Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Ну вообще-то это спорт и в поддавки играть в ущерб результату никто не будет. Опять же можно вспомнить того же Болта. На старте он никогда не работает в пол силы. Сначала оторвётся, а потом уже добегает. И это не его проблема, что за ним не могут угнаться. Это проблема соперников. Я это привёл просто как ответ на "скучно".

не корректное сравнение. Болту ноги никто не конструирует :D . Точнее ему их однажды сконструировали, а дальше делай с ними что хошь. В автоспорте немного иначе. Пожалуй сразу напишу, что Себ отличный гонщик, никто не отрицает и тем более не принижает его заслуг, он показывает сдержанный пилотаж и вообще без очка двухкратный чемпион, но его успехи/достижения меня никак не греют, и не интересны, по большому счету. А то накинетесь сейчас, знаю я вас.

Поделиться этим сообщением

Конечно. Вот у Себа запомнят безупречный пилотаж. А у Хэмилтона постоянные аварии. :)

Пока что из ярких моментов карьеры Феттеля вы все вместе назвали 3 гонки (даже не моменты, а гонки, которые, думаю, вы наизусть не помните :)).

Пока что из ярких моментов карьеры Феттеля вы все вместе назвали 3 гонки (даже не моменты, а гонки, которые, думаю, вы наизусть не помните :)).

Да весь этот сезон скоро вполне возможно войдёт в историю, а вы о каких-то ярких моментах. Яркие моменты оставьте Хэмилтону. А у Себа целый яркий сезон. :)

Да и прошлый сезон Себу удался. :)

Да весь этот сезон скоро вполне возможно войдёт в историю, а вы о каких-то ярких моментах. Яркие моменты оставьте Хэмилтону. А у Себа целый яркий сезон. :)

Да и прошлый сезон Себу удался. :)

Ньюи удался. ;)

как разница кому удался... главное, что Макларен и Со. слились :D

Ньюи удался. ;)

Не надо переоценивать конструкторов. Задача Себа - реализовывать потенциал болида. Как собственно и любого гонщика. А вот от того, как гонщик его реализует и зависит конечный результат. Себ реализует. Хэмилтон нет. Вот и результат. :)

А как можно ещё реализовывать потенциал болида Ньюи показывает Уэббер. Было бы два Уэббера в команде, то не видать ЛЗ как своих ушей.

Изменено пользователем Vettel

как разница кому удался... главное, что Макларен и Со. слились :D

а почему это главное? У нас всегда принципиальное противостояние только с красными. Так уж сложилось.

ну вот и возитесь с ними принципиально :bye:

А у Себа целый яркий сезон. :)

который никто не видел, как мы с тобой выяснили.

ну вот и возитесь с ними принципиально :bye:

Да Бог с ними, с нашими принципами. Сами как-нить разберемся. Почему для тебя главное опередить именно Мак?

А как можно ещё реализовывать потенциал болида Ньюи показывает Уэббер.

вы конечно скажете,что это не так. Но у многих, в том числе у меня, большие сомнения, что болиды Марка и Себа одинаковы, ну кроме окраски.

Да Бог с ними, с нашими принципами. Сами как-нить разберемся. Почему для тебя главное опередить именно Мак?

для меня не главное, я в болиде не гоняю ;)

а почему нет? лучшая команда вселенной с двумя лучшими пилотами укатана по самые уши в асфальт... неплохое достижение для продавцов консервных банок на клиентских моторах :)

Изменено пользователем dee

который никто не видел, как мы с тобой выяснили.

А чего за всех то? Если вы не видели, наблюдая за постоянными фейлами Хэмилтона, то можете пересмотреть. На торрентах завались раздач с записями. :)

Я вот мало что помню из гонок Хэмилтона. Только фейлы вспоминаются.

лучшая команда вселенной с двумя лучшими пилотами

тут ты прав :good:

главное заголовок ;) содержание можно опустить...

Но у многих, в том числе у меня, большие сомнения, что болиды Марка и Себа одинаковы, ну кроме окраски.

Ага, Уэбберу уже шасси Себа отдали, на котором он в Спа всех в асфальт закатал, а они всё равно разные. :D Ну сомневайтесь, что же ещё остаётся.

А чего за всех то? Если вы не видели, наблюдая за постоянными фейлами Хэмилтона, то можете пересмотреть. На торрентах завались раздач с записями. :)

Я вот мало что помню из гонок Хэмилтона. Только фейлы вспоминаются.

