Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

А что начинать то? Алонсо - косячник. Вроде всё ясней ясного. :)

Ну я и не спорил на эту тему.

Просто вот видео где написано "Maldonado Alonso crash" без обвинений Пастора в аварии. Причем это самый популярный ролик этого инцидента на тытрубе.

А чо, я ничо, я чисто поднасрать :D

Поделиться этим сообщением

Покажите. ...Только, пожалуйста без домыслов, кто там кого пожалел...(хотя когда это Пастора жалели?( :D ) ) Просто - покажите судейское решение, по последним двум гонкам.

А я вас кстати вспомнил, вы очень любите цепляться к словам и хвататься за последнюю возможность не прослыть невеждой. В итоге у вас то журналисты не правильно перевели, или еще чего. А давайте не последнюю а предпоследнюю гонку возьмем? Кто был виновен в столкновении с Заубером, кого судьи наказали? В прочем, вы и так это знаете.

А я вас кстати вспомнил, вы очень любите цепляться к словам и хвататься за последнюю возможность не прослыть невеждой. В итоге у вас то журналисты не правильно перевели, или еще чего. А давайте не последнюю а предпоследнюю гонку возьмем? Кто был виновен в столкновении с Заубером, кого судьи наказали? В прочем, вы и так это знаете.

Я хватаюсь за возможность не прослыть невеждой? Да ты попутал...я всегда говорил, что я - невежда, и не вешаю ярлыков кому бы то нибыло....

А когда Пастор был виновен, в предпоследней гонке, там сошел кто нибудь, в результате его вины?(я не помню, просто)

Пастор косячник и постоянно крашится. Это всем очевидно. Вода мокрая, трава зелёная, а Пастор крашится. Ещё вопросы? :trollface:

Он виноват, даже если не виноват :trollface:

Я хватаюсь за возможность не прослыть невеждой? Да ты попутал...я всегда говорил, что я - невежда, и не вешаю ярлыков кому бы то нибыло....

А когда Пастор был виновен, в предпоследней гонке, там сошел кто нибудь, в результате его вины?(я не помню, просто)

Ну вот опять :) Мы не с того начинали спор:

Да ладно? В этих авариях был виноват Пастор?

Ответ выше. И во второй я думаю что есть его вина но не мне судить. Вы просили пруфы, в Бразили косяк + штраф от судей. Факт как он есть.

А что тогда Гонсалес в этом году гонялся. При этом финансировании Чекотто и Гомес прекратилась, а они в Европе гоняли.

А где они гоняются? Пастор гоняется в королеве автоспорта, разницу чувствуешь? Ты задай себе вопрос, почему ПДВСА вкладывает такие большие деньги в Пастора столько лет, а не в других пилотов?

ну если Мак докатиться уже до того что будет спасаться через Пастора то это будет последний гвоздь... лучше уже тогда вобще закрыть команду нахрен чем жалкое позорное спасение через бюджет Мальдонадо

А с каких пор деньги ПДВСА пахнут не так как у других спонсоров Мака? Да и вообще кто остался у Мака?

Еще не известно захочет ли спонсор Пастора спасать эту жалкую команду.

А где они гоняются? Пастор гоняется в королеве автоспорта, разницу чувствуешь? Ты задай себе вопрос, почему ПДВСА вкладывает такие большие деньги в Пастора столько лет, а не в других пилотов?

Все просто близок к руководству.

Сегодняшние судьи вообще неадекватно судят. Все уже об этом говорят, вон даже Алонсо не выдержил и сказал об этом.

Да неужели? :D

Да неужели? :D

А кто стоял на похоронах Чавеса за Мадуро?

Хорошо, что еще про постель не написал.

А кто стоял на похоронах Чавеса за Мадуро?

Никита, давай приведи конкретный аргумент, а не аналитику желтой прессы. :)

Я это сам видел.

Похороны Чавеса показывали в прямом эфире по Евроньюс например. И там Пастор сидел в первом ряду, рядом со всеми правительственными шишками.

Я это сам видел.

И свечку держал :rofl:

Еще не известно захочет ли спонсор Пастора спасать эту жалкую команду.

Нет. Во первых вряд ли потянут. Там ведь Exxon перебивать надо. Ну собственно и все.

Там ведь Exxon перебивать надо.

Эти тоже скоро лыжи смажут :)

Эти тоже скоро лыжи смажут :)

В РБ?

Сначала пусть бензин нормальный сварганят, а то сливают понимаешь всем, только на следующий год стали думать не заняться ли топливом, как в Шелл и Петронас.

Ты задай себе вопрос, почему ПДВСА вкладывает такие большие деньги в Пастора столько лет, а не в других пилотов?

Хороший вопрос.

Сначала пусть бензин нормальный сварганят, а то сливают понимаешь всем

Что, даже хуже петробраса им. Великого Бразильца?

Я это сам видел.

Похороны Чавеса показывали в прямом эфире по Евроньюс например. И там Пастор сидел в первом ряду, рядом со всеми правительственными шишками.

Да там многие сидели на этих похоронах. И по-вашему это доказывает, что все кто там сидел, получают для своих нужд по 50 млн. в год. Ну, вы блин даете. © :D

Что, даже хуже петробраса им. Великого Бразильца?

От Пертробрас Вилки, вроде бы, открещивались вплоть по этот сезон. И Мерс поставляет движки вместе с ГСМ.

Исключение было как раз в прошлом году для Маков.

Нет. Во первых вряд ли потянут. Там ведь Exxon перебивать надо. Ну собственно и все.

А зачем ПДВСА перебивать их? Они уже сработались вмести с Тоталем в Лотусе, так и с Exxon вмести будут спасать твой Мак. Ты лучше скажи, в 2017 с кем будет Пастор в Маке? :)

А зачем ПДВСА перебивать их? Они уже сработались вмести с Тоталем в Лотусе, так и с Exxon вмести будут спасать твой Мак. Ты лучше скажи, в 2017 с кем будет Пастор в Маке? :)

2 главы компаний устроили спор "кто круче" :lol:

Ты лучше скажи, в 2017 с кем будет Пастор в Маке? :)

Боюсь, что там такая длинная скамейка, что в 17 он в Маке окажется, только выиграв титул в 16. Чего ему желаю.

2 главы компаний устроили спор "кто круче" :lol:

Не мешай! Мы тут обсуждаем будущее пилота и команды, которые ищут друг друга. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...