Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Да тут видимо уже и рептилойды гадят,ибо нельзя поверить,что Пастор косячит в таких жутких количествах сам...по-любому вмешательство из вне :D

Лексман про рептилоидов ничего не говорил.

Поделиться этим сообщением

Лексман про рептилоидов ничего не говорил.

После гоможидов и до них доберётся-как пить дать.

не, это у вас в душамбе так говорят, видимо. :trollface:

А везде кроме душамбе, это внешность всегда обманчива, а первое вот первое впечатление - самое правильное :)

Вроде взрослый и я уже один раз намекнул тебе, что надо писать Душанбе, но ты все равно пишешь название моего города неправильно, да еще с маленькой буквой. Глупо поступаешь, дорогой.

Вроде взрослый и я уже один раз намекнул тебе, что надо писать Душанбе, но ты все равно пишешь название моего города неправильно, да еще с маленькой буквой. Глупо поступаешь, дорогой.

Я же тебе ничего не говорю, когда ты пишешь неправильно имя Фелипе..там ваша гильдия извращается как может, и филипе, и филлипе, и феллиппи.. и так далее..некоторые пишут КМС. И ничего, терплю ведь:) Вот и ты терпи:D

Я же тебе ничего не говорю, когда ты пишешь неправильно имя Фелипе..там ваша гильдия извращается как может, и филипе, и филлипе, и феллиппи.. и так далее..некоторые пишут КМС. И ничего, терплю ведь :) Вот и ты терпи :D

Так ты решил на мне свои обиды сорвать. Ну ладно, прикрою своих камрадов от твоей глупости. :D

Кстати, я всегда пишу фамилию твоего пилота, а не имя. :bleh:

Так ты решил на мне свои обиды сорвать. Ну ладно, прикрою своих камрадов от твоей глупости. :D

Кстати, я всегда пишу фамилию твоего пилота, а не имя. :bleh:

Тююю, эк тебя занесло. Есть же известное старое изречение, что нельзя обижаться на дураков:)

Тююю, эк тебя занесло. Есть же известное старое изречение, что нельзя обижаться на дураков :)

Так я и не обижаюсь на тебя.:D

Так я и не обижаюсь на тебя.:D

Взаимно:D

Не хитри. :) Ты сначала написал что он врезался, но на видео видно что Пастор не врезался и видно что он не виноват , но теперь ты решил назвать это подножкой. Давай, признай что это был обычный гоночный инциден.

Он именно что врезаля, сунул свое колесо туда где его быть не должно, по отсутствию умения или еще по какой причине, что привело к столкновению. Этому до инциденту до "гоночного" дальше чем Пастору до второй победы.

Он именно что врезаля, сунул свое колесо туда где его быть не должно, по отсутствию умения или еще по какой причине, что привело к столкновению. Этому до инциденту до "гоночного" дальше чем Пастору до второй победы.

Который раз уже объясняю тебе, что он не врезался и на видео это видно, и если бы колесо Пересе не наскочило, то все было гладко. И почему это колесо Пастора не должно быть там? Оно было на трассе, где еще ему быть по твоему? Если считать как ты, то можно так же сказать, зачем сунул свое заднее колесо Перес туда, оно не должно было там быть. :)

Пастору бы в гонках на выживание участвовать.Всех бы угробил и выжил)

После гоможидов и до них доберётся-как пить дать.

оффтоп: судя по долгому отсутствию Лексмана, это гоможиды до него добрались :vava:

оффтоп: судя по долгому отсутствию Лексмана, это гоможиды до него добрались :vava:

Может это он до них добрался. :D

Который раз уже объясняю тебе, что он не врезался и на видео это видно, и если бы колесо Пересе не наскочило, то все было гладко. И почему это колесо Пастора не должно быть там? Оно было на трассе, где еще ему быть по твоему? Если считать как ты, то можно так же сказать, зачем сунул свое заднее колесо Перес туда, оно не должно было там быть. :)

Который раз тебе объясняю что именно что врезался, ты просто не от туда считаешь. Потому что колесо Пастора было в габаритных размерах машины Переса, это как вставить прут в спицы велосипедисту а потом уверять что ТВОИ СПИЦЫ ВРЕЗАЛИСЬ В МОЙ ПРУТ!!!

Который раз тебе объясняю что именно что врезался, ты просто не от туда считаешь. Потому что колесо Пастора было в габаритных размерах машины Переса, это как вставить прут в спицы велосипедисту а потом уверять что ТВОИ СПИЦЫ ВРЕЗАЛИСЬ В МОЙ ПРУТ!!!

Ненене.....нога пастора спокойно лежала и никого не трогала в том случае, это Серхио решил через неё побегать.(аналогия с "подножкой") А Пастора обвинили в том, что он вовремя не метнулся её убирать. У судей уже просто привычка. :)

На самом деле не очень аналогия, велосипедисты только в путь спицы ломают

На самом деле не очень аналогия, велосипедисты только в путь спицы ломают

Не верю.

https://www.google.c...у на велосипеде

но таки обычно без прутов обходится, да

Фига се...вот уж не думал. :)

Ненене.....нога пастора спокойно лежала и никого не трогала в том случае, это Серхио решил через неё побегать.(аналогия с "подножкой") А Пастора обвинили в том, что он вовремя не метнулся её убирать. У судей уже просто привычка. :)

Лежала на беговой дорожке стадиона во время забега на 200 метров, ага. Хочешь сказать что Пастор в Ф1 просто "отлеживается" и ему там не место? Фобье! :D

Они его пытают, но он обязательно вернется, как Дед Мороз...

Кстати, а Венесуэла все еще спонсирует его выступления в ф1, а то новости о голодных бунтах в этой стране наводят на неприятные мысли.

Кстати, а Венесуэла все еще спонсирует его выступления в ф1, а то новости о голодных бунтах в этой стране наводят на неприятные мысли.

Спонсируют, как говорится не доедим, а деньги Ужасному пошлем, он же сын боливарианской революции..

Боюсь, что дни Пастора в Формуле сочтены, по крайней мере в Лотусе точно, когда Рено выкупит Лотус, то никакие спонсорские деньги не помогут

Боюсь, что дни Пастора в Формуле сочтены, по крайней мере в Лотусе точно, когда Рено выкупит Лотус, то никакие спонсорские деньги не помогут

:D

Какое тупое фобство. Рено его и без денег возьмёт. С руками и ногами. :) Вопрос только в том, нужно ли это будет самому Мальдонадо.

И вапще... :) Прежде чем писать такую чушь, необходимо подумать и вспомнить, а понимаете ли Вы, сударь, что-либо о формуле-1 лучше, чем господа Хилл и Брандл, оценивающие выступления Мальдо невероятно высоко. Не говоря уже о команде, которая с Пастора пищит. Приход Рено - это шанс Пастора стряхнуть наконец ПДВСА с плеч. Правда, вот не факт, что он предпочтёт страдать много лет в непонятной команде с непонятными перспективами, вместо того чтобы принести бюджет в более приличные руки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...