Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

А у тебя уже есть подсчёты, кого и сколько показывали за сезон? Вот когда будут, тогда и можно будет поговорить, показывают или нет. :)

Какая в конце-концов разница больше показывают или меньше? Пускай люди радуются, что Хэма "показывают больше", а мы просто будем радоваться блестящим победам. ;)

Угу

Чёрный пиар тоже пиар :D

Поделиться этим сообщением

Какая в конце-концов разница больше показывают или меньше? Пускай люди радуются, что Хэма "показывают больше", а мы просто будем радоваться блестящим победам. ;)

Ямалич где я радовался, что Себа показывают меньше? И при чем тут Хэм? О нем вообще речи не было. Парни вам вообще ничего сказать нельзя? Все в штыки и в атаку?

Феттеля реально не много показывают. Я это тоже замечал.

В конце года будут подсчёты, спонсоры Мака обрадуются. :)

Макс тут не все так однозначно. В показателях, на которые ты ссылаешься, как раз будут учитываться и квалы, и прессконференции и т.д. и т.п. Так что по итогам года вряд ли здесь кто-то будет намного впереди или позади.

ну это ты погорячился. С таким преимуществом во времени и скорости, обгоны Себа большая редкость.

Обгонов именно за лидерство больше всех.

Обгонов именно за лидерство больше всех.

Ну а за что ему еще бороться в этом сезоне. Просто их не так много. И все что есть за лидерство.

Ямалич где я радовался, что Себа показывают меньше? И при чем тут Хэм? О нем вообще речи не было. Парни вам вообще ничего сказать нельзя? Все в штыки и в атаку?

Да просто с вашей стороны это выглядит так, что когда сказать нечего, но надо хоть как-то ущипнуть. :)

Я вот вчера посмотрел Спа 1988 года. Так там Сенну показывали 5 секунд один раз в 20 минут. Скучнейший гонка.

Ну а за что ему еще бороться в этом сезоне. Просто их не так много. И все что есть за лидерство.

Я к тому, что обгоны за лидерство показывают практически всегда.

Да просто с вашей стороны это выглядит так, что когда сказать нечего, но надо хоть как-то ущипнуть. :)

Я вот вчера посмотрел Спа 1988 года. Так там Сенну показывали 5 секунд один раз в 20 минут. Скучнейший гонка.

Я вообще гонки редко пересматриваю. Ну как-то не тянет. Уже все знаешь, априори скучно. Если только какие-нить очень интересные моменты. А гонки прошлых лет были актуальны в свое время. Это как футбол того времени, попробуй посмотри сейчас. Уснешь. А тогда казалось что все на запредельных скоростях и очень динамично.

З.Ы. а насчет "100% очевидной вины" опять проигнорил. Признал бы уже неправоту или наоборот.

Изменено пользователем McLapen

Это наивно так полагать. Тут вопрос не в команде, а в руководстве.

Ещё раз повторю, более 100 очков разницы! И я не удивлён, после прошлого сезона и выбрыков (хоть и справедливых) Марка, команда (руководство) ему этого не простила. А ведь он почти стал в том году чемпионом.

Наивно полагать, что гонщику все в команде поднесут на блюдечке. Такого не бывает, надо много вкалывать и заставить команду любить себя. Насильно мил не будешь, да и Марк там в РБР тоже не последний человек, имеет свои определенные дела с Хорнером.

Наивно полагать, что гонщику все в команде поднесут на блюдечке. Такого не бывает, надо много вкалывать и заставить команду любить себя. Насильно мил не будешь, да и Марк там в РБР тоже не последний человек, имеет свои определенные дела с Хорнером.

Хорнер такой же наемный сотрудник, как и Марк. А наивно скорее заявлять про равенство в команде, когда все говорит о фаворитизме в пользу Феттеля. Причем не завоеваном, а запланированом корпоративными интересами.

Хорнер такой же наемный сотрудник, как и Марк. А наивно скорее заявлять про равенство в команде, когда все говорит о фаворитизме в пользу Феттеля. Причем не завоеваном, а запланированом корпоративными интересами.

