Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а зачем ???

Действительно! У меня тоже такой вопрос возник))))

Поделиться этим сообщением

Ну типа , что б Шумафобам было о чём поныть :rolleyes: :lol:

Ну типа , что б Шумафобам было о чём поныть :rolleyes: :lol:

ну так разводили же они всякие разговоры на тему эпиляции груди, когда Шуми появился в Китае-06 в расстегнутом белом свитере, обнажив безволосую грудь, а китайские провидцы-психологи сразу сказали, что у Шуми шансов на победу в Китае гораздо больше, чем у Фонца, т.к. у Шуми грудь чистая, а у Фонца заросшая волосами :D

мы же тогда всю ночь после дождевой квалы, где Шуми был 6-м, а Фонц 1-м, глаз не смыкали и переживали за исход предстоящей гонки - и единственная надежда была у нас на предсказания этих китайских пророков, основанных на лысой груди Шуми :lol:

и когда Шуми все-таки победил, и мы радовались за китайских провидцев, то шумофобы завели песню об эпиляции :D

эх, веселые времена были... любо-дорого вспомнить ;)

ну так разводили же они всякие разговоры на тему эпиляции груди, когда Шуми появился в Китае-06 в расстегнутом белом свитере, обнажив безволосую грудь, а китайские провидцы-психологи сразу сказали, что у Шуми шансов на победу в Китае гораздо больше, чем у Фонца, т.к. у Шуми грудь чистая, а у Фонца заросшая волосами :D

мы же тогда всю ночь после дождевой квалы, где Шуми был 6-м, а Фонц 1-м, глаз не смыкали и переживали за исход предстоящей гонки - и единственная надежда была у нас на предсказания этих китайских пророков, основанных на лысой груди Шуми :lol:

и когда Шуми все-таки победил, и мы радовались за китайских провидцев, то шумофобы завели песню об эпиляции :D

эх, веселые времена были... любо-дорого вспомнить ;)

Ну значит мне не победить В ГП Китая :lol: И эпиляцию делать не собираюсь , я ж не Харрисон Форд

ну, на самом деле, я бы с большим удовольствием сделал себе эпиляцию подбородка, чтобы больше никогад по утрам не уродоваться со станком

так что я понимаю Шуми :)

ну, на самом деле, я бы с большим удовольствием сделал себе эпиляцию подбородка, чтобы больше никогад по утрам не уродоваться со станком

Кстати, а у Шуми и на лице растительность не густо растет.

нормально она у него там растет с учетом его национальности и расы :)

расскажите мне, где в моем компе мне найти файл той фотки, которая стоит у меня на рабочем столе - и я вам покажу, как растет растительность на лице у Шуми :)

да какая разница , у одних густо у других пусто :lol:

96.jpg

Ммм.. Ты пахнешь победой!

89.jpg

А я с этими моцыками - Три!, нет - Четыре! раза уже навернулся! В новостях не все рассказывают..

Гость Кошка

А в чем проблема? В салонах полно мужиков, делающих эпиляцию - Шуми не исключение.

Национальность и раса могут быть ни при чем, многое - индивидуально: можно же и в 11-12 сбривать волосы, а можно до 17-18 в руки бритву не брать.

можно же и в 11-12 сбривать волосы, а можно до 17-18 в руки бритву не брать.

можно!

но ему то уже 39 :D

и вторичные половые признаки давно должны уже были проявиться :)

ну, расскажите мне, где у меня в компе (в какой папке) может находиться та картинка, которая стоит у меня на рабочем столе, чтобы я мог выложить её здесь

там как раз у меня плохо выбритый Шуми :rolleyes: :D

Очень хочу посмотреть на него такого (не представляю, как это может выглядеть), но я бессилен помочь в твоих поисках :D

можно!

но ему то уже 39 :D

и вторичные половые признаки давно должны уже были проявиться :)

ну, расскажите мне, где у меня в компе (в какой папке) может находиться та картинка, которая стоит у меня на рабочем столе, чтобы я мог выложить её здесь

Если ты не знаешь имя файла, то панель управления - экран, вкладка рабочий стол, в списке Фоновый рисунок, ищешь свой рисунок, запоминаешь имя. Закрываешь окна.

Запускаешь поиск, укзываешь имя и вуаля - твой искомый файл на ПК.

Если ты не знаешь имя файла, то панель управления - экран, вкладка рабочий стол, в списке Фоновый рисунок, ищешь свой рисунок, запоминаешь имя. Закрываешь окна.

Запускаешь поиск, укзываешь имя и вуаля - твой искомый файл на ПК.

так, давай пошагово

что такое "панель управления"? она где у меня?

Очень хочу посмотреть на него такого (не представляю, как это может выглядеть)

да нет, выглядит он нормально :)

даже прекрасно он выглядит :rolleyes:

просто фотка большого размера, поэтому каждая щетинка хорошо просматривается

так, давай пошагово

что такое "панель управления"? она где у меня?

