Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Так Себ отвечает Хэмилтону его же стилем. Пора бы уже привыкнуть. :)

Разве он что-то нарушил? ;)

Вот только не надо привирать. Обошёл Хэмилтон Себа только после небольшой ошибки самого Себа, а не по траве двумя колёсами. ;)

Он создал максимальный прессинг, прошел бы его в любом случае, вы все упрекаете Хэму за слив в Корее, когда Алосно прошол Хэма, так это такая же ситуация. Одно немогу понять почему столько неуважения к Хэму??? слепой не видит в нем хорошого гонщика и сильного соперника для пилотов за которых болеют.

Поделиться этим сообщением

Одно немогу понять почему столько неуважения к Хэму??? слепой не видит в нем хорошого гонщика и сильного соперника для пилотов за которых болеют.

А ты и не поймешь. Тебя же не коробит неуважение к Феттелю? Это все из-за выборочного зрения, бывает.

Хэм хороший гонщик, никто не спорит. Но его удел время от времени блистать, и профукивать чемпионат за чемпионатом, если, конечно, команда не построит самовоз, а в соперниках кроме какого-то Массы никого не будет. Тогда да, может быть в последнем повороте Льюис снова выиграет титул.

Вот тот же Алонсо намного опасней, тихой сапой идет к титулам, будет терпеть когда машина не едет и ждать схода соперника и набирать очки, а когда машина полетит будет штамповать победы. Но тоже не непобедим.

Так Себ отвечает Хэмилтону его же стилем. Пора бы уже привыкнуть. :)

Разве он что-то нарушил? ;)

Зачем у плохих парней плохому учится?

Нарушил. Запрещено соперника выдавливать за пределы трассы. Это прописано в регламенте.

А ты и не поймешь. Тебя же не коробит неуважение к Феттелю? Это все из-за выборочного зрения, бывает.

Хэм хороший гонщик, никто не спорит. Но его удел время от времени блистать, и профукивать чемпионат за чемпионатом, если, конечно, команда не построит самовоз, а в соперниках кроме какого-то Массы никого не будет. Тогда да, может быть в последнем повороте Льюис снова выиграет титул.

Вот тот же Алонсо намного опасней, тихой сапой идет к титулам, будет терпеть когда машина не едет и ждать схода соперника и набирать очки, а когда машина полетит будет штамповать победы. Но тоже не непобедим.

Себа я лично уважаю себофилы это знают. Теряет титут?? У Себа самовозка уже второй год у Хэма её ни когда не было. Чесно с большим удовольствием, посмотрел бы как бы боролись Хэм с Себом на равных по скорости болидах с самого начала сезона, когда то такое будет, а мож просто самовозка для Хэма, когда он тоже просто будет брать поулы на раслабоне и уходить в точку. ;)

Себа я лично уважаю себофилы это знают. Теряет титут?? У Себа самовозка уже второй год у Хэма её ни когда не было. Чесно с большим удовольствием, посмотрел бы как бы боролись Хэм с Себом на равных по скорости болидах с самого начала сезона, когда то такое будет, а мож просто самовозка для Хэма, когда он тоже просто будет брать поулы на раслабоне и уходить в точку. ;)

Спасибо, всегда приятно поговорить со знающим, а главное адекватным человеком.

Значится у Хэма самовозки никогда не было, а у Феттеля второй год. А может все-таки третий? Или даже 4й, СТР как в Монце то? А? С поула и в точку. Самовоз ведь.

когда он тоже просто будет брать поулы на раслабоне и уходить в точку. ;)

Хэм имел быстрейший автомобиль в Венгрии, мог просто взять поул и уйти в точку.

Поул профукал совершив ошибку в квалификации. Но даже не с поула болит мчал вперед в точку. Но и тут Хэм умудрился развернуться, потерять первое место, да еще и схлопотать штраф. И в итоге воплотить казалось самовозную легкую победу в четвертое место, даже мимо подиума. Феттель бы взял поул, ушел в точку, а вы бы говорили про самовоз везущий всем круг.

Так что будь у Хэма самовоз (а может так оказаться что он с начала сезона 2011 и есть, самый настоящий самовоз), он бы все равно из-за своих ошибок не лидировал бы в чемпионате.

