bwitcher Posted 07/06/18 08:02 PM Только что, Lonesome сказал: Меня что расстроило в игре бельгийцев во втором тайме, это то, что они порой тупо пороли прекрасные выходы в контр атаки. А за это по справедливости они должны были быть наказаны. Хорошо, что пронесло. Но нельзя так гробить свои возможности забить. И да, пускай уберут Лукаку. От него толку почти никакого. Да нормально Лукаку играл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Cochies Posted 07/06/18 08:03 PM 2 минуты назад, s_poloh сказал: Сейчас конечно многие ошибочно подумают что у Бельгии крутая оборона Реально крутая. Зевнуть всего 1 гол за тайм при таком зерг-раше? Это ж какая тогда оборона "крутая" то? У кого? И оборона кстати нормально отработала. Это в основном полузащита в на своей половине в отборе проваливалась и не успевала - это было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 07/06/18 08:03 PM мне вот другое интересно: автогол забит рукой, почему не отменён? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 08:03 PM 11 минут назад, *Игорь* сказал: Симулянту пора гочичник ставить На все 100 % с Вами согласен! 7 минут назад, *Игорь* сказал: Мне изначально пофиг кто. Я за красивый футбол. Но бразильцы своими покатушками отбивают желание болеть за них. Поэтому я рад. Бельгия заслужила Cогласен с Вами..... Неймар толком-то ничего не показал! Я просто в шоке! Мой прогноз был, что до 1/2 финала дойдут Германия, Аргентина, Бразилия, Испания - все вылетели! Я проиграл спор! Просто какое-то невезение! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
baddaman Posted 07/06/18 08:04 PM Отличный первый полуфинал Второй бы: Англия - Россия и вообще сказка будет. Мое имхо, по игре, Французы самые чемпионистые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/06/18 08:04 PM Только что, upSF сказал: мне вот другое интересно: автогол забит рукой, почему не отменён? Плечом, не было там руки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 08:05 PM Только что, upSF сказал: мне вот другое интересно: автогол забит рукой, почему не отменён? Странное решение арбитра! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 07/06/18 08:05 PM Катись, Симулятзилия. Как Неймар в мемасах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/06/18 08:05 PM 2 минуты назад, bwitcher сказал: Да нормально Лукаку играл. Не играл он нормально и не отрабатывал в отборе совсем, особенно во втором тайме. В первом еще более менее. Во втором просто мрак. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/06/18 08:06 PM 10 минут назад, Lonesome сказал: Дальше у нас идет Чемпионат Европы. Да, в принципе, все и так знают, что ЧМ - это Евро с Бразилией и Аргентиной Уругваем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 08:06 PM Только что, baddaman сказал: Отличный первый полуфинал Второй бы: Англия - Россия и вообще сказка будет. Мое имхо, по игре, Французы самые чемпионистые. Уважаемый форумчанин! Лучше бы уж Швеция - мы уже встречались с родоначальниками футбола в 2016 году.... Я думаю, все помнят этот матч! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/06/18 08:06 PM 3 минуты назад, Mr. Cochies сказал: Реально крутая. Зевнуть всего 1 гол за тайм при таком зерг-раше? Это ж какая тогда оборона "крутая" то? У кого? И оборона кстати нормально отработала. Это в основном полузащита в на своей половине в отборе проваливалась и не успевала - это было. Ну, гол Бразильцев чисто на Компани. А так, слабо в отборе отрабатывала группа атаки, из-за чего у Бразилии было много времени и пространства. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 08:07 PM 8 минут назад, Transocean сказал: Ромарио, Рональдо, Рональдиньо... были же супер-футболисты у бразильцев а сейчас - Неймар. собственно, какая суперзвезда, такая и сборная. 1994/1998/2002 - там команда была И Р.Карлос, и Ривалду, и Кафу, и Джованни, и Дунга, и Таффарел в воротах, а не только звезды нападения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transocean Posted 07/06/18 08:08 PM 4 минуты назад, bwitcher сказал: Ой хоспаде, я то же самое слышал перед матчем с симулянтами, вот ровно то же самое. Можно подумать, французы такую прям игру невероятную показывают, закачаешься. французам даже разобранная на запчасти Аргентина 3 штуки занесла. оборона там аховая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/06/18 08:08 PM Только что, leonid84 сказал: 1994/1998/2002 - там команда была И Р.Карлос, и Ривалду, и Кафу, и Джованни, и Дунга, и Таффарел в воротах, а не только звезды нападения Связка Роналду-Ривалду вызывает приятные воспоминания. И самое главное, ни один из них не был симулянтом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 07/06/18 08:08 PM 7 минут назад, anthropomorphous сказал: Финал Франция - Англия что ли. А чего не Швеция? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/06/18 08:09 PM 1 минуту назад, Transocean сказал: французам даже разобранная на запчасти Аргентина 3 штуки занесла. оборона там аховая Зато собранный Уругвай не смог забить ни одного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 08:10 PM 30 минут назад, Leonora сказал: за Бельгию, конечно Поздравляю Вас с заслуженной победой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 08:10 PM 3 минуты назад, Неизвестный сказал: Уважаемый форумчанин! Лучше бы уж Швеция - мы уже встречались с родоначальниками футбола в 2016 году.... Я думаю, все помнят этот матч! А что там? 1:1 лучший матч на Евро Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/06/18 08:10 PM 1 минуту назад, Transocean сказал: французам даже разобранная на запчасти Аргентина 3 штуки занесла. оборона там аховая посмотрел бы я на них сегодня, если б не повезло с Кавани и Муслерой. а то таких уже чемпионов делают тут из Франции прям, а не деле у них в позитиве только хорошие контратаки против никакущей Аргентины, и те благодаря бешеным рывкам Мбаппе, вот и все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 07/06/18 08:11 PM Только что, Неизвестный сказал: Поздравляю Вас с заслуженной победой! Спасибо, конечно. Но я всего лишь зритель, а не игрок на поле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 07/06/18 08:11 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Зато собранный Уругвай не смог забить ни одного. Без Кавани, прошу заметить, что равносильно половине команды в данном случае. 70%, я бы даже сказал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 07/06/18 08:11 PM 5 минут назад, Lonesome сказал: Не играл он нормально и не отрабатывал в отборе совсем, особенно во втором тайме. В первом еще более менее. Во втором просто мрак. в 1м Лукаку играл отлично но к середине 2го видимо изрядно утомился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Cochies Posted 07/06/18 08:12 PM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, гол Бразильцев чисто на Компани. А так, слабо в отборе отрабатывала группа атаки, из-за чего у Бразилии было много времени и пространства. ну не все ж Компани снимать! если уж совсем заниматься оправдательством, то бельги просто устали. Все (коме Азара наверно - совершенно двужильный). Оборонцам просто бегать меньше всех приходится, больше шансов оказаться на позиции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 08:13 PM 7 минут назад, ZyBBeR сказал: Катись, Симулятзилия. Как Неймар в мемасах. Картина - как Неймар от прикосновения к шее падает как подрубленный Go to top Share this post Link to post Share on other sites