Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

Один , против 4-5 знающих друг друга мафиоз ? и как ты собираешься выигрывать ? понимаешь что это априори не возможно ? :)

мне кажется что ты не совсем правильно оценил возможности победы мирных.

Ты уловил немного не то.

Допустим, буду я с тобой в команде. Будем вешать мирных. Первый раз - ой, ну не попали, ну ладно, завтра уж точно мафа повесим. Второй раз - ой, опять мирный. Эх, ну завтра-то точно мы мафа завалим!!!

А потом - бах - и Макс-то маф :)

Могу привести пример из одной из игр. Но не буду, ты сам все прекрасно помнишь.

Так вот пользы от таких "хороших" как с козла молока.

Такие "хорошие" мирных отправили на виселицу в разы больше, чем мафы.

А теперь то, что происходит у них в голове: "о, за мной идут, все отлично" Далее ЧСВ потихоньку возрастает и "хорошие" мирные искренне негодуют, когда кто-то их не слушает, или кто-то играет не так, как им нужно.

Ну и все это на фоне "ой, я не буду за него голосовать, даже если он маф", "ой, вы ему поиграть не дали даже день, нехорошие вы"

Поделиться этим сообщением

это как раз самый тонкий момент , рад что мы к ниму пришли :)

кто-то играя в своё удовольствие , может не подержав в нужный момент , принести проигрыш своей команде тем самым испортив удовольствие от игры большему количеству людей.всё таки основа игры это соперничество и большинство всё же желает выигрыша своей команде.

тут сложно всё конечно ... :)

вот поэтому мне так понравилось быть маньяком. по крайней мере, в конце игры тебя никто не станет тыкать носом в то, что ты играл сам за себя.

и почему, интересно, я должна думать об удовольствии других? они же мне его не доставляют своей унылой игрой.

думал ты тоже из "артистов"

Ну ты просто не застал мои первые игры, в которых работал вожаком и мясом, набирая себе вистов в глазах общества :D

Теперь я даю консультации если меня просят... А в остальном... Я уже Сербу писал - какая разница как я себя веду, если меня все равно грохнут? Уже тем самым я помогаю команде мирных

это как раз самый тонкий момент , рад что мы к ниму пришли :)

кто-то играя в своё удовольствие , может не подержав в нужный момент , принести проигрыш своей команде тем самым испортив удовольствие от игры большему количеству людей.всё таки основа игры это соперничество и большинство всё же желает выигрыша своей команде.

тут сложно всё конечно ... :)

Ага, это ты из-за большого желания выиграть в прошлой игре попёр на меня просто так? Я, между прочим, указал тёмного актива и обосновал. Ты же всё быстро отверг и попытался повернуть так, что я нифига не понимаю в игре. В результате этот тёмный актив и победил. А ты, мирный, так же как и я был повешен своими же собратьями. Просто таки торжество "толковой" игры. ;)

Ты уловил немного не то.

Допустим, буду я с тобой в команде. Будем вешать мирных. Первый раз - ой, ну не попали, ну ладно, завтра уж точно мафа повесим. Второй раз - ой, опять мирный. Эх, ну завтра-то точно мы мафа завалим!!!

А потом - бах - и Макс-то маф :)

Могу привести пример из одной из игр. Но не буду, ты сам все прекрасно помнишь.

Так вот пользы от таких "хороших" как с козла молока.

Такие "хорошие" мирных отправили на виселицу в разы больше, чем мафы.

А теперь то, что происходит у них в голове: "о, за мной идут, все отлично" Далее ЧСВ потихоньку возрастает и "хорошие" мирные искренне негодуют, когда кто-то их не слушает, или кто-то играет не так, как им нужно.

Ну и все это на фоне "ой, я не буду за него голосовать, даже если он маф", "ой, вы ему поиграть не дали даже день, нехорошие вы"

вот это не надо приписывать первой группе в твоем понимании.это не признак "хорошего" мирного.вспомни что именно я грохнул Брилянтика и она потом на меня дулась и я никогда не стану говорить не повешу того-то если точно знаю (или уверен) что он маф.повешу за милую душу.

даже скажу больше мне не очень не нравится это явление потому что оно влияет на игру.ты кстати сам вроде как говорил что низачто Стрекозу не повесишь ;)

теперь к твоему примеру.идти за "хорошим" мирным можно только когда твёрдо уверен что в данной конкретной игре он действительно мирный , в другом случае он действительно опасней других игроков.поэтому я каждый раз в игре кричу уже почи матом ( :D ) , народ собирайте себе команду , игроков которым верите и доверяете.только обьеденившись в команду можно противостоять мафам.вспомни прошлую игру , через два хода я и Викусик не вызывали ни у кого сомнения так повесили не очевидных мафов.тоесть это не просто были вопли с моей стороны "верьте мне и всё будет ок" .мы действиями доказали что не можем быть мафами. хотя всё не так просто что бы можно было говорить однозначно.