А по пилотажу в дождь можно судить по одной гонке? В Англии наоборот Феттель по мокрой трассе отрывался, а на сухой проигрывал многим. Если брать пилотаж в дождь в среднем, то Хэмильтону и Алонсо Феттель чуть уступает, то остальных превосходит.

Алонсо то в дождь откуда славу снискал? :D

Изменено пользователем axxis

.

Так что будь у Хэма самовоз (а может так оказаться что он с начала сезона 2011 и есть, самый настоящий самовоз), он бы все равно из-за своих ошибок не лидировал бы в чемпионате.

Ты это совершенно серьёзно? Какой самовоз ?? По поулу мне наоборот в одной теме доказивали что Хэм и без ошибки поул невзял бы в Венгрии. поулы еще будут

Ты это совершенно серьёзно? Какой самовоз ?? По поулу мне наоборот в одной теме доказивали что Хэм и без ошибки поул невзял бы в Венгрии. поулы еще будут

Если определять РБ6 и РБ7 как самовоз, то у Хэма в Венгрии был как минимум самовозище. Что вылилось аж в четвертое место.

Вот я и думаю, может не так плох МП какой-то, как его малюют? А просто ездить надо уметь?

Нарушил. Запрещено соперника выдавливать за пределы трассы. Это прописано в регламенте.

Странно, а почему тогда Хэма не оштрафовали за выпихивание Веббера в Германии, и еще за пару десятков таких маневров? Ему можно, он боец? :haha:

Если определять РБ6 и РБ7 как самовоз, то у Хэма в Венгрии был как минимум самовозище. Что вылилось аж в четвертое место.

Вот я и думаю, может не так плох МП какой-то, как его малюют? А просто ездить надо уметь?

Ок я понял твой намек, покажи мне пару гонок в этом сезоне или в том где Хэм победил и на финише было преимуществов 40 секи и более над вторым идущим??

Успел, но, видимо, хуже, чем Хэмилтон (как и Баттон). Промежутка вообще зачастую долго прогревается. После обгона Хэм сразу стал уезжать на 1,5 секунды на круге, а потом темп сравнялся.

Во-первых, трехкратный - не "всего лишь". Во-вторых, ореол славы стал сильно расти после его смерти. Я смотрел записи гонок 91-93 годов, у комментаторов особого пиетета к нему не было. Попов как-то вообще сказал, обсуждая вопрос его перехода в Вильямс "зачем нужен Сенна, если есть Прост?".

Уже обсуждалось, статистика кривая. У Феттеля не число обгонов, а то сколько его раз обогнали (меньше всех из топов). Кстати, мегаобгоняла что-то как-то тускло. Пред-пред последний...

Я написал "всего лишь" в кавычках специально. ;) Я никогда и про 1 титул не сказал бы "всего лишь".

А по поводу обгоняемых среди топов интересно было бы мпосмотреть статистику.

И ещё статистику, когда топы обгоняют топов. ;)

Вообще-то Себ оставил минимально необходимое место Хэмилтону. Вы ведь так любите говорить в защиту самого Хэмилтона. :)

Ок я понял твой намек, покажи мне пару гонок в этом сезоне или в том где Хэм победил и на финише было преимуществов 40 секи и более над вторым идущим??

А покажи, где Себ победил с таким отрывом в этом году или в том. Однако это не мешает вам называть РБ6 и РБ7 самовозищами. ;)

Я написал "всего лишь" в кавычках специально. ;) Я никогда и про 1 титул не сказал бы "всего лишь".

А по поводу обгоняемых среди топов интересно было бы мпосмотреть статистику.

И ещё статистику, когда топы обгоняют топов. ;)

Ещё одна версия статистики

И кто-то ещё называл Феттеля слабым в защите. :D

Учитывая, что в 70%% гонок он тупо уезжал с поула, то и сильным не назовёшь :)

Учитывая, что в 70%% гонок он тупо уезжал с поула, то и сильным не назовёшь :)

Как показывает мировая практика. Брать поул и уезжать - лучший вид защиты. :)

И что-то так никто и не ответил, куда вдруг делся талант Хэмилтона, когда в прошлом году все лидеры поставили себе нормальные дудки? :)

Не понятно, к чему вопрос?

