Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Вот кто мужик)

Теперь точно он третий в пелетоне по уровню симпатии у меня

Поделиться этим сообщением

Вот бы еще завтра на подиум заехать, чтобы клеймо "ренты-крашера" окончательно отвалилось.

Вот бы еще завтра на подиум заехать, чтобы клеймо "ренты-крашера" окончательно отвалилось.

Удержит это место, или даже потеряет 1-2, буду рад. ( старты у нас не важнецкие)

Но Вангани, у тебя это прошлый раз не плохо получилось. :)

Я надеюсь на подиум, но реально рассчитываю на места начиная с 5-го, ибо Маки с Быками везут очень качественно.

Все таки Попов в восторге от Пастора :)

Ну чтож. Всех с 3 местом на старте.

Чистая сторона - есть гуд.

Ну что же, так оно и должно быть (сразу об таком подумал когда в тайминге у Фетеля STOP увидел), продлили интригу в чемпионате:). Тут у нас эйфория, но я сильно не обольщаюсь на завтра, надеюсь - да, но помня старты и все остальное..... Меня что настораживает, ведь с Q1 в Q2 отыграл всего 0.08 с и на трафик не согрешишь, рядом результаты, а потом на одном круге такое выдал. За счет машины или таланта, если последнего то тяжело всю гонку на одном кураже провести.

думаю, просто Пастор во втором сегменте вторую попытку запорол, вот и все дела.

Меня что настораживает, ведь с Q1 в Q2 отыграл всего 0.08 с и на трафик не согрешишь, рядом результаты, а потом на одном круге такое выдал. За счет машины или таланта, если последнего то тяжело всю гонку на одном кураже провести.

Думаю, в Ку-2, как обычно, экспериментировал с сэтами, и к Ку-3 дотюнил машину. Он так часто делает.

Меня что настораживает, ведь с Q1 в Q2 отыграл всего 0.08 с и на трафик не согрешишь, рядом результаты, а потом на одном круге такое выдал. За счет машины или таланта, если последнего то тяжело всю гонку на одном кураже провести.

Информация как говорится к размышлению, меня тоже это напрягает. Склоняюсь что этот круг в большей степени не заслуга машины, а мастерство пилота. Думаю Лотусов удержать будет сложно, а Алл ( при при всех траблах Фетта) вообще рвать и метать будет.

Вангую 5-6м что очень даже гут, но в голове стоит подиум.

Главное удачно стартонуть, это уже 50% .

Удачи Пастору завтра! Главное быть аккуратным, для второгодки это все еще важно! Ждем завтра что навяжет борьбу МакЛарену в лице Лью и РБР в лице Марка. А нам бы до 4 места хоть доковылять)))

П.С. Если что, у меня еще вчера, чтоб было понятно))) Часовой пояс такой)))

Ох сколько советчиков и доброжелателей... тьфу-тьфу-тьфу, короче.

Ох сколько советчиков и доброжелателей... тьфу-тьфу-тьфу, короче.

Да, именно так. Место до шестого буду воспринимать как успех

Гонкой в принципе доволен, но именно такие гонки дают понять, ско-ко нужно команде, чтоб хотябы бороться за подиум.

Это именно та гонка, где все решил Форс-мажор, как Лотусу за победу, так нам за 5е место.

Блин, я понимаю конечно, бюджеты-бюджетами, но какой нужен бюджет, чтоб механов надр....ть делать нормальные питы, или если нет норм стратегов, кто мешает орентироваться по РБ?

Здесь же не надо, сверх бюджета? Итог,- Виллам кроме бюджета нужен толковый руководитель,( хотя бы как Булье, у нас и тако-го нет)

Гонкой в принципе доволен, но именно такие гонки дают понять, ско-ко нужно команде, чтоб хотябы бороться за подиум.

Это именно та гонка, где все решил Форс-мажор, как Лотусу за победу, так нам за 5е место.

Блин, я понимаю конечно, бюджеты-бюджетами, но какой нужен бюджет, чтоб механов надр....ть делать нормальные питы, или если нет норм стратегов, кто мешает орентироваться по РБ?

Здесь же не надо, сверх бюджета? Итог,- Виллам кроме бюджета нужен толковый руководитель,( хотя бы как Булье, у нас и тако-го нет)

В лотусе стратеги тоже не ахти. А вообще в Барсе почему-то они все правильно сделали. Да и в Сингапуре задумка хороша была. Сначала надо мехов на....чить, потом посмотрим, может и стратеги ничего будут работать.

Пастор молодец. Интересно узнать, с чем был связан провал в середине гонки. КЕРС? Резина? Квальные настройки?

В лотусе стратеги тоже не ахти. А вообще в Барсе почему-то они все правильно сделали

Все верно, по этому надо следить за стратегами РБ. Тому пример сегодняшний Фетт( понимаю что темп здесь не последний фактор)

В Барсе? Но в Барсе и машина была другой, по отношению к пелетону. Но наши питы, сопоставимые с Марусями, это позор( и это при тренере, чемпионе Европы).

это при тренере, чемпионе Европы).

:facepalm: только так

Пастор :give_heart: умничка - все сделал правильно. Командные стратеги и машина на большее не позволяли рассчитывать.

за момент когда уклонился от всего краш-паровозика отдельный респект

за момент когда уклонился от всего краш-паровозика отдельный респект

Он просто подумал, что сегодня ему с ними не по пути :D

Он просто подумал, что сегодня ему с ними не по пути :D

Да нет, просто повезло что Пастор близко не подехал, а то бы явно упростил стюардам задачу. :)

А вообще, рад что на Переса нашлась проруха, мы ему возможно одну гонку испортили, но он нам за все отплатил вдвойне.

хорошая гонка для Пастора, зрелый пилотаж показал. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...