Погоди, ты же сам согласился, что Себа показывают мало. На старте и на финише. Разве не так. Я могу скачать хоть все доступные ссылки, но там не будет пилотажа Себа. И зачем снова скатываться до "сам дурак"? Я никакого негатива в сторону Себастьяна не высказывал.

Погоди, ты же сам согласился, что Себа показывают мало. На старте и на финише. Разве не так. Я могу скачать хоть все доступные ссылки, но там не будет пилотажа Себа. И зачем снова скатываться до "сам дурак"? Я никакого негатива в сторону Себастьяна не высказывал.

чем же он занимается полтора часа? :D

главное заголовок ;) содержание можно опустить...

ну это я у вас научился. грешен, каюсь :blush:

Да, проигрываем этот сезон. Признаю.

чем же он занимается полтора часа? :D

ну едет к победе зачастую, но этого в трансляциях не показывают. Ибо там ничего не происходит. Просто едет. Не отрицаю, более того уверен, что идеально и безошибочно, но не показывают.

Я могу скачать хоть все доступные ссылки, но там не будет пилотажа Себа.

Во всех трансляциях пилотажа Себа думаю не меньше, чем того же Баттона. Советую пересмотреть например Барселону или Монако. :)

ну едет к победе зачастую, но этого в трансляциях не показывают. Ибо там ничего не происходит. Просто едет. Не отрицаю, более того уверен, что идеально и безошибочно, но не показывают.

Квалы, которые длятся не сильно меньше гонок, очень часто концентрируются именно на Феттеле. На старте и первых кругах всегда на первых ролях, питстопы лидера всегда привлекают внимание, обгоны (пусть чаще и на более свежей резине, но все же за лидерство), последние круги, финиш, круг почета, подиум, пресс-конференция. Да 90% пелетона мечтает о таком "не показывают".

Квалы, которые длятся не сильно меньше гонок, очень часто концентрируются именно на Феттеле.

мы о гонке говорили

На старте и первых кругах всегда на первых ролях, питстопы лидера всегда привлекают внимание,

об этом я тоже говорил. Сорри, питы упустил, само собой питы тоже показывают.

обгоны (пусть чаще и на более свежей резине, но все же за лидерство),

ну это ты погорячился. С таким преимуществом во времени и скорости, обгоны Себа большая редкость.

последние круги, финиш, круг почета, подиум, пресс-конференция. Да 90% пелетона мечтает о таком "не показывают".

Об этом я тоже писал.

Да 90% пелетона мечтает о таком "не показывают".

не спорю, какой же пилот не хочет победить.

З.Ы. Я вроде без претензий каких-либо высказался что показывают Себа не так часто. Ты бы, перед тем как с шашкой наголо бросаться, прочитал бы ветку.

Изменено пользователем McLapen

ну едет к победе зачастую, но этого в трансляциях не показывают.

А у тебя уже есть подсчёты, кого и сколько показывали за сезон? Вот когда будут, тогда и можно будет поговорить, показывают или нет. :)

А у тебя уже есть подсчёты, кого и сколько показывали за сезон? Вот когда будут, тогда и можно будет поговорить, показывают или нет. :)

:) только после тебя. "100% очевидная вина". ;)

и потом, ты же был согласен с тем, что Себа показывают мало. поменял решение из принципа?

Изменено пользователем McLapen

мы о гонке говорили

об этом я тоже говорил. Сорри, питы упустил, само собой питы тоже показывают.

ну это ты погорячился. С таким преимуществом во времени и скорости, обгоны Себа большая редкость.

Об этом я тоже писал.

не спорю, какой же пилот не хочет победить.

З.Ы. Я вроде без претензий каких-либо высказался что показывают Себа не так часто. Ты бы, перед тем как с шашкой наголо бросаться, прочитал бы ветку.

:D Это мы проходили. Без претензий, вроде Феттеля не ругаешь, но аватарка маковская и Великого Феттеля не восхваляешь.

А это уже повод напасть для себофилов. :)

Феттеля реально не много показывают. Я это тоже замечал.

В конце года будут подсчёты, спонсоры Мака обрадуются. :)

В конце года будут подсчёты, спонсоры Мака обрадуются. :)

Угу

image_4e816c169478c.jpg

image_4e816c197d823.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...