Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 10/26/14 07:04 PM (edited) Вообще-то, после той потери времени он оставался в очках, на 9ом месте))ой как я уютно пристроилась в луже :D Я читаю польский лайв постфактум, и настолько внимательно, что объединила проблемы с машиной и такое дикое отставание по времени. Ну тогда твое безнадёга.ру понятна становится. Уж как будет, я думаю ему и самому это надоело, дожмет/научится. Edited 10/26/14 07:06 PM by Jаne Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 10/26/14 07:42 PM ой как я уютно пристроилась в луже :D Я читаю польский лайв постфактум, и настолько внимательно, что объединила проблемы с машиной и такое дикое отставание по времени. Ну тогда твое безнадёга.ру понятна становится. Уж как будет, я думаю ему и самому это надоело, дожмет/научится.Жень, так ты всё правильно объединила, у Роберта срезало задний привод, и он 75 км проехал только на переднем, поэтому много потерял. На сервисе всё пофиксили, а уже на следующем СУ Кубик влупил камень и повредил подвеску. Вот как всё было на самом деле) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 10/27/14 12:13 PM Мацей пытается уйти от судьбы, перечитывая стенограмму ГП ИспанииВот так может повергнуть в ступор СМС-ка от друзей с простым вопросом: "Как доехал?". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 10/27/14 06:47 PM Мацей пытается уйти от судьбы, перечитывая стенограмму ГП Испаниигы) у тебя есть подозрения, что у Мацея отобрали паспорт?Он кстати по моим наблюдениям самый упитанный из всех штурманов) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 10/27/14 09:57 PM гы) у тебя есть подозрения, что у Мацея отобрали паспорт?Он кстати по моим наблюдениям самый упитанный из всех штурманов)А как же Элена? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 10/27/14 10:31 PM А давайте по упитанности на нашего Червоненко обратим взор... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 10/28/14 12:53 PM гы) у тебя есть подозрения, что у Мацея отобрали паспорт?Он кстати по моим наблюдениям самый упитанный из всех штурманов)Если все-таки по итогам сезона попросят с вещами на выходМне будет не хватать такой красивой улыбки Мацея Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 10/28/14 05:44 PM Мне будет не хватать такой красивой улыбки Мацеявот обычно с этого все и начинается, аккуратно :blush2: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 10/29/14 12:03 PM вот обычно с этого все и начинается, аккуратно :blush2:Это ты сейчас о чем?"Красивая улыбка" Мацея - это комментарий с фанатского сайта под фотографией. Я думал, ты читаешь его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 10/29/14 01:57 PM Это ты сейчас о чем?"Красивая улыбка" Мацея - это комментарий с фанатского сайта под фотографией. Я думал, ты читаешь его.неа, пока не поедет нормально, ничего категорически не читаю, только результаты. Я думала что это твоя прямая речь и твой интеллигентный троллинг перерос в симпатии к Мацею, ложная тревога :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 10/29/14 04:17 PM Ссылка на собственно сам сайт. А то не все могут знать, о чем мы говорим.http://www.robertkubica-klubkibicow.pl/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dragster Posted 10/30/14 04:57 PM Эт свежая? Где? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 10/30/14 05:01 PM Эт свежая? Где?Да ну, это давнишняя. По-моему Роберт ещё за Рено гонял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 10/30/14 05:32 PM это 2013 год, где-то 5-6 декабря, не помню дату, церемония вручения ФИА, где Роберт получил 2 награды, за ралли и персона года (ну что-то такое) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 10/30/14 05:59 PM это 2013 год, где-то 5-6 декабря, не помню дату, церемония вручения ФИА, где Роберт получил 2 награды, за ралли и персона года (ну что-то такое) С тобой спорить не буду :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Phoenix Posted 11/03/14 05:35 PM Роберт Кубица не уверен в планах на будущее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/06/14 05:07 PM Роберт провел тесты перед последним этапом в этом году и совершенно еще не определился с планами на будущее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 11/06/14 05:09 PM Роберт провел тесты перед последним этапом в этом году и совершенно еще не определился с планами на будущееCitroen или Mercedes (DTM) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 11/06/14 05:24 PM Роберт провел тесты перед последним этапом в этом году и совершенно еще не определился с планами на будущееЭто хорошо, торопиться не надо =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aleksus Posted 11/06/14 05:47 PM А мне кажется.что он всё-таки в Форде останется. Поясню - к Фиесте он уже привык,а к ДС3 надо приноравливаться... Ну а насчёт ДТМ не знаю - тоже всё с ноля. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 11/06/14 07:16 PM Это хорошо, торопиться не надо =)мельком правда глазами пробежалась, но вроде говорят что и операция точно будет в межсезонье Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 11/09/14 09:51 AM мельком правда глазами пробежалась, но вроде говорят что и операция точно будет в межсезоньеМесто Роберта в Ф-1. Правда она давно уже не та. Ему может не понравиться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jawes Posted 11/13/14 02:22 PM http://www.f1news.ru/news/f1-99193.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites