Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

По этой же ссылке совсем недавнее интервью Пастора.

Про запах топлива уже обсуждали, а мне вот это въелось.

- Кем или чем вы восхищаетесь?

– ... В спорте я скорее восхищаюсь людьми, которые добиваются успеха благодаря своему подходу к работе, а не за счет природного таланта.

(при таланте Пастора, ему бы еще и мудрости поднабраться... вобщем восхищаться мало, надо пример с них брать)

- В чем заключается ваша главная слабость?

– У меня их много (смеется). Может быть, мой характер? Иногда я слишком требователен к себе. Я часто требуют от себя больше, чем нужно.

(парадокс, но это действительно так)

Вы стали тем, кем и думали стать?

– Да, я чувствую себя счастливчиком.

... Я думаю, что желание добиться больших успехов в спорте даже больше, чем стремление получать за это зарплату – это более захватывающе.

:good:

- Если бы вам пришлось прожить всю жизнь в одном месте, где бы вы жили?

– На островах Лос-Рокес в Венесуэле – это самое красивое место, которое я когда-либо видел. Они отрезаны от остального мира, так что там можно жить простой жизнью в невероятно красивых местах.

Красота неземная :)

Venesuela6.jpg3573245.jpg

Поделиться этим сообщением

Cудя по потоку поздравлений в твитте Мальдонадыч 15 или 16 женился first_move.gif, хотя фоток толковых и не нашел, вот только разве это, но там то же них не видно http://twitter.yfrog.com/obpqvpkij

и вот https://twitter.com/...1/photo/1/large

Грац Амиго !!!

http://www.championat.com/auto/news-1402481-symonds-uklonilsja-ot-otveta-na-vopros-budet-li-marussia-ego-poslednej-komandoj.html

Отличный кандидат на место Гилана, было бы не плохо. :blush:

Cудя по потоку поздравлений в твитте Мальдонадыч 15 или 16 женился first_move.gif, хотя фоток толковых и не нашел, вот только разве это, но там то же них не видно http://twitter.yfrog.com/obpqvpkij

и вот https://twitter.com/...1/photo/1/large

Грац Амиго !!!

Ну чтож, свершилось.Надеюсь на той самой Габриэлле. Хьюго после операции по телефону дал добро. Венесуэла гудит. :holiday:

Ну чтож, свершилось.Надеюсь на той самой Габриэлле.

Было бы странно, если не на ней)

Старовата невеста... Да и в кедах на свадьбу идти... Ну и местечко как-то на кладбище смахивает. Пастор неподражаем. :good::D

Старовата невеста... Да и в кедах на свадьбу идти... Ну и местечко как-то на кладбище смахивает. Пастор неподражаем. :good::D

Агу, смотрел как в старом ВИИ, в конце кино бабка в гроб упала. Да только видеться мне Пастора этим не запугать, ибо люди со стальными боллсами, стальны во всем.

Пастор женился? Красавчик, Чавес на свадьбе был?

Пастор женился? Красавчик, Чавес на свадьбе был?

Чавеса на Кубе рЭжут.

Пастор Мальдонадо может потерять место в Williams

http://www.f1top.ru/2011/11/21/pastor-maldonado-mozhet-poteryat-mesto-v-williams.html

интересно чем дело кончилось тогда и если просто аргументом подлинности контракта был кулак Чавеса то ,что может случиться в этом году? Чавесу здоровья!

Пастор Мальдонадо может потерять место в Williams

http://www.f1top.ru/...v-williams.html

интересно чем дело кончилось тогда и если просто аргументом подлинности контракта был кулак Чавеса то ,что может случиться в этом году? Чавесу здоровья!

Вы поаккуратнее-то так вбрасывайте...

Если внимательно посмотрите новости за тот же 2011-й год, то сами найдёте ответ на свой вопрос.

Если внимательно посмотрите новости за тот же 2011-й год, то сами найдёте ответ на свой вопрос.

но тем не менее! Мир автоспорта жесток и циничен! вспоминается прошлогодняя платежка с перечеслением денег Виллам от спонсоров Мальдонада и в частности там была такая формулировка -"Действующий контракт между Пастором Мальдонадо и Williams рассчитан до конца 2015 года. Более того, размер спонсорских выплат каждый год будет увеличиваться. Так в 2015 году PDVSA должна будет перечислить Williams 40 миллионов фунтов стерлингов (63 миллиона долларов США).'' к чему я это? :unknw:

к чему я это? :unknw:

Мне вот тоже интересно. К чему?

М-дя, эта новость ровестница той бабке, что ведет Пастора к алтарю. :(

М-дя, эта новость ровестница той бабке, что ведет Пастора к алтарю. :(

Люди везде пытаются найти для себя надежду, даже в новостях более чем годовалой давности ;)

Люди везде пытаются найти для себя надежду, даже в новостях более чем годовалой давности ;)

И какую же по твоему он теплил надежду, постя эту новость? :)

Что Мальдонадо вдруг внезапно выгонят и возьмут Петрова.

Сами то как считаете какую? самую что не наесть

а я разве не сказал что это новость не годовалой давности если не поняли то звеняйте!

Что Мальдонадо вдруг внезапно выгонят и возьмут Петрова.

удивительная прорицательность! :good: Еще раз повторяю я не гадить к вам пришел а порассуждать возможен такой вариант событий в виду болезни Уго? или мы не имеем морального права говорить на эту тему? тогда сорри! :blush:

удивительная прорицательность! :good: Еще раз повторяю я не гадить к вам пришел а порассуждать возможен такой вариант событий в виду болезни Уго? или мы не имеем морального права говорить на эту тему? тогда сорри! :blush:

Логика подсказывает, что денежка за следующий год уже на счетах команды. Может и не вся, но солидный транш.

Ну хоть честно...

Сами то как считаете какую? самую что не наесть

Ну, я так и думал, - что не наесть.

Ну, я так и думал, - что не наесть.

Я вот тоже с большим трудом пытаюсь побороть в себе граммар-наци %)

В этом мире конечно все возможно, но есть контракт. И потом вы можете сказать хоть один пример, где спонсор досрочно разрывал с командой контракт? Даже если с Угой что то случиться (дай бог ему много лет жизни), спонсор не будет разрывать досрочно, так как это сразу повлияет на имидж.

В этом мире конечно все возможно, но есть контракт. И потом вы можете сказать хоть один пример, где спонсор досрочно разрывал с командой контракт? Даже если с Угой что то случиться (дай бог ему много лет жизни), спонсор не будет разрывать досрочно, так как это сразу повлияет на имидж.

Да дайте вы человеку помечтать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...