Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не так: при близорукости к 40 годам многие перестают носить очки, а те, у кого зрение было нормальным, начинают страдать от дальнозоркости.

А про косоглазие Шуми я вообще ничего не слышал...

Так я про это и писал .

Хотя не понимаю как это , как было зрение 100% , так и осталось ( е с цветоразделением и с ночным зрением - тже)

Хотя многие колеги Пилоты , даже моложе меня уже очки носят .

Поделиться этим сообщением

Хотя не понимаю как это , как было зрение 100% , так и осталось ( е с цветоразделением и с ночным зрением - тже)

Хотя многие колеги Пилоты , даже моложе меня уже очки носят .

Это уже индивидуально, ты может чернику целыми днями ешь с морковью :D и кроме как на форуме особо глаза не перегружаешь :D. У тебя же все время должна была быть единица. У нас допуск -4 был, я как раз со своей миопией ср. степени прошел.

Не так: при близорукости к 40 годам многие перестают носить очки

а чего же они до 40 лет очки не носят, если они близорукие?

у меня вот зрение 1,2 - вижу не только 12-ю последнюю строчку на плакате для определения остроты зрения, но и надпись, в какой типографии и каким тиражом выпущены эти плакаты :)

но только правым глазом

левый гораздо слабее видит - поэтому я очень метко стреляю, т.к. второй глаз даже закрывать не надо, он не влияет на смещение предметов :D

А про косоглазие Шуми я вообще ничего не слышал...

а его и не слышно - его видно :P

Это уже индивидуально, ты может чернику целыми днями ешь с морковью :D и кроме как на форуме особо глаза не перегружаешь :D. У тебя же все время должна была быть единица. У нас допуск -4 был, я как раз со своей миопией ср. степени прошел.

Ну 1ница , только при поступлении в Лётное Училище , а когда выучился и государство , бешено бабла на это затратила , уже допускались ии очки и тд , притом с возрастом , допуски растут

А моркоку я люблю ,дпа и чернику :lol:

кстати, с возрастом, косоглазие стало уже меньшим
Не клевещи! Наше косоглазие - это святое! И оно вечно! :D :D :D

Не клевещи! Наше косоглазие - это святое! И оно вечно! :D :D :D

ок!

скажу по-другому: с возрастом он научился при фотографировании принимать такие ракурсы, что косоглазие стало меньше заметно ;) :)

вон некоторые о нем даже и не слышали :D

Честно говоря всегда что-то казалось странным в лице Михаэля.

Но о косоглазие ничего не слышал :)

Так что спасибо вам за то просвещаете народ :D

Честно говоря всегда что-то казалось странным в лице Михаэля.

странное в его лице лишь то, что имея косоглазие, косоротие и выдающуюся челюсть, он выглядит просто красавцем!

спроси у девушек - они без ума от его внешности :rolleyes:

ок!

скажу по-другому: с возрастом он научился при фотографировании принимать такие ракурсы, что косоглазие стало меньше заметно ;) :)

вон некоторые о нем даже и не слышали :D

Да что там ракурсы? Просто МШ тот человек, который гениально умеет скрывать свои недостатки. Косоглазие? Заключаем контракт с фирмой-производителем солнечных очков, так, чтобы практически из них не вылезать. Сутулость? Значит, надо затесаться в компанию таких же сутулых - мотогонщики с их "горбами" вполне подходят. Нет вкуса в одежде? Да без проблем! Можно пойти служить в армию, или там - в спорт податься, тогда хоть формой всю жизнь снабжать будут.

а чего же они до 40 лет очки не носят, если они близорукие?

Носят, а потом перестают.

странное в его лице лишь то, что имея косоглазие, косоротие и выдающуюся челюсть, он выглядит просто красавцем!

Это называется - обаянием и харизматичностью :wub: Как правило девушки это ценят больше, чем смазливую мордашку...

Это называется - обаянием и харизматичностью :wub: Как правило девушки это ценят больше, чем смазливую мордашку...