Корпоративные интересы были в начале сезона 2009 года, ближе к концу того же сезона, когда Себ боролся за чемпионство, этот, как вы говорите "фаворитизм" стал уже завоеванным.

Я нее заявлял о равенстве я лишь говорю, что это неравенство вполне справедливо.

Я нее заявлял о равенстве я лишь говорю, что это неравенство вполне справедливо.

Я имел в виду Ред Булл.

Берни очень точно Хорнера потроллил:

Берни Экклстоун: Вот поэтому меня и удивляет, что Red Bull Racing – такая успешная команда! Представляете, чего бы они добились, если бы у них был хороший руководитель! (Хорнер хохочет)

Уж кто, кто, а Берни прекрасно представляет, что Кристиан в команде свадебный генерал, и на его месте справился бы даже Сэм Майкл, а вот д-ра марко никто не отменял :)

Иногда банан - это просто банан.

Уж кто, кто, а Берни прекрасно представляет, что Кристиан в команде свадебный генерал, и на его месте справился бы даже Сэм Майкл, а вот д-ра марко никто не отменял :)

А здесь Хорнер также подкалывает Берни

Вопрос: Берни, как бы вы мотивировали своего второго гонщика?

Берни Экклстоун: Я бы предложил ему больше денег.

Кристиан Хорнер: Это плохой совет. (смеется) Давайте начистоту: скольким гонщикам вы поднимали зарплату, когда были руководителем Brabham?

Не сказал бы что во всех этих заранее заготовленных рафинированных ответах стоит искать правды. Публикация чья? Официального сайта чемпионата, 1000 чертей туда не попадет неугодных комментариев. Никаких острых вопросов, никаких наездов, просто популяризации Формулы1

Честно говоря Я не согласен с критикой в адрес Хорнера. Он компетентен в вопросах руководства командой, в отличии от Доми, Уитмарша, Булье и других он занимается управлением: не отвлекается на устраивае склок, публичных казней, излишнего пиара в прессе. В коллективе царит рабочая творческая атмосфера, нет непонимания между отделами (проектирование, производство). РедБулл лучше остальных работает как на трассе, так и за ее пределами (напомню что именно Хорнер вернул обратно ВД)

Изменено пользователем Гуру

Еще одно мнение:

Вопрос: Льюис Хэмилтон?

Ален Прост: Он агрессивен, но не слишком эффектен во время обгонов. Феттель производит хорошее впечатление, ведь он всегда ведет борьбу, даже когда можно подумать, что она может закончиться для него плохо.

Рукалицо. Ну ведь ты ничего, т.е. вообще ничего не знаешь о структуре управления в РБР. 0 полный. Тебе это не интересно - ОК, но зачем потом с гонором рассуждать о свадебных генералах, 8.1 Запрещается оскорбление пользователей и пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей

. Врождённый мазохизм?

Изменено пользователем Deternal

Рукалицо. Ну ведь ты ничего, т.е. вообще ничего не знаешь о структуре управления в РБР. 0 полный. Тебе это не интересно - ОК, но зачем потом с гонором рассуждать о свадебных генералах, 8.1 Запрещается оскорбление пользователей и пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей

. Врождённый мазохизм?

Зато Берни прекрасно представляет ;)

К его словам претензии и предъявляй. Скажешь, что Берни пошутил? Так в каждой шутке, лишь доля шутки ;)

Изменено пользователем Deternal

Еще одно мнение:

Вопрос: Льюис Хэмилтон?

Ален Прост: Он агрессивен, но не слишком эффектен во время обгонов. Феттель производит хорошее впечатление, ведь он всегда ведет борьбу, даже когда можно подумать, что она может закончиться для него плохо.

"...ведь он всегда ведет борьбу, даже когда можно подумать, что она может закончиться для него плохо."

То же самое можно сказать и о Хэме.

Изменено пользователем Max-ML

То же самое можно сказать и о Хэме.

