Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Нет, тут ты не прав. Хэм Пастора выдавил, Пастор не сдался, и, не подскочи он на поребрике, столкновения бы не было. С чего бы он должен сдаваться, тот же Хэм говорит, мол, отдавать позицию никто не хочет. Пастору просто надо было подождать. Да и Льюис мог бы не упираться, ведь ясно было, что убил уже резину. Короче, оба хороши. А по обычные дороги не надо, это гонки, а не дорожные войны.

Интересное дело - "не подскочи он на поребрике"... А он мог руль повернуть влево, а не вправо? Прекрасно мог, он ясно и чётко осознавал, что идёт на столкновение, и тем не менее, предпочёл довести дело до аварии. Попахивает злым намерением, упёртостью, достойной барана, и другими не менее интересными вещами. А главное - этот человек, видимо, является лицом движения ФИА за безопасность движения на дорогах наряду с другими гонщиками - и показывает всему миру, как надо ездить: таранить всё, что движется, и ехать на раздолбанной машине, создавая угрозы другим участникам гонки.

Поделиться этим сообщением

Нормально, было дело - вот он я, сейчас общаюсь на форуме, видишь?

Не вижу, но верю на слово. Только один случай это не показатель, если будешь постоянно так себя вести, рано или поздно нарвёшься.

Это ты болельщикам Вильямса объясняешь? :facepalm: Эти 8 лет у нас житуха был дай Бог каждому, то победы, то чемпионства. Розовая маска с нас и не слазила.

Я говорю о том, что победа Пастора в Барселоне не даёт ему морального права творить на трассе всё, что заблагорассудится.

Ну я в принципе понимаю твои чувства, один из пилотов за которых ты болеешь, уже почти был в очках, но не получилось. И непонятно подвернется ли еще такая удача, учитывая форму Кейтеремов. Еще один пилот проводит беззубый сезон, и сегодня получил одно очко, из-за сходов вперели и штрафа напарника.

Это все понятно, но зачем же на Пасторе то срываться? )

Да при чём тут Петров, ему очки не светили в любом случае. Пока далёк ещё.

Ты чего-то путаешь, мы никого не целуем, у нас просто нет доступа к телу. И любовь у нас не к самому Пастору, а к его страсти в гонках, интересно смотреть гонки в его исполнении. А в чём опасность-то? Кроме того даже если бы он нам не нравился, от нас в любом случае не зависит будет ли Пастор дальше гоняться.

Страсть - здорово. Но не по-божески это - страстно раскидывать всё, что движется на пути. В следующей гонке он опять начудит, потому что чувствует безнаказанность. Попомните мои слова.

Не вижу, но верю на слово. Только один случай это не показатель, если будешь постоянно так себя вести, рано или поздно нарвёшься.

Ну, я, в отличие от Хэма, всегда предпочитаю дать дураку дорогу. Это значительно дешевле, чем потом разбираться. СЗОТ.

Тут не последствия интересны, а сам факт выдавливания. Последствия много от чего зависят, например в Бахрейне стена гораздо дальше или ещё например нет бардюра, на котором машина подскакивает.

Очень интересно, не видел этого извинения.

Помниться по-моему Алонсо обещал что теперь Росбергу не жить, все его будут выдавливать с трассы в каждой гонке. Чего-то пока никак.

Ну, во-первых, выдавливание со внешки идущей впереди машиной я вообще за выдавливание не считаю. Таких ситуаций в каждой гонке пачками происходит, и их даже не рассматривают никогда, если аварии нет. Как бы, и понятно, что со внешки тебя давить будут, если ты позади потому, что там естественная траектория выхода. Выдавливание можно рассматривать в случае прямой и, ограниченно, в случае внутренней стороны поворота, имхо.

Во-вторых, одно дело, когда выдавили, проехаться по газону, встроиться в хвост и потом требовать штрафа для соперника, т.к. он правила нарушил, другое - взять да и повернуть в него руль за это.

В теме Росберга уже в конце дискуссии можно найти. Ну а с тем, что Алонсо обещал - к нему самому вопрос.

Интересное дело - "не подскочи он на поребрике"... А он мог руль повернуть влево, а не вправо? Прекрасно мог, он ясно и чётко осознавал, что идёт на столкновение, и тем не менее, предпочёл довести дело до аварии. Попахивает злым намерением, упёртостью, достойной барана, и другими не менее интересными вещами. А главное - этот человек, видимо, является лицом движения ФИА за безопасность движения на дорогах наряду с другими гонщиками - и показывает всему миру, как надо ездить: таранить всё, что движется, и ехать на раздолбанной машине, создавая угрозы другим участникам гонки.

Ну чего опять во второму кругу пошли? Откуда взялось "таранить всё что движется"? Это твои фантазии, ну было пара эпизодов, но на "таранить всё что движется" никак не тянет. И про опасность тоже притянуто за уши - он специально по обочине ехал, пропускал более быстрые машины.

Страсть - здорово. Но не по-божески это - страстно раскидывать всё, что движется на пути. В следующей гонке он опять начудит, потому что чувствует безнаказанность. Попомните мои слова.

Опять 25 тебе не кажется, что "раскидывать всё, что движется на пути" это слишком сильно сказано для обычного гоночного инцидента?

