Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Почитай последнее интервью Асмата на главной. Они уже план пятилетки составили и хотят Рено опережать к концу сезона. :lol:

А опережать Рено - это пятилетка в 1 год? :)

Поделиться этим сообщением

Думаю в 2011 расклад будет примерно таков:

1 группа: Мерседес, Рэд Булл, Лотус-Рено, МакЛарен, Феррари.

2 группа: Заубер, Вильямс, Маруся Верджин, Форс Индия

3 группа: Торо Россо, Тим Лотус, ХРТ

это ты так растановку сил розложил? или просто не заморачивался и постанул!?

Я бы:

а)таки что-то указал внутри групп, и то так список от Кэпа.

б)Заменил бы Марусю на Лотус и СТР.

Неее, Марусю в ряды Заубера и Уильямса это сильно.

За счет чего?

В Лотус с Торо-Россо больше верится. А вообще, мне кажется эшелон разделится на Заубер-Уильямс-Форс-Индия, Тим Лотус-Торо-Россо-Маруся, ну и ХРТ где-то тут :)

Думаю Лотус Рено будет в этом сезоне гораздо хуже выглядить чем в 2010ом- и чуть опередит ФИМ и ВФ

Да и Заубер наверно к ФИМ и ВФ подтянется

1 группа: Мерседес, Рэд Булл, МакЛарен, Феррари.

2 группа: Заубер, Вильямс, Форс Индия, Лотус-Рено.

3 группа: Торо Россо, Тим Лотус.

аутсайдеры как и в 2010ом: ХРТ,Маруся Верджин

MediumThumbnail.jpg

Нужно еще лет 5 подождать как минимум, чтобы хотя бы предположить, что команда без аэротрубы сможет конкурировать с матерыми командами-середняками. Если догонят Торо Россо, уже будет чудо.

Думаю Ред Булл чуть сдаст позиции, регламент аэродинамики не особо поменялся, Да и опыта КЕРС нет, за КК будут бороться Ферры с Маками, за ЛЗ Алик, Хэм, Баттон, Феттель и один из Мерсов(кто сможет лучше приспособиться)

Рановато вы все Торо Россо в аутсайдеры записываете. Предпосылок к этому пока еще нет.

И гонщики и персонал уже достаточно опытные. Финансирование есть. Есть база и аэродинамическая труба.

Мы еще поборемся с Зауберами и Форс Индиями :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Рановато вы все Торо Россо в аутсайдеры записываете. Предпосылок к этому пока еще нет.

И гонщики и персонал уже достаточно опытные. Финансирование есть. Есть база и аэродинамическая труба.

Мы еще поборемся с Зауберами и Форс Индиями :dwarf: :dwarf: :dwarf:

А куда ещё записывать команду, которая существует для того, чтобы 1)бюджет Ред Булла не казался таким уж огромным; 2)было где покатать пилотов молодёжной программы Быков.

Хотя, с ФИ, полагаю, бороться будете.

А куда ещё записывать команду, которая существует для того, чтобы 1)бюджет Ред Булла не казался таким уж огромным; 2)было где покатать пилотов молодёжной программы Быков.

Хотя, с ФИ, полагаю, бороться будете.

Несколько лет назад эта команда побеждала ;)

Несколько лет назад эта команда побеждала ;)

Ну да, было дело. Она даже основную обгоняла. Под Феттеля завезли нормальное шасси, а движок был, пожалуй, получше. Сейчас такого какФеттеля там нет, а Феттель настоящий - в Быках.

Ну да, было дело. Она даже основную обгоняла. Под Феттеля завезли нормальное шасси, а движок был, пожалуй, получше. Сейчас такого какФеттеля там нет, а Феттель настоящий - в Быках.

Ну вот я и намекаю на гонщиков скорее, чем на команду :P

Ну вот я и намекаю на гонщиков скорее, чем на команду :P

А что гонщики? Столь распиаренного продукта РБ, каким был Феттель, как-то не наблюдаю в составе СТР или на подходе к нему.

И если заниматься пророчествами о том, кто где будет...

1)МакЛарен, Феррари. Наверняка будут в борьбе за титул. А если упадут, то вряд ли ниже 4 места в КК. Против них: обе команды запороли предыдущую смену регламента в 2009, в Феррари ещё идут процессы упорядочивания, а МакЛарен просто очень давно не делал самовозок. За них: обе команды имели опыт обращения с КЕРС. Правда, в обоих по сути только 1 гонщик, а у Феррари ещё и неправильный гонщик, №2, и полсезона, а Алонсо с КЕРС общался в Рено очень недолго...