однако в момент например, когда раскрывается ясно кто Ком , но некоторые не хотят голосовать с большинством и дают повесить Кома это уже как-то странно :)

Ага, это ты из-за большого желания выиграть в прошлой игре попёр на меня просто так? Я, между прочим, указал тёмного актива и обосновал. Ты же всё быстро отверг и попытался повернуть так, что я нифига не понимаю в игре. В результате этот тёмный актив и победил. А ты, мирный, так же как и я был повешен своими же собратьями. Просто таки торжество "толковой" игры. ;)

Феть , извини но я в обоснования в первый день не верю.в интуицию худо бедно верю , а в обоснования нет. да и ничего убедительного ты не написал.если бы было убедительно ,то кроме меня дурака который ничего не замечает, тебя бы поддержало большенство.

Ну ты просто не застал мои первые игры, в которых работал вожаком и мясом, набирая себе вистов в глазах общества :D

Теперь я даю консультации если меня просят... А в остальном... Я уже Сербу писал - какая разница как я себя веду, если меня все равно грохнут? Уже тем самым я помогаю команде мирных

дак ты получается брат по оружию :good: :D

а насчет быстро грохнут , то уже всё - это первые пару игр после возвращения бывает дикая пристальность к возвращенцам.после уже поспокойней будет. :)

чего вы тут все раскудахтались?

ну играют люди, как могут. правил не нарушают, никого не оскорбляют - и чудно.

нет, надо всех линейкой померить и тех, кто не по стандарту - отбраковать! нормально, нет?!

...

Последнее - лишь сопутствующее основному. Это не главное.

Не повесить-то не повешу. А вот если буду мафом, а она мешающей мирной или светлым активом - грохну.

Уверен, что и она так же сделает. И я нисколько, ни капельки на нее обижаться не буду.

Народ забывает, что это игра, и начинает проецировать личные пристрастия и отношения в игру.

Если я кого-то убил в игре - это не значит, что я к нему плохо отношусь на форуме.

Просто некоторые начинают путать игру и реальность.

Фигу. Ты играешь за мирных. Да, при этом против мафиози и маньяка, кстати, тоже. Но за команду мирных.

Если ты простой мирный - ты расходное мясо, которое должно приносить пользу команде. Неважно как, вызывая удар на себя или наоборот отводя удар от кома или сержанта... По разному может быть...

А вы все (которых ты к своей группе причислил), вы играете с целью "быть мутными, но дожить до конца игры" при этом.. Иногда вам это удается... Иногда вас вешают когда нет явных кандидатур совершенно так же, как бункеристов... Вы не приносите своей команде совершенно никакой пользы....

Олди, ППКС. :) Если уж досталась роль мирного, надо стараться играть на команду мирных, а не выживать.

Последнее - лишь сопутствующее основному. Это не главное.

Не повесить-то не повешу. А вот если буду мафом, а она мешающей мирной или светлым активом - грохну.

Уверен, что и она так же сделает. И я нисколько, ни капельки на нее обижаться не буду.

Народ забывает, что это игра, и начинает проецировать личные пристрастия и отношения в игру.

Если я кого-то убил в игре - это не значит, что я к нему плохо отношусь на форуме.

И с этим соглашусь. Личные отношения не должны мешать игре.

Феть , извини но я в обоснования в первый день не верю.в интуицию худо бедно верю , а в обоснования нет. да и ничего убедительного ты не написал.если бы было убедительно ,то кроме меня дурака который ничего не замечает, тебя бы поддержало большенство.

Не-не-не, Макс. Вот тут "коренная" ошибка.

Если бы ТЫ или Бриллиант обосновывали... Да Бриллианту достаточно было бы крикнуть - вешаем *никнейм* и все - считай он труп.

А вот Фетя как бы не обосновывал, как бы не пыжился, какие бы аргументы, аргументищи не приводил - не послушал бы его никто.

потому что найдется кто-то из "хороших", который скажет:

да и ничего убедительного ты не написал.

И все. Все аргументы разбиваются об стену.

чего вы тут все раскудахтались?

ну играют люди, как могут. правил не нарушают, никого не оскорбляют - и чудно.

нет, надо всех линейкой померить и тех, кто не по стандарту - отбраковать! нормально, нет?!