Опять 25 тебе не кажется, что "раскидывать всё, что движется на пути" это слишком сильно сказано для обычного гоночного инцидента?

Ладно, спорить бессмысленно, просто в Сильверстоуне ждите очередного "гоночного инцидента".

Пришел просто написать, что Пастор мужик :D

Ну, во-первых, выдавливание со внешки идущей впереди машиной я вообще за выдавливание не считаю. Таких ситуаций в каждой гонке пачками происходит, и их даже не рассматривают никогда, если аварии нет. Как бы, и понятно, что со внешки тебя давить будут, если ты позади потому, что там естественная траектория выхода. Выдавливание можно рассматривать в случае прямой и, ограниченно, в случае внутренней стороны поворота, имхо.

Во-вторых, одно дело, когда выдавили, проехаться по газону, встроиться в хвост и потом требовать штрафа для соперника, т.к. он правила нарушил, другое - взять да и повернуть в него руль за это.

Во-первых, мы с тобой после Бахрейна выяснили, что пункт про выдавливание никак не регламентирует место трассы в котором оно происходит. Не важно поворот, прямая, внешка, фигешка...

Во-вторых, ну так Пастор же говорит, что машина из-за выдавливания подпрыгнула на бордюре и поэтому он не мог толком ею управлять.

Ладно, спорить бессмысленно, просто в Сильверстоуне ждите очередного "гоночного инцидента".

Очень сильно ждём. Как оно там будет не знаю, но скучно не будет точно, а это самое главное.

Хэм испортил Пастору вторую гонку за два сезона. Хватит это терпеть.

Хэм испортил Пастору вторую гонку за два сезона. Хватит это терпеть.

Что предлагаешь? Руль ему в голову бросить?

Что предлагаешь? Руль ему в голову бросить?

Я бы предпочел что-нибудь более утонченное. Например, чтобы Пастор однажды обогнал Хэма в борьбе за лидерство на последнем круге последней гонки сезона и тем самым лишил Хэма чемпионства. :)

Я бы предпочел что-нибудь более утонченное. Например, чтобы Пастор однажды обогнал Хэма в борьбе за лидерство на последнем круге последней гонки сезона и тем самым лишил Хэма чемпионства. :)

Ооо, я б хотел посмотреть на такую страшную мстю. Я только за:good: За нормальную борьбу без аварий!

со вкусом, а главное, в рамках правил :bigwink:

Ооо, я б хотел посмотреть на такую страшную мстю. Я только за :good: За нормальную борьбу без аварий!

со вкусом, а главное, в рамках правил :bigwink:

Да, камрады, было бы действительно круто. Но чтобы так произошло, слишком многое должно совпасть. :)

Во-первых, мы с тобой после Бахрейна выяснили, что пункт про выдавливание никак не регламентирует место трассы в котором оно происходит. Не важно поворот, прямая, внешка, фигешка...

Во-вторых, ну так Пастор же говорит, что машина из-за выдавливания подпрыгнула на бордюре и поэтому он не мог толком ею управлять.

Ну, с точки зрения регламента - таки да, там не написано ничего относительно места.

А повторы как-то не подтверждают слова о прыжке. Ни с одного ракурса взлета хоть одним колесом я не увидел. Более того, увидел совершенно управляемое движение в болид Хэма, которое выполнить на прыгающей машине было бы затруднительно.

Ну, с точки зрения регламента - таки да, там не написано ничего относительно места.

А повторы как-то не подтверждают слова о прыжке. Ни с одного ракурса взлета хоть одним колесом я не увидел. Более того, увидел совершенно управляемое движение в болид Хэма, которое выполнить на прыгающей машине было бы затруднительно.

Если б я мог посмотреть повтор, я б тебе ответил.

Не понятно, если изначально регламент нарушил Хэм, то почему же его не наказали? Видимо мы с тобой всё-таки тогда чего-то не до поняли. Хреново там регламент написан, какие-то формулировки обтекаемые.

К последней гонке сезона Пастор уже обеспечит себе чемпионский титул, а не Хэм :punk:

Это называется стремиться к победе и идти до конца. А ты что предлагаешь из гонок карусель устроить?

а ты предлагаешь летчика гастелло медалью наградить?

Не понятно, если изначально регламент нарушил Хэм, то почему же его не наказали? Видимо мы с тобой всё-таки тогда чего-то не до поняли. Хреново там регламент написан, какие-то формулировки обтекаемые.

Ну не наказывают за выдавливание со внешки, если ты впереди. Никого и нигде, если только в стену не запечатают какую-нибудь.

А формулировки обтекаемые - это однозначно. Не просто же так у нас такое понятие, как "дух" правил мелькает чаще, чем их "буква".

Ну, лишить - это он может, по идее. С обогнать - сомнительно :)

Пришел просто написать, что Пастор мужик :D

пусть мужики на жигулях ездят - это гонки,здесь не только скорость,а и голова нужна.А вот этому крашеру все ни по чем

пусть мужики на жигулях ездят - это гонки,здесь не только скорость,а и голова нужна.А вот этому крашеру все ни по чем

Ну здрасьте, на "жигулях" ездит полно людей, дружащих с головой. А неадекватов и хамов хватает в любых машинах. Вот именно это мы сегодня и видели.

Пастор привносит в формулу дух 80-х

Может увидим в этом сезоне черный флаг :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...