Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Ты думаешь я зря тебе про общие стереотипы сказал? "Гугль" за счет них и живет. :D
Шо, вот прямо стереотипы на видео записывает и выкладывает под видом аварий Пастора?

Поделиться этим сообщением

Пастор машины колотит? :blink: И есть доказательства его виновности? Или так...под общий стереотип сплясать решил?

Когда, последний раз, он расколотил машину по собственной вине, не напомнишь?

Последние две гонки.

Последние две гонки.

Да ладно? В этих авариях был виноват Пастор? Есть подтверждения, или просто собственная имха, возведенная в истину?

Шо, вот прямо стереотипы на видео записывает и выкладывает под видом аварий Пастора?

Да нее...все делается проще...Берется любая авария с участием Пастора, а название для видео, выкладывается уже - стереотипное....

п.с. Как то я не думал, что такая элементарная комбинация, может укрыться от понимания...

Это вряд ли, у Мака более серьезные кандидатуры трубу шатают. :)

учитывая довольно быстрое очищение Мака от спонсорских наклеек, спасение через Пастора вполне возможно :D

учитывая довольно быстрое очищение Мака от спонсорских наклеек, спасение через Пастора вполне возможно :D

Ну да - Рон так и сказал, надо как-то найти лишних денег.

ну если Мак докатиться уже до того что будет спасаться через Пастора то это будет последний гвоздь... лучше уже тогда вобще закрыть команду нахрен чем жалкое позорное спасение через бюджет Мальдонадо

ну если Мак докатиться уже до того что будет спасаться через Пастора то это будет последний гвоздь... лучше уже тогда вобще закрыть команду нахрен чем жалкое позорное спасение через бюджет Мальдонадо

Зато сколько шуму наделают, если выиграют чемп. :bigwink:

Зато сколько шуму наделают, если выиграют чемп. :bigwink:

я скорее поверю что манор выиграет чемпионат, чем макларен если окажется (не дай Бог) в такой ситуации

я скорее поверю что манор выиграет чемпионат, чем макларен если окажется (не дай Бог) в такой ситуации

А если предположить, что в Маке Даня гоняет? Шансы возрастут? :D

А если предположить, что в Маке Даня гоняет? Шансы возрастут? :D

А то. Вон Штофа в ту же тачку посадили на тестах - сразу на первое место приехал. :)

Да ладно? В этих авариях был виноват Пастор? Есть подтверждения, или просто собственная имха, возведенная в истину?

Вам судейские решения показать? Хотя в финале я думаю его немного пожалели. Хотя и наказать то его никак не смогли бы, гонка то последняя. Жаль что Алонсо гонку подпортили.

Да нее...все делается проще...Берется любая авария с участием Пастора, а название для видео, выкладывается уже - стереотипное....

п.с. Как то я не думал, что такая элементарная комбинация, может укрыться от понимания...

Зря.

То, что видео где краш с участием Пастора называется "краш Мальдонадо" - это, оказывается, ажно "комбинация" (с коварным замыслом наверняка) - очень даже может, и должно "укарыться от понимания".

Зря.

То, что видео где краш с участием Пастора называется "краш Мальдонадо" - это, оказывается, ажно "комбинация" (с коварным замыслом наверняка) - очень даже может, и должно "укарыться от понимания".

Что за ересь?...Ты видимо не понимаешь разницу, между "коварным замыслом" и стереотипом мышления, о котором я тебе говорил.... В последней аварии, когда Пастора выносил Алонсо, думаешь видео будет называться "Краш Алонсо"? Да хрен там...."краш мальдонадо " это будет называться. Вот тебе пример стереотипа никак не связанного с обьективной действительностью.

Не гони! Была претензия только к венесуэльским спортсменам, которые выступают в штатах.

Сколько много было разговоров и претензий от этой оппозиции, но ни разу они не затронули контракт ПДВСА в Ф1, и в этот раз опять пройдут мима контракта ПДВСА.

А что тогда Гонсалес в этом году гонялся. При этом финансировании Чекотто и Гомес прекратилась, а они в Европе гоняли.

В последней аварии, когда Пастора выносил Алонсо, думаешь видео будет называться "Краш Алонсо"? Да хрен там...."краш мальдонадо " это будет называться. Вот тебе пример стереотипа никак не связанного с обьективной действительностью.

Скорее всего оно будет называться чем-то наподобие "Maldonado Alonso crash". И чего? Где тут стереотипы и проблемы с действительностью?

Вам судейские решения показать? Хотя в финале я думаю его немного пожалели. Хотя и наказать то его никак не смогли бы, гонка то последняя. Жаль что Алонсо гонку подпортили.

Покажите. ...Только, пожалуйста без домыслов, кто там кого пожалел...(хотя когда это Пастора жалели?( :D ) ) Просто - покажите судейское решение, по последним двум гонкам.

Скорее всего оно будет называться чем-то наподобие "Maldonado Alonso crash". И чего? Где тут стереотипы и проблемы с действительностью?

Вот когда найдешь такое название "Maldonado Alonso crash" без обвинений Пастора в аварии...Вот тогда и поговорим.....И вообще...ты мне заговорил зубы, злодей!!. Так что там с последней, ДОКАЗАННОЙ виновностью Пастора в аварии? Когда такое было? (стычки не берем, когда оба дальше поехали, а берем именно - "краши со сходом")

Вот когда найдешь такое название "Maldonado Alonso crash" без обвинений Пастора в аварии...Вот тогда и поговорим.....

Начинайте popcorn-and-drink-smiley-emoticon.gif

Так что там с последней, ДОКАЗАННОЙ виновностью Пастора в аварии? Когда такое было? (стычки не берем, когда оба дальше поехали, а берем именно - "краши со сходом")

Так Монца же? Или надо доказать, что виноваты были не валики на асфальте?

Начинайте popcorn-and-drink-smiley-emoticon.gif

А что начинать то? Алонсо - косячник. Вроде всё ясней ясного.:)

Это когда команда указала пальцем на Пастора, что типа, это он, негодяй слишком резво скакал по поребрикам? Это эту причину ты имеешь в виду?

Пастор косячник и постоянно крашится. Это всем очевидно. Вода мокрая, трава зелёная, а Пастор крашится. Ещё вопросы? :trollface:

Кажись в Бельгии было,а не в Монце.Но то не Пастор виноват..Просто машинку Лотус нежную сваял :),а Мальдо соплей не любит

Это когда команда указала пальцем на Пастора, что типа, это он, негодяй слишком резво скакал по поребрикам? Это эту причину ты имеешь в виду?

Ну да. Я так догадываюсь, что тут тоже Рафик невиновный, команда виновата, болид небронированный выдала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...