Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Phoenix Posted 11/13/14 03:39 PM http://www.f1news.ru...s/f1-99193.html"Когда у вас нет возможности съесть стейк, и в качестве альтернативы только яичница, вы, в конце концов, соглашаетесь на нее и получаете удовольствие."Запоминаем. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 11/13/14 05:27 PM Тут забаненный телеграфирует в твиттереAnton Pustovalov @AntonPustovalov · 21 ч Kubica and Protasov in PH-Sport in next year #WRC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 11/13/14 06:02 PM Интервью на главной - прям неприкрытые мысли суицидника... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 11/13/14 06:20 PM Интервью на главной - прям неприкрытые мысли суицидника...у кого что болит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 11/13/14 06:34 PM у кого что болитНу да. У Роберта, к примеру, рука болит. И душа о разрушенной этой самой собственной рукой карьере в Формуле. О чём он и говорит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/13/14 09:09 PM о разрушенной этой самой собственной рукой карьере в Формуле. О чём он и говорит.так ведь он говорит об этом, при чем тут суицидник?. И говорит достаточно честно и открыто, что в этом плохого?А так, если судить по видео с нынешнего ралли, прекрасно выглядит, здоровый цвет лица, я прям обзавидовалась)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 11/13/14 10:51 PM а что он такого написал ...? скучает по Ф1, но не может там выступать ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 11/13/14 11:25 PM а что он такого написал ...? скучает по Ф1, но не может там выступать ...скорее по контактной борьбе непосредственно на трассе. Вон Райкконен в свое время так соскучился, что аж в НАСКАР его занесло. Так что WTCC не лишен смысла - и таки да, его подписание с Ситроеном может подразумевать несколько этапов на Лизе.и да, если Роберт уходит от Малькольма, Микко тоже, то кто остаётся в М-Спорте? Танак и Эванс? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 11/14/14 08:32 PM На вопрос как оценивает возможность остаться в WRC, Роберт ответил: 50:50 Cezary Gutowski Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/17/14 06:35 PM Роберт собрался в кольцевые гонки, интересно что выберет, по мне 2 варианта возможны WTCC или DTM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 11/17/14 07:18 PM Роберт собрался в кольцевые гонки, интересно что выберет, по мне 2 варианта возможны WTCC или DTMРоберт говорит что вариантов несколько: DTM, WRC i Rallycross. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 11/17/14 08:07 PM Роберт говорит что вариантов несколько: DTM, WRC i Rallycross.Когда он про ралли-кросс говорил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 11/17/14 08:17 PM В ралли-кросс с его рукой - это утопия.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/18/14 07:47 PM Роберт собрался в кольцевые гонки, интересно что выберет, по мне 2 варианта возможны WTCC или DTMPH-Sport он выберет. Лоеб объявил о том что в следующем году он выставляет 2 автомобиля в WTCC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/19/14 06:46 PM Роберт в след. четверг скорее всего поедет для развлечения в Monza Rally Show, на Ford Fiesta WRC, подготовленный командой A-Style. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 11/19/14 06:46 PM Когда он про ралли-кросс говорил?Это он в интервью говорил. Я ничего не придумал. Даже не знаю что это за раликрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 06:50 PM Роберт в след. четверг скорее всего поедет для развлечения в Monza Rally Show, на Ford Fiesta WRC, подготовленный командой A-Style.Если Валек не поедет - шансы победить есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/19/14 06:53 PM (edited) поедет вроде, анонсируютМацей поблагодарил за сезон болельщиков и пошел сил набираться Edited 11/19/14 06:54 PM by Jаne Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 06:55 PM Просто несколько лет назад у них с Лоебом была заруба дай боже. Правда там Северин облажалась малость и Себ полминуты проиграл сходу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/19/14 06:58 PM и довольно неплохие кадры-нарезка от болельщика, в конце фотка прикольная Просто несколько лет назад у них с Лоебом была заруба дай боже. Правда там Северин облажалась малость и Себ полминуты проиграл сходупосмотрим по резалтам, что и как. Это же развлекуха скорее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 07:06 PM и довольно неплохие кадры-нарезка от болельщика, в конце фотка прикольная посмотрим по резалтам, что и как. Это же развлекуха скореену не для всех - лидеры рубятся в реале Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 11/19/14 07:17 PM Это он в интервью говорил. Я ничего не придумал. Даже не знаю что это за раликрос.Я не говорю, что ты придумал, просто не встречал упоминания Робертом ралли-кросса, думал, может он полякам такое говорил, или итальянцам, например.P.S.Ралли-кросс - это веселая дисциплина, кольцо, половина круга асфальт, половина грунт с гравием, техника класса "ракэта", 600 л.с., если не ошибаюсь) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 07:21 PM Я не говорю, что ты придумал, просто не встречал упоминания Робертом ралли-кросса, думал, может он полякам такое говорил, или итальянцам, например.P.S.Ралли-кросс - это веселая дисциплина, кольцо, половина круга асфальт, половина грунт с гравием, техника класса "ракэта", 600 л.с., если не ошибаюсь)скромнее чуток. Go to top Share this post Link to post Share on other sites