Прост этого о нём не сказал. А сказал нечто иное. ;)

Честно говоря Я не согласен с критикой в адрес Хорнера. Он компетентен в вопросах руководства командой, в отличии от Доми, Уитмарша, Булье и других он занимается управлением: не отвлекается на устраивае склок, публичных казней, излишнего пиара в прессе. В коллективе царит рабочая творческая атмосфера, нет непонимания между отделами (проектирование, производство). РедБулл лучше остальных работает как на трассе, так и за ее пределами (напомню что именно Хорнер вернул обратно ВД)

Вот тут пожалуйста по аккуратней. Если ты не знаешь, какая была внутренняя атмосфера в Феррари и Макларена еще во времена Тодта или того же Денниса, то не стоит так обличать нынешних руководителей в то, что они вынужденны делать.

Насчет возврата ВД, то кабы Феррари не дали согласия, не было бы никакого возврата, так что тут скорее всего действия всей ФОТА и того же Уитмарша, а не только Хорнера.

Изменено пользователем Lonesome

Зато Берни прекрасно представляет ;)

К его словам претензии и предъявляй. Скажешь, что Берни пошутил? Так в каждой шутке, лишь доля шутки ;)

Да да да. Шутки Берни - отличный источник информации о компетенции Хорнера.

Кстати, в том же интерью Берни назвал Себа лучшим гонщиком чемпионата. Без всяких шуток и долей. Тему можно закрывать (ты ведь так доверяешь старикану)?

Да да да. Шутки Берни - отличный источник информации о компетенции Хорнера.

Кстати, в том же интерью Берни назвал Себа лучшим гонщиком чемпионата. Без всяких шуток и долей. Тему можно закрывать (ты ведь так доверяешь старикану)?

Я где-то оспаривал то, что Себ является лучшим гонщиком этого скучного чемпионата? Как и то что РБР лучше всех справляется в этом чемпионате? Результат на "табле", и в ЛЗ и в КК.

В Бойцовском клубе речь не про один чемпионат, а в целом. И обсуждаются положительные и отрицательные стороны дуэлянтов. То что Хэм в нынешнем чемпионате ниже всякой критики, об этом он и сам знает и озвучивает.

Изменено пользователем axxis

Вот тут пожалуйста по аккуратней. Если ты не знаешь, какая была внутренняя атмосфера в Феррари и Макларена еще во времена Тодта или того же Денниса, то не стоит так обличать нынешних руководителей в то, что они вынужденны делать.

Насчет возврата ВД, то кабы Феррари не дали согласия, не было бы никакого возврата, так что тут скорее всего действия всей ФОТА и того же Уитмарша, а не только Хорнера.

Так Доми и Уитмарш не из вакуума появились. Они и при прежнем руководстве были на руководящих постах. Не проблемы случайно захлестнули команду, а были допущены системные ошибки по основным направлениям, в том числе по тем, которые на своих прежних постах курировали непосредственно Доми и Уитмарш. Особенно хочу коснуться кадрового вопроса, а то любят у нас все к Ньюи свести. Ньюи – не панацея, вот был он в Макларене, где масс-самовозы? Нет условий, нет поддержки и какого бы ни был класса специалист, он малоэффективен. Хотя уж кому винить судьбу, но точно не руководителям Ферров\Маков, им-то точно не что-попало досталось по наследству: мощнейший кадровый потенциал, высококлассные пилоты и все это подпитано долгосрочной поддержкой крупных спонсоров и сравнить это с тем разбитым корытом, с которого начинал Хорнер

По ВД: Да, Феррари и Заубер подписали, но шум кто поднял? Не устрой Хорнер истерику с угрозами сорвать культовых гран-при и не было бы дано обязательство урегулировать цивилизованно этот вопрос. ФИА и ФОТА показали бы свою беспомощность и начались бы частные клянчаться диффузора и я почему-то уверен что РБР и Рено отклянчили себе 50% выхлопных газов, а это то же скорость быков, только Маки вне игры

Изменено пользователем Гуру

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...