2)Ред Булл, Мерседес. Возможно, участие в борьбе за титул и КК. Победы в гонках. И вряд ли ниже 5 места в КК будут. Ред Булл - видимо, перерасходовали лимиты в 2010, стало быть, в 2011 должны будут жить на 40 млн. Много не навоюешь. Разве что наработок Ньюи хватит на самовоз в первые полсезона, а пилоты со стратегами перестанут тупить и будут нормально реализовывать скорость болида. Мерседес - уже существовали в рамках того количества сотрудников, которое будет с 2011. Вряд ли перерасходовали лимит в 100 млн в 2010. Да и вообще, сложилось впечатление, что сезон-2010 был у Мерса проходным.

3)Рено. Может быть, прыгнут в топ-4, а Кубик поборется за что-нибудь типа 5 места в ЛЗ, не выше. Может, упадут на 6-7 место в КК, не ниже. Ну да, ещё победа может обломиться. Пришли немаленькие деньги, опять же в 2010 не боролись до конца.

4)Вильямс. Топ-5 и подиумы в лучшем случае. 7-8 место - в худшем. Не нравится мне, что они не везут новую машину на тесты... И в КК прошлого года реально боролись за 6 место до последнего.

5)Заубер, Форс Индия, СТР. Вряд ли выступят слишком здорово, в лучшем случае - 6 место в КК в случае провала Виллов или Рено. В худшем - 10 место в КК. Зауберу, впрочем, это вряд ли грозит - Ки, какие-то деньги с Пересом, Камуи... ФИ - без Ки провалили концовку, с пилотами непонятки. СТР как дочка РБР, вряд ли будет выступать слишком здорово, если Быки будут за что-то бороться.

6)Лотус. Полагаю, имеют шансы набрать очки. Если сильно повезёт - опередят в КК кого-то из вышеперечисленных. Но напрягают необъявленные пилоты и тёрки с Рено.

7)ХРТ, Маруся Вёржин - безнадёжные аутсайдеры, которые наберут очки только при каком-то фантастическом раскладе. А так - будут бороться между собой, Маруся скорее всего победит.

У СТР тогда шасси было от основных Быков

счаз ни шансу

Да вот только основные Быки из этого шасси мало что выжали.

А в СТР, не без помощи Феттеля, смогли реализовать потенциал этой машины. Следовательно в конструкторском штабе не полные лопухи сидят и вполне способны самостоятельно построить конкурентоспособную машину.

По пилотам: если бы в этом сезоне поехали Риккиардо с Вернем, тогда да - непонятно чего от них ждать. Но Буэми с Альгерсуари показали, что способны на приличный результат.

P.S. Движок у них сейчас практически тот же что и в 2008-м.

Движок хуже.

P.S. Движок у них сейчас практически тот же что и в 2008-м.

А Рено перед 2009 улучшаться давали.

И да, сейчас вроде как Бычки сами должны будут что-то там творить...

Просмотр сообщенияScuderia Toro Rosso (18 янв 2011 - 16:39) писал:

Движок хуже.

Может быть и хуже, но шасси-то разрабатывалось под него.

Ну нам это точно не грозит (не знаю как в России, в Украине 100%). Это при том, что кажется говорили о большей цене ХД по сравнению с обычной картинкой. У нас на квалах экономили (правда при этом рекламы в середине гонки не было), а тут платить за ХД, для которого необходимо оборудование. У единиц отечественных каналов оно есть.

... Ред Булл - видимо, перерасходовали лимиты в 2010, стало быть, в 2011 должны будут жить на 40 млн. Много не навоюешь...

Был оторван пару дней от нета, что доказали или подтвердили эту информацию?

Ну нам это точно не грозит (не знаю как в России, в Украине 100%). Это при том, что кажется говорили о большей цене ХД по сравнению с обычной картинкой. У нас на квалах экономили (правда при этом рекламы в середине гонки не было), а тут платить за ХД, для которого необходимо оборудование. У единиц отечественных каналов оно есть.

у нас веселей , не только MPEG-2 , но и в MPEG-4 есть вещание , притом по всей стране , аналоговое ТВ вообще больше не существует .но в ХД идёт только 4-5 каналов из сотни транслируемых , а типа Ф-1 в прошлом году вообще Квалу не показывали . а гонку в записи и ночью. так что цифра и ХД не главное

Благо у меня давно Кабельное , немецкий РТЛ , и тарелка есть , так то могу по нескольким каналам смотреть .

так что пройдёт какое то время и у вас появится и к ХД все привыкним , но ведь ПОКА у большинства то и теликов работающих в ХД и в помине нет

Был оторван пару дней от нета, что доказали или подтвердили эту информацию?

Да нет, вроде как. Поэтому и пишу "видимо".

Даже если лимиты не перерасходованы, то будет проблема с впихиванием КЕРСа.

Даже если лимиты не перерасходованы, то будет проблема с впихиванием КЕРСа.

Это если будет впихивание КЕРС. RB5 рвала всех безДДшных как тузик грелку, никакой КЕРС не помогал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...