Да в РБ боятся даже Уэббера, это как в Феррари, напарнику даже не дают бороться с примой, вдруг прима проиграет?

Спасибо, всегда приятно поговорить со знающим, а главное адекватным человеком.

Значится у Хэма самовозки никогда не было, а у Феттеля второй год. А может все-таки третий? Или даже 4й, СТР как в Монце то? А? С поула и в точку. Самовоз ведь.

Хэм имел быстрейший автомобиль в Венгрии, мог просто взять поул и уйти в точку.

Поул профукал совершив ошибку в квалификации. Но даже не с поула болит мчал вперед в точку. Но и тут Хэм умудрился развернуться, потерять первое место, да еще и схлопотать штраф. И в итоге воплотить казалось самовозную легкую победу в четвертое место, даже мимо подиума. Феттель бы взял поул, ушел в точку, а вы бы говорили про самовоз везущий всем круг.

Порой у меня складывается впечатлене, что себофилы неадекватны. :) Не в обиду.

Изменено пользователем Max-ML

Не понятно, к чему вопрос?

К тому, что обгоны начала сезона объясняются наличием дудки. Как только это преимущество исчезло, то обгоны ушли в никуда. :)

Ну да, Хэм и Баттон по обгонам топов (пилотов РБ, МакЛарен, Феррари) лидируют. Более того, они же ещё между собой борятся, в отличие от того же Алонсо, которого Масса пару раз пропускал.

Изменено пользователем Max-ML

Он слаб в атаке.

- на 5 круге Хэмилтон прошел Феттеля за 1-ую позицию: Феттель был за пределами трассы

то же самое на последнем круге в Канаде :D

Хэм имел быстрейший автомобиль в Венгрии, мог просто взять поул и уйти в точку.Поул профукал совершив ошибку в квалификации. Но даже не с поула болит мчал вперед в точку. Но и тут Хэм умудрился развернуться, потерять первое место, да еще и схлопотать штраф. И в итоге воплотить казалось самовозную легкую победу в четвертое место, даже мимо подиума. Феттель бы взял поул, ушел в точку, а вы бы говорили про самовоз везущий всем круг.Так что будь у Хэма самовоз (а может так оказаться что он с начала сезона 2011 и есть, самый настоящий самовоз), он бы все равно из-за своих ошибок не лидировал бы в чемпионате.

Это ты про ту самую гонку, когда Феттель с поула не выиграл гонку?

Это ты про ту самую гонку, когда Феттель с поула не выиграл гонку?

Феттелю поул достался благодаря его безошибочному пилотажу и выжиманию из РБ7 максимума. На деле Мак был быстрее и в квалификации. Вот только бренд в очередной раз слажал на быстром круге. Далее, имея самый быстрый болид под пятой точкой и лидируя с комфортным отрывом, ему надо было лишь доехать. Это ведь так просто по вашим же заверениям. ;) Но тут опять очередной слив и пролёт мимо подиума. Феттель в этом году ни разу не приехал ниже подиума, когда у него болид позволял бороться. А бренд слился сразу же, как получил самовоз. :D

Феттелю поул достался благодаря его безошибочному пилотажу и выжиманию из РБ7 максимума. На деле Мак был быстрее и в квалификации. Вот только бренд в очередной раз слажал на быстром круге. Далее, имея самый быстрый болид под пятой точкой и лидируя с комфортным отрывом, ему надо было лишь доехать. Это ведь так просто по вашим же заверениям. Но тут опять очередной слив и пролёт мимо подиума. Феттель в этом году ни разу не приехал ниже подиума, когда у него болид позволял бороться. А бренд слился сразу же, как получил самовоз.

Ну про слился на мокрой трассе я тоже где-то видел... Гонку сам вспомниш?

А в Германии болид не позволял приехать на подиум? Марк по-моему доказал обратное. Просто путать не надо талант и везение талант есть и у того и у другого, а вот везение не всегда приходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...