Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

В Британии Себу колесо проткнул Хэмилтон. Какова же вина Себа? Себ то хоть сделал всё возможное, чтобы хоть какие-то очки зацепить, отставая на полкруга от последнего места. И сделал это. ;)

Вина Феттеля в том, что он наиболее пострадал от стартового инцидента. Право слово, не зажали ж его Уэббер с Хэмилтоном в коробочку. Значит, вина его априори есть. Вопрос, в какой мере.

А по поводу Хэмилтона и Монцы: есть такая тенденция, что если Дженс быстрее Льюиса в квале, то он быстрее его весь уик-энд. Столкновение с Массой не дало вообще никакого шанса оценить конкурентоспособность MP4-25 с аэропакетом без плавника и воздуховода в гонке. Поэтому Хэмилтон потерял только то, что имел, а не то, что мог приобрести, то есть - 12 очков.

Хэм 2 раза от Веберра улетал.

Спасибо за уточнение, Австралия, верно?:) До инцидента Хэм был 5, после него - 6.

2 очка потеряно, верно ведь?

Поделиться этим сообщением

Ну Хэма с Массой разделило всего 1 очко. Почему любой не "доезжала" смог бы выиграть у Кими? :blink:

Не любой "не доезжала" а сильный пилот. До Ковы и после в Мкл с Хэмом выступали сильные пилоты.

Спасибо за уточнение, Австралия, верно?:) До инцидента Хэм был 5, после него - 6.

2 очка потеряно, верно ведь?

Ты так спросил, как будто его место мне важно :D Не помню я - помню только, как прикольно его Веббер бутсанул, и как потом весть стос Макофилов считали Марка антихристом воплоти (вплоть до Турции, где он стал если не ангелом, то праведным мученником), и ставили себе аватарки с лицом Марка закрытым дорожным знаком STOP. :D

Вина Феттеля в том, что он наиболее пострадал от стартового инцидента.

Вот это логика. :D

Тогда смело записываем в вину Хэмилтона сход в Испании. Он ведь наиболее пострадал от того инцидента. :)

Ты так спросил, как будто его место мне важно :D Не помню я - помню только, как прикольно его Веббер бутсанул, и как потом весть стос Макофилов считали Марка антихристом воплоти (вплоть до Турции, где он стал если не ангелом, то праведным мученником), и ставили себе аватарки с лицом Марка закрытым дорожным знаком STOP. :D

А после Сингапура его опять прокляли. :D

Вина Феттеля в том, что он наиболее пострадал от стартового инцидента. Право слово, не зажали ж его Уэббер с Хэмилтоном в коробочку. Значит, вина его априори есть. Вопрос, в какой мере.

Ну так уже считали, в прошлом году Хэм потерял сам большее 100 очков и мог стать чемпионом еще в Корее :)

В Монце Хэмилтон вполне шёл на победу, раз уж Баттон почти её достиг. Так что смело записываем 25 очков. Итого 40. Так кто больше потерял? ;)

какую победу? он же без дудки был...

Но РБ был на вершине всегда. Давай посчитаем, любитель меховых... живых мешочков.

Хэм улетел от Уэббера - 15 очков. Хэм сломал подвеску об Массу - 12 очков потеряны.

Вылет Феттеля в Турции - 18 очков, Убийство болида об Баттона - 15 очков.

как это вынос Веббером в ошибку Хэма превратился? Хэм из за своих ошибок потерял 12 очков за весь сезон. Феттель только за Турцию и СПА в 3 раза больше

33>27?

там особая югенд математика. без спец подготовки не понять Изменено пользователем Frant

Более того, скажу Вам, что если бы Себ получше ездил, мог бы брать ЛЗ и в 2009-м. Я не тоько про ошибки говорю; например, помню, как он протошнил за более медленным Дженсом, хотя обязан был обгонять, и из-за этого потом не выиграл гонку. ВЫот только где это было, сразу не вспомню.

Вспомни уж. Максимум можно сюда натянуть Турцию. Но если внимательно проанализировать гонку, то понятно, что Браун тогда был намного быстрее и у Феттеля шансов не было. За Баттоном он сидел всего около 5 кругов, будучи примерно на 0,6-0,7 секунд быстрее, потерял максимум несколько секунд. А после своего последнего пита он выехал аж в 24 секундах от Баттона.

как это вынос Веббером в ошибку Хэма превратился? Хэм из за своих ошибок потерял 12 очков за весь сезон. Феттель только за Турцию и СПА в 3 раза больше

Из учебника - "Двойные стандарты для чайников" :D

какую победу? он же без дудки был...

Ты сейчас сам признал, что Хэмилтон выигрывал только за счёт дудки. :D

странно получается :)

Британию где "Феттелю проколол колесо Хэм" в ошибки не записывают, а Сингапур где Льюиса вынес Уэббо после чистого обгона никто даже близко в рассчет не берет :D

Ты сейчас сам признал, что Хэмилтон выигрывал только за счёт дудки. :D

я сейчас признал, что Льюис проиграл полсекунды Баттону которого весь сезон дрюкал в квале без дудки -> а следовательно если и Дженсон не уезжал от Феррари, то Льюис мог за них зацепиться только на первых кругах - что и пытался сделать...

Британию где "Феттелю проколол колесо Хэм" в ошибки не записывают, а Сингапур где Льюиса вынес Уэббо после чистого обгона никто даже близко в рассчет не берет :D

Скажем так, двойные стандарты ;) а если посудить одного мнения ни когда и не будет, как и у Хэма так и у Себа всегда будут и фобы и филы.

Насколько Льюис "чисто" обгоняет на городских трассах мы все увидели в Монако 2011. Поэтому смело можно считать Сингапур - ошибкой Хэма.

Насколько Льюис "чисто" обгоняет на городских трассах мы все увидели в Монако 2011. Поэтому смело можно считать Сингапур - ошибкой Хэма.

эм... какое отношение Монако11 имеет к Сингапуру10?

у тебя есть какие-то доводы почему этот обгон был не "чистым"? так представь же их и не пустозвонь понапрасну...

эм... какое отношение Монако11 имеет к Сингапуру10?

у тебя есть какие-то доводы почему этот обгон был не "чистым"? так представь же их и не пустозвонь понапрасну...

Был бы чистым - не было бы контакта. А Хэм просто шел на таран, надеясь, что Веббер шуганется, как в Китае. Но веббер устоял)))

Был бы чистым - не было бы контакта. А Хэм просто шел на таран, надеясь, что Веббер шуганется, как в Китае. Но веббер устоял)))

тут помнится где-то был целый разбор того инцедента :)

а я как пример такой же ситуации могу представить австралию 2010 там Уэббо тоже почти вынес Льюиса в таком же инцеденте...

тоже попытался об него оттормозиться...

вы просто посмотрите по какой траектории двигался Лью(чтобы не утруждать напишу: "по расширенной") и по какой двигался Уэббо(в тот поворот он должен был попасть только с большим отставанием.... он очень узко входил, а там в повороте всего 1 траектория как на всех городских трассах...)

у тебя есть какие-то доводы почему этот обгон был не "чистым"?

Хэмилтон, кидающий руль из болида где-то на обочине трассы. :D

Хэмилтон, кидающий руль из болида где-то на обочине трассы. :D

"феттель крутящий у виска и не понимающий, что сам виноват больше" мне больше нравится :)

тут помнится где-то был целый разбор того инцедента :)

а я как пример такой же ситуации могу представить австралию 2010 там Уэббо тоже почти вынес Льюиса в таком же инцеденте...

тоже попытался об него оттормозиться...

вы просто посмотрите по какой траектории двигался Лью(чтобы не утруждать напишу: "по расширенной") и по какой двигался Уэббо(в тот поворот он должен был попасть только с большим отставанием.... он очень узко входил, а там в повороте всего 1 траектория как на всех городских трассах...)

Разбор в группе МаЛарена? Я не удевлюсь, если Хэм был полностью оправдан, а Веббер был заочно приговорен к отречению от Формулы 1. Объективность же!

"феттель крутящий у виска и не понимающий, что сам виноват больше" мне больше нравится :)

Так все знают, что Хэмофилы болетют "против" ;)

Разбор в группе МаЛарена? Я не удевлюсь, если Хэм был полностью оправдан, а Веббер был заочно приговорен к отречению от Формулы 1. Объективность же!

да нет... в этой теме... вроде Кастигатор разбирал если я не ошибаюсь :)

Так все знают, что Хэмофилы болетют "против" ;)

да мы такие(это все, что ты можешь возразить?) жиденько :bye::)

да мы такие(это все, что ты можешь возразить?) жиденько :bye::)

Я не возражал. Я утверждал.

Густенько? :D

Скажем так, двойные стандарты ;) а если посудить одного мнения ни когда и не будет, как и у Хэма так и у Себа всегда будут и фобы и филы.

Ну конечно, делать из двух практически идентичных ситуаций в Турции и Сингапуре абсолютно разные выводы - это не двойные стандарты.

Я не возражал. Я утверждал.

Густенько? :D

даже не можете определить утверждаете или возражаете?<_<

А вообще занятная статистика получается. :D

Хэмилтон атакует в Монце. Результат - столкновение и сход.

Хэмилтон атакует в Сингапуре. Результат - столкновение и сход.

Хэмилтон атакует в Монако дважды. Результат - два столкновения и два схода соперников.

Хэмилтон атакует в Канаде. Результат - столкновение и сход.

"Мастер" обгонов. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...