Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergei

Где будет Жак в следующем году?

Где будет Жак в следующем году?  

49 голосов

1. 1. Где будет Жак в следующем году?

• Вильямс
      2
    • Макларен
      5
    • Бар
      10
    • Рено
      11
    • Другая команда
      5
    • Уйдёт из Ф-1(не будет места в командах)
      13

Recommended Posts

блин! опять Жаку в Канаде повезло(что впрочем является традицией)

Интересно кто что думает по поводу его будущего в Ф-1...

Поделиться этим сообщением

Думаю В Маках вместо ДК

Думаю, что уйдет вовсе. Правда, не из-за того, что не будет места в других командах. А просто уйдет.

Думаю, что уйдет вовсе. Правда, не из-за того, что не будет места в других командах. А просто уйдет.

Поллок не даст его уйти! :) Мое мнение, что в топ-командах он не появится. Проголосовал - другая. :)

Думаю В Маках вместо ДК

Да нафига он Рону нужен? Результаты у него сейчас неважные, молодого напарника обыграть неполучается ( я конечно понимаю там техника подводит, но...) . А Рон уже попробывал рискнуть и взять молодого вроде удачно, зачем же ему стареющий чемпион? Зарплату ему плати чемпионскую, а будет ли отдача неизвестно. ИМХО если Рон и решит менять ДК то на еще одного молодого пилота.

ИМХО Жак покинет ф-1 в следующем сезоне.

Думаю более реально в Рено, вместо Трулли.... подозрение у меня, что Трулли не долго будет кататься в Рено.... Может ещё и в Тайоту перейдёт...

Думаю более реально в Рено, вместо Трулли.... подозрение у меня, что Трулли не долго будет кататься в Рено.... Может ещё и в Тайоту перейдёт...

В Тойоту Трулли или Вильнев?

Думаю, Вильневу нормально будет лишь в Рено. А Тойоту поднимать - это такой же вариант, что и БАР.

В Тойоту Трулли или Вильнев?

Думаю, Вильневу нормально будет лишь в Рено. А Тойоту поднимать - это такой же вариант, что и БАР.

Думаешь Вильнёв в Тайоте - не реально? а что денег смогут предложить сколько запросит, машина перспективная... конечно Рено лучший вариант, как и Макларен, но кажется нереально...

" Берни Экклстоун: "Я уверен в том, что Жак Вильнев останется в Формуле 1...... Я хотел бы видеть Вильнева в Ferrari, недавно он сказал мне, что готов выступать бесплатно, лишь бы машина позволяла бороться за победу".

ого, вот это новости! :blink::blink:

представляю картину....... :o что же тогда получается? МШ вместе с Вильнёвым будет кататься, вместо Барика??? :blink: хммм.... а может это выход....

Высказывался уже в специальном форуме на эту тему...

ИМХО никому из топов Жак особливо не нужен. В качестве "дядьки-учителя" к молодым он малоэффективен со своим задиристым характером. А в качестве претендента на титул... Пять сезонов в полной ж..пе даром не проходят.

Что касается Тойоты - он туда сам не пойдет, чего толку снова ввязываться в тину, которая БАРом попахивает.

Боюсь, придется ему доезжать в БАРе еще пару сезонов, а потом - на пенсию.

Высказывался уже в специальном форуме на эту тему...

мало ли я что, где и когда говорил....

В МакЛарен Рон его не возьмет ( согласен с MAXом ) а больше и некуда.

Тойота - тоже мало вероятно, ведь эта команда выступает еще хуже, чем БАР. Т.е. переходмть в Тойоту сейчас - точно загудить карьеру, так после нескольких сезонов можно будет уходить на пенсию.

Остается Рено. Команда достаточно сильная, перспективна. Вот только как быть с Трулли? Да и сможет ли Жак бороться на равных с Алонсо???

Вобщем ситуация очень запутанная и вариантов тут мало. Но мене кажатся, что Рено стоит первой в списке потенциальных работодателей Вильнева.

Пора на пенсию Жаку никто его не возьмет в команду. Тем более Жак наверняка попросит высокую зарплату за его выступления в команде. :D;)

Почему не в Макларен?

Култак точно выгонят в конце сезона, а тут и Жак...

Почему не в Макларен?

Рон - скупердяй, он много никому не платил (за исключением Сенны, конечно, да на то он и Сенна был ), даже Хаккинену, своему любимчику, а вот Култхард уже который год вообще за "гроши" выступает (даже Баттон получает больше), так что Жак со своими финансовыми амбициями здесь несколько лишний.

Еще Жак не соответствует своим имиджем имджу команды: за одни только балохоны чопорный Рон его выгонит :) тут же. Шутка, конечно, но доля правды в ней есть.

По моему Деннис не является почетателем таланта Жака, а то бы еще раньше обратил внимание на него: ведь звал он Хилла перед сезоном -98, интересовался Трулли, а вот про Жака ничего слышно не было.

