Jump to content
Sign in to follow this  
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

на 3 круга легче чем Феттель и на 1 легче Уэббера...

http://www.f1news.ru...i/weights.shtml

Да, соглашусь, ошибся. Просто помню как Уитмарш сожелел что не заправили Хэма побольше, так как он выиграл у Фета почти 0,7с (0,667). Что в итоге я перевел как "тяжелее Фета".

Надеюсь что уже с Китая комфортных условий в этом сезоне он уже не увидит :)

Не боишься, что выиграет и в борьбе?

Ведь у него только одна "не сильная" сторона - нервы. Да и то, это только мы так думаем из-за прошлого года..

Мое мнение - надеяться на эту соломинку - не самое надежное вложение :D

Не боится. Ведь разве поул в Малайзии был взят не в борьбе? После того как весь уик-энд машина была медленнее как маков так и Уэббера?

Тут логика железная, выиграл - значит не в борьбе. Проиграл - как только началась борьба, то стал косячить. (И вообще чемпион хуже Баттона).

Поул в Малайзии был взят на классе.

Единоштвенное то, что все, кроме МакУльтрасов конечно (:D) знали, что Себастьян себя покажет, поэтому особо и не ожидали чуда.

Чудом стало то, что он выиграл всего 0,104 - это надежда на хороший сезон. Вот пусть сезон и показывает, кто сильнее, а не предпологасты...

О сколько хлама перенесли откуда-то О_о

Ну чтож :scratch_one-s_head: Я тоже присоединюсь: Льюис - самый жадный в пелетоне, вступление в фан-клуб стоит в 2-3 раза дороже любого другого гонщика. Также не забываем знаменитую историю про шлем :D

Ого, я вижу сюда перенесли нехилый махач из темы Макларена. Мне кажется, что проблема обеих сторон в том, что каждая не хочет признавать талант того гонщика, за которого болеют их оппоненты. Я же говорю, что в 2011 году скорее всего именно эти двое будут главными претендентами на Титул.

Ведь у него только одна "не сильная" сторона - нервы. Да и то, это только мы так думаем из-за прошлого года..

Мое мнение - надеяться на эту соломинку - не самое надежное вложение :D

Если Феттель выиграет в борьбе, то я буду рад ошибаться насчет его чисто квалифаерного таланта. Но пока в его активе нет действительно ярких гонок, чемпионских гонок. Если же Себ в этом сезоне будет их демонстрировать я больше ни разу не упрекну его пилотом "чистой трассы".

Мне кажется, что проблема обеих сторон в том, что каждая не хочет признавать талант того гонщика, за которого болеют их оппоненты.

Да ладно, Алонсо и Масса намного круче, просто им не повезло с командоймашиной. :D

Я же говорю, что в 2011 году скорее всего именно эти двое будут главными претендентами на Титул.

Неплохо если так будет. :)

А Хэм на гитаре лучше играет :blum:... воть))

И в театре ему нет равных!

article-1018786-012CA24C00000578-846_468x540.jpg

lewis-hamilton-troy_669567n.jpg

Скоро еще петь начнет!

про боллсы упоминали?cool.gif

И в театре ему нет равных!

Скоро еще петь начнет!

ай-ай-ай! И не стыдно про такое напоминать? :D Но он хоть попыткой (которая для него скорее всего была пыткой) похвастаться может, а вот у Себа и этого нету))

А вдруг он и поёт неплохо, а?)) По крайней мере у него есть нюх на музыкальные хиты: вон, это ж Хэм посоветовал Николь сделать "Poison" первым синглом с её сольника... И ведь не прогадал B)

Как насчёт переименования темы в "Finger vs Balls" :blush:

Edited by gooner14

ай-ай-ай! И не стыдно про такое напоминать? :D Но он хоть попыткой (которая для него скорее всего была пыткой) похвастаться может, а вот у Себа и этого нету))

Почему же? Феттель прекрасно поет на финском

Ого, я вижу сюда перенесли нехилый махач из темы Макларена. Мне кажется, что проблема обеих сторон в том, что каждая не хочет признавать талант того гонщика, за которого болеют их оппоненты. Я же говорю, что в 2011 году скорее всего именно эти двое будут главными претендентами на Титул.

У меня нет сомнения в таланте Lewis Hamilton. Он вообще один из самых талантливых гонщиков современности. Но вот Lewis Hamilton как человек мне не неприятен.

Почему же? Феттель прекрасно поет на финском

*шепотом* я про театр, а не про пение... только тссс!

Edited by gooner14

Но вот Lewis Hamilton как человек мне не неприятен.

ого! лично знакомы? :o завидую! :D

У меня нет сомнения в таланте Lewis Hamilton. Он вообще один из самых талантливых гонщиков современности. Но вот Lewis Hamilton как человек мне не неприятен.

Ты лично знаком с ЛХ? ohmy.gif

Edited by Wish

Верх объективности судить о человеке по средствам СМИ :blink:

А мы на слово не верим. Факты в студию. :D

ого! лично знакомы? :o завидую! :D

Нет. Но неприязнь есть.

Ты дично знаком с ЛХ? ohmy.gif

Нет.

Нет. Но неприязнь есть.

Нет.

и основана она ТОЛЬКО на предвзятом отношении.

Верх объективности судить о человеке по средствам СМИ :blink:

Ой, но не Вам ребята меня судить. Не Вам. Я в отличие от многих "пальца ненавистников" не писал про мнимые "истерики" (при чем видимо многие просто не знают, что такое истерика), про психологическое и моральное неустойчивость Себа.

и основана она ТОЛЬКО на предвзятом отношении.

Обана. Уже интересно. Откуда Вам известно на основе чего основано мое негативное отношение? Вы мой личный психоаналитик? Вроде нет, тогда возможно близкий друг? Тоже нет. Тогда откуда?

Ой, но не Вам ребята меня судить. Не Вам. Я в отличие от многих "пальца ненавистников" не писал про мнимые "истерики" (при чем видимо многие просто не знают, что такое истерика), про психологическое и моральное неустойчивость Себа.

Очень странно цитировать меня и писать какой то бред который вообще не касается моих слов :o

Обана. Уже интересно. Откуда Вам известно на основе чего основано мое негативное отношение? Вы мой личный психоаналитик? Вроде нет, тогда возможно близкий друг? Тоже нет. Тогда откуда?

Мое мнение базируется на обычной логике - Вы не знаете Хэма лично, а значит все ваше отношение к нему "как к человеку" не может базироваться но объективных причинах, а значит оно предвзятое

Edited by Darth Wehrwolf

Очень странно цитировать меня и писать какой то бред который вообще не касается моих слов :o

Жаль поиск нормально не работает, и до этого мы с Вами не общались.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...