Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Эпоха перемен

Recommended Posts

Сейчас очень интересно, пойдут ли болелы Рено за Лотусом?

старых болел Рено довольно мало осталось

поэтому их будет совсем не заметно на фоне болельщиков Петрова, которым все равно, как называется команда Виталия - хоть Рено, хоть Лотус, хоть МатвейИваныч... :)

да и с новым руководством Рено за год стала уже совсем другой командой, которая вызывает большое количество симпатий даже у тех, кому и на прежнее Рено было ровно, и на Петрова сейчас ровно - им просто нравится, как сейчас работает эта команда

Поделиться этим сообщением

В таких случаях, мне кажется, всё зависит от "степени родства" старой и новой команды.

Причём тут скорее не люди важны, а близость самих марок. Хонда и Мерседес - сложно что-то общее найти.

ага... так все-таки, значит, не за людей болеешь, а просто за "марку" :)

и по фиг, если с этими людьми много лет "вместе выигрывали и вместе проигрывали"? ;)

под другой маркой эти люди уже совсем не те люди, да? :)

я не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю

МакЛарен вдруг станет каким-нить Дизелем

Не станет.

гран пардон :D :D :D

честно говоря, не знаю, чего это вдруг мне "Дизель" навеялся

тупо написал первое попавшееся слово, которое на ум пришло

Фанатик, просто ЗАЧОТ!

Столько свежевыдуманной инфы о МШ (от его суперстарых и верных болел) на паре страниц мне еще не попадалось ни разу, жесть, смех и слезы :o :lol:

Как другое? Я то вижу, что одно совсем логичное продолжение другого:

Пилот ушёл из одной команды - стали поливать её руководителя, при котором взяли 2 титула.

ты писал ТОЛЬКО про Флавика .

поливали не руководителя , а гадливого менеджера , пытающевовся приписать всё себе , и поливавший Майкла , благодоря имено которомы сам Флавик выдвинулся на вершину Ф-1

так что не путай кислое с круглым

это ты потом , пытаясь отмазатся , стал приплетать уже и Феррари и Мерс и чёрти что

я отвечал на твоё конкректное нелепое обвинение

Я совсем не про то, хорошие или плохие Флав или Лука, я о том, что "своих сдавать не обязательно". Как-то так.

в том то и дело что Флав не свой , + был схвачен и отфигачен ФИА по полной . и теперь зло наказано и изгнано из Ф-1

чем у шумофилов на Феррари или Бриаторе

ну сколько повторять тебе , не приплетай гадливого Флавика у ситуации с Феррари

две большие разницы . и я как болел за Феррари и Майкла , так и болею .

трактористов в 2003-ом

опять же учи Историю Ф-1 и Регламент 2003г , тракторист-он же маршал , и там ВСЁ было согласно Регламента и по закону , до 3003г включительно , выталкивание было в норме , выталкивали и Култа и Мику на Маках , а Патрезе даже после подобного выталкивания , даже выграл ГП Монако

тоесть ты всё больше показываешь себя неофитом . не разбирающимся в Ф-1 и ничего не знающим .

тщательней надо .

Флавика не фобят , а просто те кто знают , о его гадливости относятся к нему брезгливо , и особено за его ложь и приписывание себе заслуг и поливании Майкла .

Рон и вообще из Мака , не поливали же Кими , как Флав .

повторюсь , не ставь гадливого Флавика и Феррари , в одну доску

Я отношусь к людям так, как они относятся к тем, с чьей помощью они вознеслись на вершину
Флав не "возносил"№ , а гадости много делал .
Нет, но вот утверждать "Что он не имел отношения к итоговому успеху в войне" =

""Руководитель команды Формулы-1 не имел отношения к выигрышу его пилотом титула" как-то очень странновато

Сталин , имел в меньшей степени , чем сделал гадостей , выкосив всё руководство Красной Арми , не говоря уже про то что почти ол страны засадил .

Флав примазавшийся , пытающийся , всю славу себе присвоить и обгаживал Майкла , благодаря которому и вознёсся на верх Ф-1

не путай кислое с квадратным

ага... так все-таки, значит, не за людей болеешь, а просто за "марку" :)

и по фиг, если с этими людьми много лет "вместе выигрывали и вместе проигрывали"? ;)

под другой маркой эти люди уже совсем не те люди, да? :)

я не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю

Я в этом посте не про себя, а про общие причины направления миграциии болельщиков, если что. :D

А командный дух - конечно, он всегда один и тот же, независимо от людей.

Я же не уточнял, с кем конкретно мы вместе выигрываем. :) Тут главное слово не "с кем", а "вместе".

