Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Фоннат

Мидланду [censoered]

Recommended Posts

У Мидланда, как у независимой команды, был шанс быть хоть чемпионами, хоть владельцами всей формулы один. Всё зависело от их усилий.

Успехи спайкера будут зависить не от их усилий, а от того, сколько "успеха" решит им дать феррари. Это раз.

Во-вторых, заморозка моторов не означает, что все будут получать одинаковые моторы. Я чё-то не припомню, когда это феррари поставляла полноценные моторы клиентам. Всегда были прошлогодние. Единственное - в начале этого сезона Редбулл выглядел довольно быстро. Чего нельзя не сказать про сейчас. Только вдумайтесь - редбулл вынужден конкурировать, скажем, с торороссо, у которых более старое шасси и удавленный мотор, тогда как у редбулла вроде как более новая машина и вроде как более крутой мотор.

Никто не помешает феррарям использовать самим свежий мотор, разработанный под конец сезона, а поставлять более ранние спецификации.

гм не факт что "старое" шасси не адаптируется. задушенный мотор слегка - "раздушили".

жалоб на двигатели феррари я не слышал. так что все предпосылки - недоказуемы.

что касается "русской" команды в ф1 - и не очень то она русская и честно говоря я сразу в нее не верил.

это бизнес...

купил команду, заработал XX - продал команду...

Поделиться этим сообщением

Ага, поставки прошлогодних моторов в своё время тоже видимо недоказуемы, несомненно.

А ферраря такая белая и пушистая и прямо-таки спит и видит кому бы продать самый-самый распоследний вариант мотора и поспособствовать созданию конкурента себе.

Успехи спайкера будут зависить не от их усилий, а от того, сколько "успеха" решит им дать феррари. Это раз.

помнится в межсезонье некоторые не фанаты Феррари утверждали что Ред Булл будет помогать Феррари, сдерживать кокнурентов скудерии и т.п. Не оправдалось. Видимо и тут так же.

Я чё-то не припомню, когда это феррари поставляла полноценные моторы клиентам. Всегда были прошлогодние.

а кто то жаловался на моторы Феррари? Товар предложен - потребителя устраивает, он покупает. Не устраивает - мотористов много. И всегда это когда кроме заубера (я просто не помню какую спецификацию ставили)? У ред булл что ли v10 прошлогодний? :lol:

Никто не помешает феррарям использовать самим свежий мотор, разработанный под конец сезона, а поставлять более ранние спецификации.

повторяюсь - товар предложен, дело команды либо покупать, либо использовать другого поставщика. Обязательства по выдаче новых спецификаций прописаны в контрактах.

А Фоннат теперь не любит компанию Мидланд и Шнайдера? :)

А ферраря такая белая и пушистая и прямо-таки спит и видит кому бы продать самый-самый распоследний вариант мотора и поспособствовать созданию конкурента себе.

ага, боссы команд такие глупые, заключают контракты не заботясь о получении того, что им надо. Хоть думай что пишешь.

Нельзя не отметить удачный старт новой команды.

Не, ну оно конечно понятно, что какую машину в миданде делали, так она и ехала (хотя нельзя сказать, что машина была совсем дерьмо - до этой гонки, во всяком случае, выглядела очень даже сбалансированной и для закладывания основ неплохой), и что с момента продажи в команде ничего не успело поменяться, но всё же они выглядели весьма хорошо в практиках, не то, чтобы уж совсем позорно в квале (хоть впереди агурей и весьма близко к другим), но быть не только последними, но ещё и позаду агури на финише в итоге.... Мде. А ведь в индианаполисе, где используют похожие настройки аэродинамики, у них был один из лучших в плане конкурентноспособности этапов...

Похоже, моих шаманских заклинаний кое-кому будет нехватать. :ph34r:

Однако не надо забывать что при всём при этом время Монтейро на круге 15-е, впереди Ральфа и Дэвида.

касаемо Спайкера - борьба с Агури и Торро Россо в лучшем случае, так как даже в NGT чемпе (где регламент намного "легче" Ф1) ничего особого не показали.

что касается "русской" команды в ф1 - и не очень то она русская

а что там вобще русского?? от того что тойота зарегестирована в германии, это не значит, что это немецкая команда.

Алекс Шнайдер "В настоящее время Формулу-1 куда больше понимают и принимают в Голландии, нежели в России. Я уверен, что новые владельцы успешно используют коммерческие и национальные преимущества владения теперь голландской командой, что пойдет на пользу в первую очередь самой команде."

Собственно этими словами Шнайдер подтвердил свои намерения ТОЛЬКО_ЗАРАБАТЫВАТЬ_ДЕНЬГИ на команде, причем надеялся на легкий путь, шантажируя возможных спонсоров российской лицензией. Противно, тьфу !

Безусловно, так будет лучше и для команды, и для Ф1 в целом. Не хочу сказать, что я испытывал какую-то неприязнь к команде из-за попытки Шнайдера сыграть на патриотических струнах российских олигархов. Бесило другое - столь откровенное и столь махровое рентадрайверство. Можно завести десяток тестеров - дойных коров и одного из них даже в кокпит усадить, это я ещё пойму. Но хотя бы один из двух пилотов железно должен выбираться по спортивному принципу.

Я и не говорил, что нужно набирать бездарных российских тестеров пачками, взяли бы того же Алешина и посмотрели бы на него в тестовых условиях...

А они за тесты у лукойла некислых бабок попросили, на что те их послали, заявив, что за такое бабки можно и в команде покруче потеститься. Если бы у них действительно было желание работать, а не фигней страдать, то дали бы Русинову покататься не один раз, и Алешину с Петровым можно было по разу дать прокатиться. А то попытались лиь на одной лицензии и тестере дивана в студии рен-тв сделать имидж и затащить российских спонсоров. А... была еще акция по затаскиванию российских инженеров, результатов которой никто не знает.

Вобщем я рад, что у этой команды ( а ведь это посути старый-добрый Джордан) появились нормальные (будем надеяться) владельцы, хотя мидландофобом никогда не был.

Ага, поставки прошлогодних моторов в своё время тоже видимо недоказуемы, несомненно.

Феррари давно уже не поставляет прошлогодние моторы, изменения регламента не позволяют.

Да, феррари как и другим командам производителям выгодно продавать последние варианты мотора. Потому как клиенты обычно далеко позади, уступая по всем показателям (шасси, настройка, тактика и т.д), поэтому новый мотор их особо не приблизит к команде производителя, зато тестовая инфа за гонку в два раза больше. А уж такой инфой они 100 пудов обмениваються

Рекомендую тебе сходить на удафф.ком, с хохлосрачем это туда.

И в слове ошибка.

За ошибку сорри, ночью писал, а посылать людей это всё что ты умеешь?

За ошибку сорри, ночью писал, а посылать людей это всё что ты умеешь?

нет, не всё. иногда могу и закосить под умного. и тебя я не посылал, просто имхо тут незачем пытаться начинать межнациональные распри. :)

а что там вобще русского?? от того что тойота зарегестирована в германии, это не значит, что это немецкая команда.

Ну если б тойота победила, играли б японский гимн, а не немецкий (ральф тут нипричем).

Аналогично при победе мидланда играл бы русский гимн (русинов тоже нипричем, ессно B) ).

Правда для мнея это, конечно, "русскость" не определяет. И слезу, случись это, я б не проронил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...