Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 05/11/18 02:39 PM 7 минут назад, Senior citizen сказал: В теме Кубицы уместнее рассуждать о пинке кубице под зад в Рено. Отвечать вы не хотите? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/11/18 02:46 PM 5 минут назад, Senior citizen сказал: Корежит от русских пилотов в Формуле-1 ? Тут тебе только страдать, Можешь вместе с местными кубицефалами. Эта боль с тобой надолго не яростно болеть\поддерживать = корежит? офигеть ты номер страдать..боль.. боже помилуй наоборот ваши темки весело читать,ведь на каждом ГП что-то происходит,от чего у всех бомбит куда уж мне до таких ярых фонатоф русских пилотов,которые хейтят абсолютно всё,что связано с их же пилотом..его команду,напарников,менеджмент и в итоге именно ваш пилот всегда является истинным Д'артаньяном а остальные...только вот с таким подходом двоих уже выкинули за борт из Ф1,я вот и спрашиваю с Сироткиным также будет? или может изменится что,хотя бы у нас на форуме..я наивный конечно, что поделать..ну а вдруг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 05/11/18 03:17 PM 44 минуты назад, Senior citizen сказал: В теме Кубицы уместнее рассуждать о пинке кубице под зад в Рено. как о ожидалось Кубица сразу оказался быстрее обоих пилотов, так что про жидкий стул это вы о своем пилоте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/11/18 04:02 PM (edited) «Мне больше нечего доказывать, - говорит Роберт Кубица, - известно, что у меня есть скорость. Теперь я сосредоточен на своей работе. Увидим, что принесет будущее. " Edited 05/11/18 04:03 PM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/11/18 05:17 PM (edited) Edited 05/11/18 05:18 PM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/11/18 05:22 PM (edited) Edited 05/11/18 05:24 PM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 05/11/18 05:26 PM (edited) 1 час назад, James FI сказал: «Мне больше нечего доказывать, - говорит Роберт Кубица, - известно, что у меня есть скорость. Теперь я сосредоточен на своей работе. Увидим, что принесет будущее." +100500 нужно попросить модератора, что б, в шапке ветки сироткина, закрепил пригвоздил! Edited 05/11/18 05:26 PM by cosmi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 05/11/18 06:00 PM 7 часов назад, patr1k сказал: Облегчился , теперь гоу на диван п. 5.8 + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
izik Posted 05/11/18 06:46 PM 1 час назад, James FI сказал: Взгляд как бы говорит "чОрт возьми, куда я попал" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 05/11/18 08:33 PM 6 часов назад, Hemul сказал: Так думаешь Сироткина из Рено не пнули? И во второй раз не получилось понять...... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 05/12/18 12:43 AM 4 часа назад, liss777 сказал: И во второй раз не получилось понять...... И опять вы уходите от ответа. Я не пойму, в чем проблема? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senior citizen Posted 05/12/18 01:07 AM 9 часов назад, Vander сказал: как о ожидалось Кубица сразу оказался быстрее обоих пилотов, так что про жидкий стул это вы о своем пилоте Рядом присел? Кубица в первой практике оказался медленнее всех в пелетоне. Во второй практике команды работают на гонку, а не на спонсоров, им страдания фобов не интересны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senior citizen Posted 05/12/18 01:11 AM 9 часов назад, James FI сказал: «Мне больше нечего доказывать, - говорит Роберт Кубица, - известно, что у меня есть скорость. Теперь я сосредоточен на своей работе. Увидим, что принесет будущее. " Как советовал доктор в одном анекдоте про скорость: " И вы говорите".Но кроме разговоров , нужны деньги. Перебиваете двадцаточкой пятнашечку Сироткина , и Вильямс у ваших ног. Но деньги вперед. Но пока у кубицы только 7 млн, поэтому кататься по пятницам и рассказывать, что у него как у молодого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 05/12/18 02:28 AM 1 час назад, Senior citizen сказал: Рядом присел? Кубица в первой практике оказался медленнее всех в пелетоне. Во второй практике команды работают на гонку, а не на спонсоров, им страдания фобов не интересны. еще что придумаешь ? в следующий раз что бы не спасать свою же порванную жопу, не говори гоп....а так знатно ты обосрался со своим комментарием , надеясь что инженер всех порвет во второй практике Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 05/12/18 02:31 AM 5 часов назад, liss777 сказал: И во второй раз не получилось понять...... твой Сироткин в Вильямс только благодаря тонне заплаченного за него бабла. но ты видимо этого понять не можешь, просто в Рено такие гонщики не нужны, там команду строят, это Вильямс дно пробило, но ничего покатается твой Сережа пнут его, дальше найдется новый мега талант, за которого отвалят зеленых бумажек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 05/12/18 05:47 AM 3 часа назад, Vander сказал: твой Сироткин в Вильямс только благодаря тонне заплаченного за него бабла. но ты видимо этого понять не можешь, просто в Рено такие гонщики не нужны, там команду строят, это Вильямс дно пробило, но ничего покатается твой Сережа пнут его, дальше найдется новый мега талант, за которого отвалят зеленых бумажек Половину такой тонны загнал Кубица Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 05/12/18 07:24 AM 6 часов назад, Hemul сказал: И опять вы уходите от ответа. Я не пойму, в чем проблема? Может Вам еще раз прочитать мой пост. И в третий раз он пошел на синее море, к рыбке....... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 05/12/18 07:28 AM 4 часа назад, Vander сказал: твой Сироткин в Вильямс только благодаря тонне заплаченного за него бабла. но ты видимо этого понять не можешь, просто в Рено такие гонщики не нужны, там команду строят, это Вильямс дно пробило, но ничего покатается твой Сережа пнут его, дальше найдется новый мега талант, за которого отвалят зеленых бумажек Мегаталант бегал и искал бабло, нашел только на пятницы. На большее таланта и опыта не хватило..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 05/12/18 08:31 AM 1 час назад, liss777 сказал: Мегаталант бегал и искал бабло, нашел только на пятницы. На большее таланта и опыта не хватило..... а знаешь почему ты сюда заходишь ? ты боишься что Кубица в итоге заменит твоего Сережу, вместо того что бы порадоваться за человека который смог вернуться в ф1 пусть только тест пилотом, после столь серьезных травм, но ты тупо боишься его, поэтому заходишь сюда изрыгнуть свою отрыжку Go to top Share this post Link to post Share on other sites