Вариант Zarena :

Жмешь кнопку "ПУСК" (левой кнопкой мыша) - дальше (справа посередке) жми "Панель управления" (обычно галочка такая с карандашиком) -

ищешь среди картинок монитор с кисточкой (картинка одна из последних, т.к. на букву Э) "Экран" и жмешь.

Там: Темы, Рабочий стол, Заставка...

Жмешь вкладку "Рабочий стол"... и перебирай все варианты...

Но так долго....

Я просто, на чистом экране монитора ( когда закрыты все окна) жму правую кнопку мыши, нахожу (в самом низу) "Свойства" - жму левую кнопку - и весь сервис экрана перед тобой... ;) Жмешь вкладку "Рабочий стол"... и ищи Шуми со щетиной... :lol:

нету там такого варианта, как у меня на рабочем столе - там всё какие-то типовые пейзажи, закаты и прочая дребедень

и только одна фотка есть с Шуми, но она у меня никогда на рабочем столе не стояла, и даже не подходит для этих целей ни по размеру, ни по форме

может, он мне показывает первую фотку по алфавиту из какой-нибудь папки

в общем, не увидите вы Шуми со щетиной :(

Вариант Zarena :

Жмешь кнопку "ПУСК" (левой кнопкой мыша) - дальше (справа посередке) жми "Панель управления" (обычно галочка такая с карандашиком) -

ищешь среди картинок монитор с кисточкой (картинка одна из последних, т.к. на букву Э) "Экран" и жмешь.

Там: Темы, Рабочий стол, Заставка...

Но так долго....

Я просто, на чистом экране монитора ( когда закрыты все окна) жму правую кнопку мыши, нахожу (в самом низу) "Свойства" - жму левую кнопку - и весь сервис экрана перед тобой... ;) Жмешь вкладку "Рабочий стол"... и ищи Шуми со щетиной... :lol:

Так, еще немного оффа. Я знаю про контекстное меню (меню, выскакивающее по щелчку правой кнопки мыши), но решила, что tornau не мешает все-таки посмотреть на панель управления ;) Если не полезет в Администрирование, то, я думаю, даже очень полезно.... =)

Что касается Поиска, то опять же Винда предлагает несколько способов. Например, через кнопку ПУСК - Найти - Файлы и папки.

Странно, обычно система прописывает туда обои, находящиеся на рабочем столе и которые есть у тебя на компе.....

Хотя работа в поддержке пользователей, возможно, сплавила мои мозги. Домой приду - посмотрю, что можно сделать. А что у тебя в списке Фоновый рисунок по умолчанию выделено?

А пока могу предложить след. вариант:

Если ты уверен, что обои с твоего раб. стола на компе есть, но фотки у тебя в разных папках, то в строку поиска вписывай что-нибудь типа *.jpg, жми Найти и разбирайся в многочисленных фотках =) Возможно, надо также прокрутить *.bmp и *.gif

Примечание: Но если у тебя МНОГО фоток на компе - разбираться надо будет ОЧЕНЬ долго.

Лучше, конечно, знать приближенное название и тогда можно вписать в строку поиска что-нибудь типа Часть_названия*.jpg (например, wallpaper*.jpg)

Если у тебя все фотки Шуми в одной папке, то лучше смотреть через программу просмотра изображений, так удобнее прокручивать фотки.

расскажите мне, где в моем компе мне найти файл той фотки, которая стоит у меня на рабочем столе - и я вам покажу, как растет растительность на лице у Шуми :)

Картинки находятся здесь: C:\WINDOWS\Web\Wallpaper

Чтобы сразу туда перейти можно эту строку скопировать и вставить в адресную строку проводника и нажать ввод.

о, кажется нашла!!!!

Этот метод подходит, если ты делал фоновым рисунком картинку из Интернета:

Поищи в поиске файл с названием Desktop Background ну или просто Desktop (только в дополнительных параметрах поиска надо отметить искать в скрытых файлах и папках).

И все-таки tornau плиз ответь на вопрос: "что за картинка по умолчанию у тебя стоит в свойствах экрана, вкладка Рабочий стол?" Ты сказал там перебор классических картинок, но по умолчанию выделенная должна быть та, что стоит у тебя на рабочем столе.... И она же должна отражаться на маленьком экранчике. :)

даа развелиииии , как помочь Игорёхе , найти адрес обои :lol:

даа развелиииии , как помочь Игорёхе , найти адрес обои :lol:

:lol: :lol: :lol: так эт же элементарно! :D ;)

Шума супа:)

пусть хоть эпиляцую ног забацает, всеравно супа:)

а зачем ???

для аэродинамики!!!!

"главное, чтобы костюмчик сидел" плотнее! ;)

для аэродинамики!!!!

"главное, чтобы костюмчик сидел" плотнее! ;)

Для аэродинамики есть замечательный нос!)))

Для аэродинамики есть замечательный нос!)))

И челюсть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...