да нет никакого стандарта , и я всем игрокам рад.и тому же же "плохому" Фете рад, правда. :)

Фигу. Ты играешь за мирных. Да, при этом против мафиози и маньяка, кстати, тоже. Но за команду мирных.

Если ты простой мирный - ты расходное мясо, которое должно приносить пользу команде. Неважно как, вызывая удар на себя или наоборот отводя удар от кома или сержанта... По разному может быть...

А вы все (которых ты к своей группе причислил), вы играете с целью "быть мутными, но дожить до конца игры" при этом.. Иногда вам это удается... Иногда вас вешают когда нет явных кандидатур совершенно так же, как бункеристов... Вы не приносите своей команде совершенно никакой пользы....

Скажи, а как нормально играть, если ты что-то доказываешь, подмечаешь, а потом приходит, допустим, Макс и говорит: "неа, не верю. Что-то ты слишком активный, Селевро. Надо бы тебя вздернуть."

И вся толпа: "оу-е , вешаем Селевро, это же МАКС сказал!!!111"

народ, порой, перегибает палку в игре до такой степени, что это нельзя не принять за личные счеты.

Не-не-не, Макс. Вот тут "коренная" ошибка.

Если бы ТЫ или Бриллиант обосновывали... Да Бриллианту достаточно было бы крикнуть - вешаем *никнейм* и все - считай он труп.

А вот Фетя как бы не обосновывал, как бы не пыжился, какие бы аргументы, аргументищи не приводил - не послушал бы его никто.

потому что найдется кто-то из "хороших", который скажет:

И все. Все аргументы разбиваются об стену.

отлично.а почему именно так происходит ты не задумывался ? или ты думаешь так называемый авторитет зарабатывается на пустом месте ?

у Брильянтика сильно развита интуиция и сам будучи мафом с ужасом читал её списки когда она всю нашу группу записывала в "сомнительные" или того хуже сразу называла мафом.другие авторитеты вывешывают списки с хорошей аргументацией , анализом голосовалок и т.д.

тоесть не напустом месте всё это , поверь.и что бы завоевать подобный статус нужно не мало мафов перевешать , что бы люди начали тебе доверять.ты думаешь как я в игру попал так мне стали все верить ? да нифига первые игры был жесткий игнор , не все даже на мои посты отвечали :D

да нет никакого стандарта , и я всем игрокам рад.и тому же же "плохому" Фете рад, правда. :)

Фетя интуичит - огого! у него в этом плане кпд процентов 80-85.

а вот в чем причина того, что его не слышат или не слушают, я не знаю. тут двоякая ситуация.

отлично.а почему именно так происходит ты не задумывался ? или ты думаешь так называемый авторитет зарабатывается на пустом месте ?

у Брильянтика сильно развита интуиция и сам будучи мафом с ужасом читал её списки когда она всю нашу группу записывала в "сомнительные" или того хуже сразу называла мафом.другие авторитеты вывешывают списки с хорошей аргументацией , анализом голосовалок и т.д.

тоесть не напустом месте всё это , поверь.и что бы завоевать подобный статус нужно не мало мафов перевешать , что бы люди начали тебе доверять.ты думаешь как я в игру попал так мне стали все верить ? да нифига первые игры был жесткий игнор , не все даже на мои посты отвечали :D

а, ну все понял. Дедовщина :good:

Можно было сразу написАть. :)

Скажи, а как нормально играть, если ты что-то доказываешь, подмечаешь, а потом приходит, допустим, Макс и говорит: "неа, не верю. Что-то ты слишком активный, Селевро. Надо бы тебя вздернуть."

ты немного преувеличиваешь :)

если ты начнешь гнать на явного мафа и придет Макс и попытается его защитить а тебя вздернуть , то Макса повесят следом за явным мафом,а может даже раньше :D

да и кроме того ты забываешь что тут очень часто используется прием одсадной утки когда Макс наезжает на Селевро , что бы посмотреть кто еще захочет этого Селевро повесить :)

народ, порой, перегибает палку в игре до такой степени, что это нельзя не принять за личные счеты.

да к сожалению бывает.но все люди разные кто-то чуть сильнее реагирует кто-то слабее и тут сложно что-то сделать :)

Кстати по игре. У меня уже предчувствие (интуиция !!! :D), что она провалиться. :)

Фетя интуичит - огого! у него в этом плане кпд процентов 80-85.

а вот в чем причина того, что его не слышат или не слушают, я не знаю. тут двоякая ситуация.

ну хорошо что не наменя все списала :D

я как раз внимательно смотрю на кого он пальцем показывает и запоминаю.

но в целом тут наверно много факторов и то что он может прийти к самой голосовалке , либо вообще не прийти , и то что манера игры его всегда "один против всех" . так как то и сложилось общее мнение что Фетя не надежен.подробнее можешь спросить у спецов по Фете - Хламу и Лонсому :D

Кстати по игре. У меня уже предчувствие (интуиция !!! :D), что она провалиться. :)

дык изначально говорили что игра эксперементальная , так что усе может быть. зато пару недочетов уже поняли :)

подробнее можешь спросить у спецов по Фете - Хламу и Лонсому :D

бугога)

с Фетей я и сама в состоянии разобраться, когда у меня снова эрекция появится на эту игру))

Ну реальностью тут вообще не пахнет... Тут игра - это один уровень + виртуал - второй уровень и только где то там далеко за ними светится реальность... Для москвичей это вполне может быть и не так, конечно... Но я за 8 лет в инете считанное число людей в реале видел.

Но не надо путать все эти уровни тоже. За игровую концепцию (в конкретной игре) вряд ли кто кого будет анафеме предавать..

Но игра - это вообще интересная вещь... В ней люди часто раскрываются больше, чем они себе позволяют просто на страницах виртуальных... :)

Это обидно, я понимаю. Что сказать? Постараться акцентировать внимание общества на конечном результате. Кого подозревал "ты" и кого "Макс". Потому что общество дает авторитет и оно же его забирает обратно :)

В целом же такое поведение - никого не слушаю, вешаем этого - оно больше характерно для актива, а не для лидера мирных ;)

а, ну все понял. Дедовщина :good:

Можно было сразу написАть. :)

кстати в какой то мере она наверно нужна.

посмотри , с момента твоего прихода в игру сколько новичков успело поучаствовать ? однако только определенная часть осталась с нами и стала частью коллектива .так сказать проверенные бойцы :D

а часть отсеялась и канула в лету. при этом они забивали на игру , автокиллились , либо играли так что могли бы и не записываться.

получается своебразная проверка на "вшивость" и устраивают её именно старики :)

Ну реальностью тут вообще не пахнет..

Под "реальностью" я имел ввиду форум :D

Писать что-то вроде второй уровень виртуальности и виртуальность ("Начало", внедрение и пенетрация.. ггг) влом было.

Это обидно, я понимаю. Что сказать? Постараться акцентировать внимание общества на конечном результате. Кого подозревал "ты" и кого "Макс". Потому что общество дает авторитет и оно же его забирает обратно :)

В целом же такое поведение - никого не слушаю, вешаем этого - оно больше характерно для актива, а не для лидера мирных ;)

Проблема как раз в том, что гипотетического Макса послушают (кем бы он не оказался), а гипотетического Селевро - нет, даже если он мирный и хочет, чтобы мирные победили.

Или допустим, начинаешь на кого-то из "авторитетов" давить - тут же: да ты что, он же мыслит, он же полезен...

Я не говорю, что это постоянно происходит - но уж очень часто.

Я был свидетелем игры, когда оставался маньяк и двое мирных. Ну и за маньяка не проголосовали - потому что "личные симпатии" :)

Проблема как раз в том, что гипотетического Макса послушают (кем бы он не оказался), а гипотетического Селевро - нет, даже если он мирный и хочет, чтобы мирные победили.

Или допустим, начинаешь на кого-то из "авторитетов" давить - тут же: да ты что, он же мыслит, он же полезен...

Я не говорю, что это постоянно происходит - но уж очень часто.

Я был свидетелем игры, когда оставался маньяк и двое мирных. Ну и за маньяка не проголосовали - потому что "личные симпатии" :)

Я с тобой соглашусь в том, что теперь труднее играть, чем в начале в этом плане... Тогда не было авторитетов пратических и лучше людей "видели" в игре.. Сейчас вот я пришел когда, то для меня все, с кем я не играл - они на одно лицо вообще... С тем уровнем флуда, что происходит в теме, нереально найти какие то интересные мысли, если их специально не выделяют... Так что, опять таки, надо проводить свой грамотный пиар :)

Ну а симпатии... Я тоже не стану просто так вешать Стрекозу или Изабель, это верно... Но в целом... У меня столько обид поначалу было на Хлама :D. Но я его ни разу просто так не повесил и не грохнул... Потому что, лично для меня, когда начинается новая игра - я четко отдаю себе отчет, что это НОВАЯ игра... И тут все не так. как было до того.... И если ты хочешь выиграть - то должен играть не против Васи или Маши, а ЗА свою команду...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...