За возможный альянс с Рено говорит еще то, что Флав звал Вильнева в команду еще пару лет назад, да Жак отказался. Интерес к нему мог остаться.

......... Хотя..........чем черт не шутит!!!..........

Согласен с тем, что Жаку не хватает задора в выступениях. Даже Минарди, ни на что не претендовавшие в последней гонке в начале задали маленького шороху, а Жак всё время в середине, и видать его, когда он ломается, да кто-нить на круг обходит, пора уже кроме имиджа, положение дел на трассе в лучшую сторону менять, на чём дают, на том и менять (это про машину).

На счёт новой его команды - Тойота, Джордан, Заубер - это те, где ему будут рады как пилоту, о деньгах тут говорить сложно, из топов - тока Рено, если Флав ещё не охладел, но на кой ему держать такого острого на язык б/у чемпиона, если остаётся вероятность повторения результатов Ярно Трулли (имхо). По поводу же его (Жака) личных пристрастий и желаний Поллока, тут конечно же Ферры, да Маки, однако в их стратегические, тактические, и, как правильно было отмечено, имиджевые схемы Жак не вписывается.

Почему не в Макларен?

По поводу Кулдхарда: ни фига его Рон не выгонит, он блин как будто в

него влюбился! Култ выступает так себе уже не помню сколько а Рон не гонит его!(и вообще мне Дэвид в Макларене надоел-хочу его видеть в

другой команде)

Мое мнение, что в топ-командах он не появится. Проголосовал - другая. :)

По-твоему, Феррари - уже не топ-команда? :D

Вычитал на "Спорт-экспрессе", что по сообщению агентства Рейтерс, Вильнев готов гоняться за Феррари бесплатно. Не знаю - верить ли, но в этой теме уже это сообщение было озвучено.

Хотя, возможно "бесплатно" в понимании Вильнева - не есть "бесплатно" в нашем понимании. :)

В Маках Жак точно не будет - он со своим имиджем и языком :p совершенно не впишется в чепорную британскую конюшню. По-моему в большей степени из-за этого он до сих пор и не в Маках.

Феррари!? Ну если только Шуми выиграет в этом году очередной титул и решит посветить себя семье, то этот вариант и возможен.... (Вопрос знатокам - объясните мне пожалуйста мотивацию команды, в рядах которой уже несколько лет гоняется Барикелло, неужели только из-за того что он такой ПОКЛАДИСТЫЙ??????????????)

В Заубер Жак сам не пойдет - не тот уровень команды. Менять шило на мыло???

Тойота тоже отпадает, только если Жак не решит всю оставшуюся гоночную карьеру посвятить молодым, растущим командам.

Прикольно будет, если он опять с Панисом гоняться будет. (ШУТКА :ph34r: )

Остается один вариант - Рено. Трулли как-то вяло гоняется в этом сезоне, по сравнению с Алонсо. А для Алонсо Жак станет прекрасным раздражителем. Думаю у них все получится :D

Мое мнение, что в топ-командах он не появится. Проголосовал - другая. :)

По-твоему, Феррари - уже не топ-команда? :D

Вычитал на "Спорт-экспрессе", что по сообщению агентства Рейтерс, Вильнев готов гоняться за Феррари бесплатно. Не знаю - верить ли, но в этой теме уже это сообщение было озвучено.

Хотя, возможно "бесплатно" в понимании Вильнева - не есть "бесплатно" в нашем понимании. :)

точно так, я более оперативно отреагировал но это сообщение, правда, как ни странно, люди решили проигнорировать эту новость...

Барик долго всёравно не удержится, Жак более-менее хороший вариант для всех. однако мне будет не легко, я ж раньше против него болел...

Мне кажется неточно сформулирована тема опроса .

Откуда нам знать , где будет Жак Вильнёв в следующем сезоне .

Другое дело , где мог бы быть и где хотели бы его видеть .

Мне кажется , что он отлично мог бы заменить собой Култа .

Трулли тоже мог бы заменить .

Другие команды , я думаю , вряд ли заинтересуют его .

В Феррари напарником Шумахера - нереально , помоему .

по поводу темы - согласен, а по поводу Феррари, а что? очень бы мило сочитались:) сладкая парочка была бы!:)

по поводу темы - согласен, а по поводу Феррари, а что? очень бы мило сочитались:) сладкая парочка была бы!:)

Я сомневаюсь , что Жак подпишет бумажку , в которой будет параграф , что он - не равноправный пилот команды .

Я сомневаюсь , что Жак подпишет бумажку , в которой будет параграф , что он - не равноправный пилот команды .

это уже формальности! можно сформулировать договор - как душе угодно! а вообще и в Маклерене и в Рено, он в лучшем случае будет равноправным, хотя не факт, скорее возьмут его в эти 3 команды если только вторым...

извиняйте за неточную формулировку темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...