Но я тебе открою один секрет - из сильной привязанности к отдельной личности может совершаться не меньше глупостей, чем из привязанностей к идее или группе (команде). :)

Так что сложно сказать что страшнее :) - привязанность к какой-то личности (идеальных людей не бывает), или к группе, идее. Опасным может быть и то и другое, и позитивным также.

старых болел Рено довольно мало осталось

поэтому их будет совсем не заметно на фоне болельщиков Петрова, которым все равно, как называется команда Виталия - хоть Рено, хоть Лотус, хоть МатвейИваныч... :)

да и с новым руководством Рено за год стала уже совсем другой командой, которая вызывает большое количество симпатий даже у тех, кому и на прежнее Рено было ровно, и на Петрова сейчас ровно - им просто нравится, как сейчас работает эта команда

Ладно Рено, а сколько старых болел Лотуса? :D

Для меня то Лотус Рено - это Сенна, мне придётся им симпатизировать как реанимации команды 25-летней давности. Вот это миграция!!! :)

Для меня то Лотус Рено - это Сенна, мне придётся им симпатизировать как реанимации команды 25-летней давности. Вот это миграция!!! :)

т.е. твой возраст в профиле это просто "що попало"? :)

или каким образом ты собираешься мигрировать в свое ясельное детство?

или каким образом ты собираешься мигрировать в свое ясельное детство?

Также как в историю Франции 16 века. :) Я болею за какую-нибудь группировку, даже когда читаю историю древнего Рима. :)

Я то за них понятно никогда в реале не болел, но поскольку всё что связано с Айртоном для меня священно (о где пилотофлилия переходит в командофилию), то сейчас придётся не болеть, но симпатизировать.

Ладно Рено, а сколько старых болел Лотуса? :D

а почему не Лотус-Хонда ????ohmy.giflaugh.gif

а почему не Лотус-Хонда ????ohmy.giflaugh.gif

могу предположить два варианта:

или про Лотус-Хонда не читал

или потому что щас нет в пелетоне Лотус-Хонда :)

Блин, Игорь, что ты сделал с форумом?! Развелось этих опросов как грибов после дождя. :lol:

кстати, давно хотел спросить, но забывал

а вот если случится такая ситуация, как с Хондой, которая внезапно стала БрауномГП, а теперь Мерседесом...

т.е. МакЛарен вдруг станет каким-нить Дизелем

то как тогда макофилы будут болеть?

я понимаю, что ситуация слишком гипотетическая, но все-таки, интересно

например, у нас на форуме ни один болельщик Хонды сейчас не болеет за Мерседес

хотя, вроде, в команде и люди те же, и база та же..

причем, они даже за Браун уже почти не болели, а те, кто болели, аргументировали это тем, что "но машина-то хондовская, ведь при Хонде еще построенная и на деньги Хонды"

а болеющими за Мерседес я этих болельщиков Хонды уже и не вижу

Надо признать, что тут Вы слегка лукавите.

На предложенный Вам подобный выбор в гипотетической, надуманной, ситуации, Вы отвергли саму ситуацию. "Когда случится, тогда и посмотрим". Может и болел Мака, пока это не случилось, не нервировать понапрасну? :)

Блин, Игорь, что ты сделал с форумом?! Развелось этих опросов как грибов после дождя. :lol:

это не я сделал, это поборники "репрезентативности" :D

если в рамках Правил, то пусть пишут на здоровье - а то всегда в межсезонье как раз происходит падение активности на форуме

Надо признать, что тут Вы слегка лукавите.

На предложенный Вам подобный выбор в гипотетической, надуманной, ситуации, Вы отвергли саму ситуацию. "Когда случится, тогда и посмотрим".

это две большие разницы

мне предложили здесь и сейчас сделать четкий выбор по надуманной ситуации

а я задал этот вопрос, чтобы понять мотивацию боления человека, который болеет "за весь коллектив людей"

т.е. мне интересно, есть ли в командо-болении разница между "коллективом людей" и "маркой"

Может и болел Мака, пока это не случилось, не нервировать понапрасну? :)

а что, они разве нервничают? :D

ведь это же был чисто "философский" вопрос, а не вопрос четкого выбора

да и, зная макофилов много-много лет, что-то я сильно сомневаюсь, что люди с песцами на аватарах будут нервничать :)

ведь это же был чисто "философский" вопрос, а не вопрос четкого выбора

Чисто философически оно конечно, хотя в случае Рено вопрос из философской области плавно перетекает в практическую.

Чисто философически оно конечно, хотя в случае Рено вопрос из философской области плавно перетекает в практическую.

боюсь, в случае Рено вопрос перетек не из философской области, а из области нехватки денежных средств :)

Макам это пока не грозит

да и философия в Парагоне несколько иная, чем в Рено ;)

боюсь, в случае Рено вопрос перетек не из философской области, а из области нехватки денежных средств :)

Макам это пока не грозит

От тюрьмы и от сумы, как говорится...

