dimav Опубликовано 11.09.2006 12:32 У Мидланда, как у независимой команды, был шанс быть хоть чемпионами, хоть владельцами всей формулы один. Всё зависело от их усилий.Успехи спайкера будут зависить не от их усилий, а от того, сколько "успеха" решит им дать феррари. Это раз.Во-вторых, заморозка моторов не означает, что все будут получать одинаковые моторы. Я чё-то не припомню, когда это феррари поставляла полноценные моторы клиентам. Всегда были прошлогодние. Единственное - в начале этого сезона Редбулл выглядел довольно быстро. Чего нельзя не сказать про сейчас. Только вдумайтесь - редбулл вынужден конкурировать, скажем, с торороссо, у которых более старое шасси и удавленный мотор, тогда как у редбулла вроде как более новая машина и вроде как более крутой мотор. Никто не помешает феррарям использовать самим свежий мотор, разработанный под конец сезона, а поставлять более ранние спецификации.гм не факт что "старое" шасси не адаптируется. задушенный мотор слегка - "раздушили".жалоб на двигатели феррари я не слышал. так что все предпосылки - недоказуемы.что касается "русской" команды в ф1 - и не очень то она русская и честно говоря я сразу в нее не верил.это бизнес... купил команду, заработал XX - продал команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 11.09.2006 13:01 Ага, поставки прошлогодних моторов в своё время тоже видимо недоказуемы, несомненно.А ферраря такая белая и пушистая и прямо-таки спит и видит кому бы продать самый-самый распоследний вариант мотора и поспособствовать созданию конкурента себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 13:05 Успехи спайкера будут зависить не от их усилий, а от того, сколько "успеха" решит им дать феррари. Это раз. помнится в межсезонье некоторые не фанаты Феррари утверждали что Ред Булл будет помогать Феррари, сдерживать кокнурентов скудерии и т.п. Не оправдалось. Видимо и тут так же.Я чё-то не припомню, когда это феррари поставляла полноценные моторы клиентам. Всегда были прошлогодние.а кто то жаловался на моторы Феррари? Товар предложен - потребителя устраивает, он покупает. Не устраивает - мотористов много. И всегда это когда кроме заубера (я просто не помню какую спецификацию ставили)? У ред булл что ли v10 прошлогодний? Никто не помешает феррарям использовать самим свежий мотор, разработанный под конец сезона, а поставлять более ранние спецификации.повторяюсь - товар предложен, дело команды либо покупать, либо использовать другого поставщика. Обязательства по выдаче новых спецификаций прописаны в контрактах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 13:07 А Фоннат теперь не любит компанию Мидланд и Шнайдера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 13:08 А ферраря такая белая и пушистая и прямо-таки спит и видит кому бы продать самый-самый распоследний вариант мотора и поспособствовать созданию конкурента себе.ага, боссы команд такие глупые, заключают контракты не заботясь о получении того, что им надо. Хоть думай что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 11.09.2006 13:18 Нельзя не отметить удачный старт новой команды.Не, ну оно конечно понятно, что какую машину в миданде делали, так она и ехала (хотя нельзя сказать, что машина была совсем дерьмо - до этой гонки, во всяком случае, выглядела очень даже сбалансированной и для закладывания основ неплохой), и что с момента продажи в команде ничего не успело поменяться, но всё же они выглядели весьма хорошо в практиках, не то, чтобы уж совсем позорно в квале (хоть впереди агурей и весьма близко к другим), но быть не только последними, но ещё и позаду агури на финише в итоге.... Мде. А ведь в индианаполисе, где используют похожие настройки аэродинамики, у них был один из лучших в плане конкурентноспособности этапов...Похоже, моих шаманских заклинаний кое-кому будет нехватать. Однако не надо забывать что при всём при этом время Монтейро на круге 15-е, впереди Ральфа и Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2006 13:22 касаемо Спайкера - борьба с Агури и Торро Россо в лучшем случае, так как даже в NGT чемпе (где регламент намного "легче" Ф1) ничего особого не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.09.2006 13:43 что касается "русской" команды в ф1 - и не очень то она русскаяа что там вобще русского?? от того что тойота зарегестирована в германии, это не значит, что это немецкая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2006 13:46 Алекс Шнайдер "В настоящее время Формулу-1 куда больше понимают и принимают в Голландии, нежели в России. Я уверен, что новые владельцы успешно используют коммерческие и национальные преимущества владения теперь голландской командой, что пойдет на пользу в первую очередь самой команде."Собственно этими словами Шнайдер подтвердил свои намерения ТОЛЬКО_ЗАРАБАТЫВАТЬ_ДЕНЬГИ на команде, причем надеялся на легкий путь, шантажируя возможных спонсоров российской лицензией. Противно, тьфу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 11.09.2006 13:53 Безусловно, так будет лучше и для команды, и для Ф1 в целом. Не хочу сказать, что я испытывал какую-то неприязнь к команде из-за попытки Шнайдера сыграть на патриотических струнах российских олигархов. Бесило другое - столь откровенное и столь махровое рентадрайверство. Можно завести десяток тестеров - дойных коров и одного из них даже в кокпит усадить, это я ещё пойму. Но хотя бы один из двух пилотов железно должен выбираться по спортивному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.09.2006 14:50 Я и не говорил, что нужно набирать бездарных российских тестеров пачками, взяли бы того же Алешина и посмотрели бы на него в тестовых условиях... А они за тесты у лукойла некислых бабок попросили, на что те их послали, заявив, что за такое бабки можно и в команде покруче потеститься. Если бы у них действительно было желание работать, а не фигней страдать, то дали бы Русинову покататься не один раз, и Алешину с Петровым можно было по разу дать прокатиться. А то попытались лиь на одной лицензии и тестере дивана в студии рен-тв сделать имидж и затащить российских спонсоров. А... была еще акция по затаскиванию российских инженеров, результатов которой никто не знает.Вобщем я рад, что у этой команды ( а ведь это посути старый-добрый Джордан) появились нормальные (будем надеяться) владельцы, хотя мидландофобом никогда не был.Ага, поставки прошлогодних моторов в своё время тоже видимо недоказуемы, несомненно.А ферраря такая белая и пушистая и прямо-таки спит и видит кому бы продать самый-самый распоследний вариант мотора и поспособствовать созданию конкурента себе. Феррари давно уже не поставляет прошлогодние моторы, изменения регламента не позволяют.Да, феррари как и другим командам производителям выгодно продавать последние варианты мотора. Потому как клиенты обычно далеко позади, уступая по всем показателям (шасси, настройка, тактика и т.д), поэтому новый мотор их особо не приблизит к команде производителя, зато тестовая инфа за гонку в два раза больше. А уж такой инфой они 100 пудов обмениваються Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAS Опубликовано 11.09.2006 15:22 Рекомендую тебе сходить на удафф.ком, с хохлосрачем это туда. И в слове ошибка.За ошибку сорри, ночью писал, а посылать людей это всё что ты умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 11.09.2006 15:26 За ошибку сорри, ночью писал, а посылать людей это всё что ты умеешь?нет, не всё. иногда могу и закосить под умного. и тебя я не посылал, просто имхо тут незачем пытаться начинать межнациональные распри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 11.09.2006 16:01 а что там вобще русского?? от того что тойота зарегестирована в германии, это не значит, что это немецкая команда.Ну если б тойота победила, играли б японский гимн, а не немецкий (ральф тут нипричем).Аналогично при победе мидланда играл бы русский гимн (русинов тоже нипричем, ессно ).Правда для мнея это, конечно, "русскость" не определяет. И слезу, случись это, я б не проронил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах