Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

А я хочу, чтоб пересекались!

Ну чтож, хоти. :)

Поделиться этим сообщением

Ну что, удачи Пастору и команде. Хочется верить,что все таки сможем зацепится за край очковой зоны.

Ну чтож, не получилось.

Помню раньше писал, что удержим МладоБыков, теперь в этом не уверен.

9е место, здравствуй дом, милый дом.

Даже не верится, что у нас была победа, может это просто, подарок сэру Френку свыше, за все его труды.

Нет, это мы проупустили кучу очков:)

В отличие от индусов с их ну очень стабильной и ровной парой пилотов

Нуну... А кто нам мешал подписать Хюлька в прошлом году, в позапрошлом??? Ан нет... Вот и Сидим второй год с бразильцами и без очков. А так бы Пастор с Хюльком были бы отличной парой

Бюджет добивали. Who knows? Видимо, рассчитывали на иной результат.

Зато в следующем году будет 7-е место в КК (судя по тенденции последних двух лет). :D Глядишь, к 2020-му и КК возьмем.

Зато в следующем году будет 7-е место в КК (судя по тенденции последних двух лет). :D Глядишь, к 2020-му и КК возьмем.

Глядя на тенденцию последних лет, в год по месту, я согласен. :)

Как-то грустно становится... Улучшались-улучшались... А потом ведро-2011 и всё заново((

Все чудастее и чудастее. В Вильямс думали, что хоть одно очко, да удастся зацепить, Катер мечтает зацепить хоть одно очко, а на деле, его, героическими усилиями завоевывает :cray: Макларен...

Пастор, пора заканчивать с этими: "мне нравится эта трасса","нашей машине подходит эта трасса"

Теперь только: "трасса отстой и кто ее только строил" :bat:

Вольфа гнать в финские леса - развитие болида во второй половине сезона провалено.

s1_1.jpg

Похоже он с рулем в руках и родился... Руль забирать и выдавать только при посадке в болид, гонщик должен хоть иногда расслабляться!

Пастор с Хюльком были бы отличной парой

в этом году - да. А вот в прошлом они вообще могли бы остаться с баранками.

Гонку не смотрел чес говоря, вызвали на работу, и судя по коментам, нечего время на пересмотр убивать :(. А не кажется ли вам что мы огребаем сейчас за уход Адама, по инерции долетели до Барсы и усе :(

Гонку не смотрел чес говоря, вызвали на работу, и судя по коментам, нечего время на пересмотр убивать :(. А не кажется ли вам что мы огребаем сейчас за уход Адама, по инерции долетели до Барсы и усе :(

Вряд ли так бы быстро это успело сказаться... Но будь сейчас Адам при делах, будущее команды казалось бы мне более безоблачным...

Парр тут ни при чём.

Команда провалила подготовку к ГП.

В Индии должно быть получше.

ЗЫ: впрочем, именно при Адаме мы набрали нашу бригаду штукатуров...

Парр тут ни при чём.

Команда провалила подготовку к ГП.

В Индии должно быть получше.

ЗЫ: впрочем, именно при Адаме мы набрали нашу бригаду штукатуров...

О горькой судьбе команды плачьтесь в соответствующей ветке, а здесь тема Пастора, который провел бы сезон куда спокойней и увереннее, если бы руководил Парр, а не товарищ занятый только тем, как бы пристроить своего ничем не выдающегося подопечного, а все неудачи списать на Парра.

Парр был финансистом, за постройку машины он не отвечал.

Но что его команде не хватает, с этим спорить трудно.

О горькой судьбе команды плачьтесь в соответствующей ветке, а здесь тема Пастора, который провел бы сезон куда спокойней и увереннее, если бы руководил Парр, а не товарищ занятый только тем, как бы пристроить своего ничем не выдающегося подопечного, а все неудачи списать на Парра.

:facepalm:

И чем же Вольф помешал Пастору? Наверное, в уши вувузел "сойдисойди!" ???

Парр был финансистом, за постройку машины он не отвечал.

Но что его команде не хватает, с этим спорить трудно.

