью в зеркалах это было куда более опасно, нежели оставаться на ней, поскольку и Михаэль не очень хорошо видел впередиидущего Дэвида - такой манёвр мог также закончиться столкновением.

6. Суммарная скорость столкновения составила около 40-60 км/ч. Дэвид - далеко не больной человек, чтобы позволить себе так рисковать жизньями, своей и Михаэля. Тем более, по приказу Рона - после обид за Херес-97 и Мельбурн-98.

7. Основными виновниками двух инцидентов следует считать руководство гонки, поскольку оно было обязано при таких опасных условиях, на одной из самых опасных трасс, гораздо раньше выпустить пейс-кар, нежели тогда, когда они это сделали.

8. На основе телеметрии, предоставленной командой Макларен, Макс Мосли сделал заявление о том, что никакой намеренности в действиях Дэвида не было и в помине.

Есть у нас модераторы? Перенесите это все в соответствующую тему. Зачем это писать тут, когда есть уже тема для обсуждения этого инцидента?

Мне эта фотка очень понравилась. Со вчерашнего футбольного действа. :rolleyes:

119497232.jpg

Мне кажется, или на самом деле, но Миша волосы подкрасил?

Да он их периодически красит.

У меня фотка в подписи - сто лет в обет, так что вряд ли Майкл этим увлекается :rolleyes:

Вчера подумалось, а вот если (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!!) один из пилотов Феррари приболеет во время ГП, позовут Майкла за руль? :blush:

Вчера подумалось, а вот если (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!!) один из пилотов Феррари приболеет во время ГП, позовут Майкла за руль? :blush:

Ой! Ну ты прямо аспид-искуситель... я теперь весь вик-енд об этом думать буду! :o :unsure:

Ой! Ну ты прямо аспид-искуситель... я теперь весь вик-енд об этом думать буду! :o :unsure:

да как то знаешь вполне реально представилось...как он всех делает на круг, приезжает первым... и снова прыжок..немецкий гимн..итальянский гимн... :wub: вот если б заболел кто..

да как то знаешь вполне реально представилось...как он всех делает на круг, приезжает первым... и снова прыжок..немецкий гимн..итальянский гимн... :wub: вот если б заболел кто..

А Еще было бы здоровско, если кто-нить из Рено, например, вечно обиженнный Алонсо, взял да и подрался с немецким таксистом! :)

Его бы на пару суток упрятали в каталагу, а Флав позвал бы Шуми на одну гоночку...

Квалификация конечно гденить в конце первой десятки... но тут к середине гонки кааааак польет из ведра... ни видать ни зги!

Все тока и вылетают или как черепашки ползут, а Шума в своем стиле как по рельсам лучшие круги штампует :)

и за 10 кругов до финиша уже и правда на круг всех делает.. :D

А Еще было бы здоровско, если кто-нить из Рено, например, вечно обиженнный Алонсо, взял да и подрался с немецким таксистом! :)

Его бы на пару суток упрятали в каталагу, а Флав позвал бы Шуми на одну гоночку...

Квалификация конечно гденить в конце первой десятки... но тут к середине гонки кааааак польет из ведра... ни видать ни зги!

Все тока и вылетают или как черепашки ползут, а Шума в своем стиле как по рельсам лучшие круги штампует :)

как в фильме "Мимино" : Исаак..ты где? Я ПЛАЧУ!!!!...... вот и я точно так же!

...Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира...

И. Ильф, Е.Петров

Боюсь, что это мало вероятно((( Регламент не позволит. Для фарс-мажора есть официальный тест-пилот, и это - Лука Бадоэр.

Жаль конечно, но увы!(((((

Боюсь, что это мало вероятно((( Регламент не позволит. Для фарс-мажора есть официальный тест-пилот, и это - Лука Бадоэр.

Ха-ха в фотках официальных, Майкл значится как тест-пилот Скудерии ;)

В этом случае будет не до регламента. Ни Берни ни Макс и слова не скажут против, это же такой пиарище.

аналогии с Нью -Васюки неуместны..ибо в гонках, как и в жизни, всякое может случиться...и такой вариант не будет казаться утопией из Ильфа и Петрова

нет

на этот случай у Ферров есть контракт с Феттелем - именно он заменит в Феррах кого-то в случае чего

да и сам подумай: как без постоянной физической тренировки можно проехать на пределе 70 кругов гонки?

это Мишане месяца два нужно будет тренироваться - за это время уже все успеют выздороветь :D

Ха-ха в фотках официальных, Майкл значится как тест-пилот Скудерии ;)

дык, давно уж он так значится :D

нет

на этот случай у Ферров есть контракт с Феттелем - именно он заменит в Феррах кого-то в случае чего

да и сам подумай: как без постоянной физической тренировки можно проехать на пределе 70 кругов гонки?

это Мишане месяца два нужно будет тренироваться - за это время уже все успеют выздороветь :D

дык, давно уж он так значится :D

Феттель вроде как за Red Bull уже подписал контракт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...