Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Но очень интересно узнать, какой оказалась бы по уровню 34-ка, посади в нее хотя бы условного Грожана, не говоря уже о топ-пилоте.

На что способен Грожан за рулем машины, на которой можно побеждать - мы уже видели.

Поделиться этим сообщением

На что способен Грожан за рулем машины, на которой можно побеждать - мы уже видели.

А еще мы видели, на что способен Грожан по сравнению с Пастором.

Не только видели, но и слышали. "Рома, Кими быстрее тебя" :D

Да ладно - все знают, что настоящие будущие чемпионы в таких случаях кричат - НЕТ! Меня папа выпорет. :)

Кими может и быстрее, а сабж темы слил ему 16-3 :)

Казалось бы - Пастора разгромил просто в труху даже Грожан, который вторикеллил никакущему, судя по следующим сезонам, Киману - это ведь уже самое далекое и безнадежное днище, какое только может быть, глубже просто некуда... но тут снизу постучал Бруно Сенна, который умудрился слить даже Пастору.

И в Вилах в 2012 собрали этих двух талантищ в одной команде. По-моему, более безнадежной пары пилотов придумать просто невозможно, никакие Эриксоны с Чилтонами и близко не добирались до таких глубин.

И как на удачу, на тот же год Виллам удалась весьма неплохая повозка, реального потенциала которой, впрочем, мы так и не узнали. Нет бы наоборот - в 2012м выкатить ведрище FW35, а в 2013м - 34ку.

Кими может и быстрее, а сабж темы слил ему 16-3 :)

Казалось бы - Пастора разгромил просто в труху даже Грожан, который вторикеллил никакущему, судя по следующим сезонам, Киману - это ведь уже самое далекое и безнадежное днище, какое только может быть, глубже просто некуда... но тут снизу постучал Бруно Сенна, который умудрился слить даже Пастору.

Не согласный йа. :D Гро отлично ехал в свой первый полный сезон (именно - ехал, когда в аварии не попадал). Да, толкаться с лидерами он не умел, да и воспринимали его там просто как недоразумение, по этому и не ожидали, что он такой вот "выскочка" и не будет шарахаться от лидеров, как черт от ладана. Отсюда, кмк, все косяки и были. И не случайно Ромик в большинстве эпизодов не был признан виновным.

Да и Киман, не такой уж отстой, как сейчас стало модно говорить. имхо. На мой взгляд, он жилы рвет только тогда, когда можно хотя бы в теории сразиться за чемпионат....а когда он видит, что полюбому чемпион другой будет, то он просто не пытается выпрыгнуть из под себя. имхо.

п.с. Можно начинать смеяться. :yes3:

Не согласный йа. :D Гро отлично ехал в свой первый полный сезон (именно - ехал, когда в аварии не попадал).

А с этим я и не спорю. Когда Грожан не крашил, ездил он вполне достойно. Но Киману всеж вторикеллил :) Не, я понимаю, что там вокруг Кимана вся команда прыгала 24/7, выпиливая ему подходящую рейку и все такое, но даже с поправкой на это, в итоге все равно можно сказать, что Киман в Лотусе отъездил лучше Грожана.

Что касается самого Кимана - я тоже раньше так думал. Но к определенному моменту накопилось уж слишком много этих нерваных жил, мотиваций и подвесок:

2007 - ездил на уровне массы, хотя и мотивация была, и борьба за чемп и все такое. Ну ок, допустим, незагнобленный Масса до пружины был намного круче.

2008 - слил Массе, много косячил и вообще был весьма уныл. Ну ок, допустим мотивация пропала.

2009 - снова сливал Массе до пружины и вообще был довольно невнятным, особенно первые полсезона. Ну ок, допустим сначала его ведро опечалило и подвеска не подошла, а потом он уже одной ногой в ралли сидел.

2012 - тутбез вопросов, отлично отъездил для первого года после камбека.

2013 - стал в сливать Грожану, как только номер-1 у него забрали по случаю ухода из команды. Ну, допустим забил на все и берег спину.

2014 - полный провал и разгром. Даже не знаю, что тут нужно допустить, чтобы вывернуться. Ладно, допустим самовоз Мерса опечалил Кимана настолько, что он вообще во сне и пьяным машиной управлял.

2015 - полный провал и разгром, в придачу с пачкой крашей, которая как-то не стыкуется с идеей "не рвет жилы". Кто ж в аварии попадает, если едет на расслабоне и жилы не рвет?

Не слишком ли часто у Кимана что-то идет не так?

Не слишком ли часто у Кимана что-то идет не так?

Это точно ветка Пастора?

Это точно ветка Пастора?

Зануда :) Ладно, держи. Так лучше? :D

Это точно ветка Пастора?

А ты попробуй про Кимана запостить в ветке Кимана. :)

А ты попробуй про Кимана запостить в ветке Кимана. :)

гиви вон пишет, и ничего :rofl:

Ну чо сбылась мечта Ужасного- он в заводской команде. "я сделал правильный выбор"

Ну чо сбылась мечта Ужасного- он в заводской команде. "я сделал правильный выбор"

Будет громить в сезоне 2016 Боттаса и Массу.

И ведь - будет. Я уверен :)

А ты пережевал. Кстати, зная какие Реношники жадные, они еще оставят Пастора на 2017, вот увидишь. :)

И ведь - будет. Я уверен :)

Пилот заводской команды должен громить только пилотов заводских команд. Так что наши цели: Хэмик-цепной, Нико-бритни, Мальчик-пальчик и Человек-мороженое. :D

А ты пережевал. Кстати, зная какие Реношники жадные, они еще оставят Пастора на 2017, вот увидишь. :)

Если Зина деньги принесет :D

Если Зина деньги принесет :D

Опять переживаешь за Зину. :D

Так?

article-0-1CE2B56600000578-727_634x349.jpg

Так?

Нет, вот так.:D

article-2163989-13C34743000005DC-896_634x360.jpg

Нет, вот так. :D

Один хрен. В общем, выносить. Благо, Рено в следующем году грозит ведро не меньше нынешнего Лотуса, так что вынести получится далеко не всех, т.к. для этого еще догнать надо сначала :)

Один хрен. В общем, выносить. Благо, Рено в следующем году грозит ведро не меньше нынешнего Лотуса, так что вынести получится далеко не всех, т.к. для этого еще догнать надо сначала :)

Проще на круг отстать.

Проще на круг отстать.

Ну, до того, чтобы в роли кругового кого-то "громить" не докатывался еще даже Мальдонадо :)

Ну, до того, чтобы в роли кругового кого-то "громить" не докатывался еще даже Мальдонадо :)

Ну как же, были ведь уже прецеденты. Култхард-Шумахер, Ирвайн-Сенна...

Пора и Мальдонадо что-нибудь в таком же духе изобразить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...