А Тото чем занимался до прихода в Вильямс? Как раз бизнесом, финансами и занимался. Руководитель и не должен строить сам болиды, он должен управлять командой, понимать, что выгодно команде в данный момент. Не знаю как он управляет, вижу только результаты и они не айс.

:facepalm:

И чем же Вольф помешал Пастору? Наверное, в уши вувузел "сойдисойди!" ???

Руководитель команды отвечает так же и за психологическую обстановку в команде, у него же молодые, совсем еще не заматеревшие гонщики за руль садятся, а не бесчувственные роботы. О том как важна благоприятная атмосфере в команде поговори с болельщиками Хэмильтона. То что Пастор за один уик -энд 3 штрафа нахватал конечно же Пастор сам виноват, но только черт возьми что это за руководители такие что могли допустить это. Понятно же, что Пастор будет взвинчен после первого штрафа и постарается наверстать упущенное на стартовой решетке.

"Пастору придется поменять стиль пилотирования, и он с этим согласен" (Т.Вольфф)

Нафиг ему менять стиль пилотирования, если он позволяет ему выжать из машины все что она может дать, а это может далеко не каждый? Зачем бросаться из одной крайности в другую и ломать гонщика? Не лучше ли будет помочь ему разобраться в своей психологии.

Насчет "сойдисойди!"- не знаю, но вполне могло быть и "давай, гонигони", когда между пьедесталом и Пастором был только Хэмильтон, а если это было не так, то могли бы уж как -нибудь дать понять гонщику который весь с головой в гонке, что Хэмильтон не подарок, так просто свою позицию не уступит и что четвертое место это лучше чем ничего, тем более похожий прецедент был на первой гонке сезона в Австралии.

А Тото чем занимался до прихода в Вильямс? Как раз бизнесом, финансами и занимался. Руководитель и не должен строить сам болиды, он должен управлять командой, понимать, что выгодно команде в данный момент. Не знаю как он управляет, вижу только результаты и они не айс.

Я только лишь хотел сказать, что Парр не занимался технической строной вопроса, я не уверен что он мог повлиять на тех. прогресс болида,( хотя конечно он был в курсе его) это должны были делать технари, а задача Парра, была собрать как можно больше средств для этого.

Вольф, наверно занимается тем же самым ( возможно у него есть и другие полномочия)Но пока что мы во всю используем наследие Парра.

ЗЫ.- Да мы в свое время упустили много очков, но технари тоже облажались с модернизацией .

Просто как то все складывается по нисходящей. Пастор же говорит. что постарался все сделать без ошибок, а машина тупо не едет. Хеви. как заклятие талдонит. надо машину развивать, да шины хорошо отработали, правда, что ему еще говорить. Предприятие валит не "ленивые и не умеющие рабочие", а бездарное начальство. Не нравился мне этот Тото с самого начала почему то. Да и за эти штрафы, пару раз команда могла бы и огрызнуться, пусть их еще бы ужесточили, как это бывало раньше. но пилот бы действительно более комфортно себя чувствовал.

ИМХО, пока Вольф лошадка темная. Набор кадров, пилотов,спонсоров, были сьделанны Парром, непосредственно перед уходом, чем собсно мы сейчас и пользуемся. На модернизацию Вольф влияет мало, а она отстала.

Вот, в это меж сезонье Вольф и должен проявить себя, как руководитель, подписать новых спонсоров, сьделать соответствующие перестановки, решить вопрос с пилотами. Посмотрим.

Лично я не верю в Тото. Не могу объяснить это рационально, но вот на уровне шестого чувства не верю я в него. Хорошо бы, чтобы я ошибался...

Фамилия у него не придающая оптимизма. А так - посмотрим что сделает.

С этими слухами о переходах.только расшатывают нервную систему:( Как бы PDVSA не плюнула и отправит нашего бизона в Заубер. И вакансия есть.и машина не плохо выглядит. да и кто откажется от богатого спонсора и неплохого в принципе пилота. Пора Вилам ломать эту практику - тянуть до зимы с объявлением пилотов. как бы лажа не вышла.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...