Правильно - не глазами, а ушами :D

Правильно - не глазами, а ушами :D

Ага, голос у него, кстати, давольно приятный. Я даже, было дело. верила, когда Миша в интервью говорил: "Я кстати неплохо пою". Верила, пока воспоминания свидетелей пения не вернули меня с небес на землю :D :D

Ага, голос у него, кстати, давольно приятный. Я даже, было дело. верила, когда Миша в интервью говорил: "Я кстати неплохо пою". Верила, пока воспоминания свидетелей пения не вернули меня с небес на землю :D :D

Ну вот петь ему точно не надо

Ну вот петь ему точно не надо

Ага, вот только он сам считает по-другому)))))

Ну личностные оценки , в основно всегда не реалистичны , особено насчёт хоби :D

Что-то я не понял на счет косоглазия.... Всегда считал что у людей с косоглазием проблема с определением расстояния к предметам и в глазах двоится....

Да что там ракурсы? Просто МШ тот человек, который гениально умеет скрывать свои недостатки. Косоглазие? Заключаем контракт с фирмой-производителем солнечных очков, так, чтобы практически из них не вылезать. Сутулость? Значит, надо затесаться в компанию таких же сутулых - мотогонщики с их "горбами" вполне подходят. Нет вкуса в одежде? Да без проблем! Можно пойти служить в армию, или там - в спорт податься, тогда хоть формой всю жизнь снабжать будут.

b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif

Хорошо сказала! b35bdb2a1db5719cc7b3c9bb53a2d435.gif

ага... обожает караоке! ;) возле валяющихся холодильников в особенности! :D

ага... обожает караоке! ;) возле валяющихся холодильников в особенности! :D

Да не! Не до того Мише тогда было: надо ж было всех желающих на тракторе покатать. Плюс еще братец бессовестно напился, надо его в гостиницу отвести, а машина упрямо не желала заводиться! ;) :D :D

Да не! Не до того Мише тогда было: надо ж было всех желающих на тракторе покатать. Плюс еще братец бессовестно напился, надо его в гостиницу отвести, а машина упрямо не желала заводиться! ;) :D :D

и во рту сигара была , не до песен .

Какраоке они раньше на вечеринку с Тодом горланили

А в боксах Тоётф уже Шалили ( как говаривал Король в "Обыкновенном Чуде ." - " А Сейчас чя начну шалить , весело и не принуждённо ." :D :P

Носят, а потом перестают.

...с риском получить катаракту раньше времени... Потому как с возрастом у всех людей развивается дальнозоркость, за счет этого у близоруких получается обратный процесс. И если те, у кого раньше было нормальное зрение, вынуждены читать в очках, то близорукие с довольной миной эти очки снимают... вот только потом могут возникнуть проблемы... а так... до поры до времени можно наслаждаться жизнью без очков! :D

Это я говорю, как cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

...с риском получить катаракту раньше времени... Потому как с возрастом у всех людей развивается дальнозоркость, за счет этого у близоруких получается обратный процесс. И если те, у кого раньше было нормальное зрение, вынуждены читать в очках, то близорукие с довольной миной эти очки снимают... вот только потом могут возникнуть проблемы... а так... до поры до времени можно наслаждаться жизнью без очков! :D

Это я говорю, как cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

Не знал. И что делать, чтобы не получить катаракту? (у меня -4 сейчас).

Не знал. И что делать, чтобы не получить катаракту? (у меня -4 сейчас).

ничего... глаза береги!

а катаракта она годам к 60 может и позже может вылезти!... правда, всё зависит от того, на сколько быстро будет дальнозоркость развиваться...

А сейчас... нЕ ПАРЬСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!!! cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

Таю от улыбки Шуми. Он не только красиво улыбается ртом, но еще и глазами.... :wub: И характерные лучики вокруг глаз (уж, морщинами это назвать не хочется) доказательство тому, что он улыбается довольно часто.....

Таю от улыбки Шуми. Он не только красиво улыбается ртом, но еще и глазами.... :wub: И характерные лучики вокруг глаз (уж, морщинами это назвать не хочется) доказательство тому, что он улыбается довольно часто.....

Ох... Это да, добавить нечего... :wub: :wub: :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...