да и философия в Парагоне несколько иная, чем в Рено ;)

О философии нынешнего Рено можно судить только по заявлениям владельцев. Пока у них всё сходится - всё, что обещали на этот год, выполнили. Ждёмс продолжения.

Титулы вопреки руководителю команды :lol: Рассказывайте свои версии истории кому-нибудь другому. Они не имеют с реальностью ничего общего. :bye: ни один здравомыслящий человек в это НИКОГДА не поверит.

из-за нагромождения цитат не увидел сразу этой твоей фразы в посте

говоришь, никто никогда не поверит?

так и верить не надо - подними материалы 1994-го года и сам всё почитай

ты в курсе, что в 1994-м Михаэля лишили, по сути, 36-ти очков из-за непрофессионализма, некомпетентности и жульничества Флава?

историю с черным флагом в Сильвере и последующим дисквалом на 2 гонки знаешь?

при той системе начисления очков, которая была в 1994-м году, 36 очков - это колоссальная цифра

если бы не тот дисквал, то Шуми стал бы чемпионом уже в сентябре

но из-за некомпетентности и непрофессионализма Флава судьба титула решалась в последней гонке

вот поэтому я и говорю, что титул в 1994-м был у Шуми не благодаря Флаву, а вопреки всему тому, что Флав нагородил в том сезоне

если ты не в курсе, то почитай раздел "Дела давно минувших дней" про 1994-й год (обсуждать подробности здесь - оффтоп)

и тогда ты не будешь говорить, что это "наши версии"

из-за нагромождения цитат не увидел сразу этой твоей фразы в посте

...

вот поэтому я и говорю, что титул в 1994-м был у Шуми не благодаря Флаву, а вопреки всему тому, что Флав нагородил в том сезоне

Ну с Флавом можно понять, а как понять отношение к Феррари?

47 процентов болельщиков Шумахера отдали черный шар Феррари. Половина из людей не болеющих за команды начала раздавать шары только для того чтобы отдать черный Феррари. Это при том, что на тот момент Феррари фактически уже выбыла из гонки за КК. Можно не болеть, можно относиться равнодушно, но желать неудачи?

47 процентов болельщиков Шумахера отдали черный шар Феррари. Половина из людей не болеющих за команды начала раздавать шары только для того чтобы отдать черный Феррари. Это при том, что на тот момент Феррари фактически уже выбыла из гонки за КК. Можно не болеть, можно относиться равнодушно, но желать неудачи?

Ну это скорее из разряда "как вы к нам, так и мы к вам". Нафига Лука начинал эту компанию про "близнеца Шумахера"? Нафига некоторые лица из феррари срывали со стен фотографии Шумахера? Писали статьи про его "предательство"? И т.д. и т.п. Шумофилы не каменные и тоже могут обижаться. Но у многих эта реакция временная, я уверена.

P.S. Если чё, я лично феррари черных шаров не давала.

Это не болельщики Михаэля голосовали, а их братья-близнецы и сёстры-близняшки...

"Что посеешь, то и пожнёшь" (с)

Ну это скорее из разряда "как вы к нам, так и мы к вам". Нафига Лука начинал эту компанию про "близнеца Шумахера"? Нафига некоторые лица из феррари срывали со стен фотографии Шумахера? Писали статьи про его "предательство"? И т.д. и т.п. Шумофилы не каменные и тоже могут обижаться. Но у многих эта реакция временная, я уверена.

P.S. Если чё, я лично феррари черных шаров не давала.

а с каких пор фраза (кампания?) про брата близнеца является пожеланием неудачи? Почему на стене команды Феррари долдны висеть плакаты пилота-соперника? Где вообще все эти пожелания неудач и черные метки от команды в адрес Шумахера, что бы вы могли заявить, что это ответная рекция в духе "как вы к нам, так и мы к вам"?

А это, как мне кажется, результат прихода в Феррари некоего Алонсо. Ну и высказывания про "близнеца Шумахера" тоже повлияли.

Опрос по времени совпал с очень некрасивой историей в Феррари (покупка 7ми очков за 100 тыс. ;) ), еще и это наложило отпечаток. Ну и пара причин в двух предыдущих постах. Все это и дало такое количество черных шаров.

А это, как мне кажется, результат прихода в Феррари некоего Алонсо.

Ничего, и это пройдет... А сейчас несколько жаль болельщиков Феррари. Не Алонсо и не Массы, а именно Феррари. Потому как вышеуказанных к болельщикам КОМАНДЫ уже можно относить с натяжкой, т.к. желая провала пилоту тем самым обрекаешь на поражение в КК команду..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...