Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Проверь еще хотя бы команду Dream Team F1, раз уж такой принципиальный

Так они не конкуренты, а дружественная команда. А за друзьями кто ж следит? А тебе на них кто доложил, кстати? Или ты сам следишь за ними?

Поделиться этим сообщением

Проверь еще хотя бы команду Dream Team F1, раз уж такой принципиальный

Люди, подписавшиеся на конкурс, подписывались играть, а не числится, у нас нет в регламенте об этом пункта, но есть условие, что за напарника подавать можно в случае его невозможности, в виду обстоятельств.

Наше джентльменское соглашение было о 3 прогнозах, пусть будет 4 максимум

Четырежды нами был подан прогноз за Рубенс Фарева. Пятый ты подавал из лички, а нашим напарником ты не являешься. Все было сделано с твоего разрешения и согласия, хотя ты и знал, что это будет пятый случай ""несамостоятельной подачи" прогноза в тему. Я знаю, что личку выкладывать нельзя, но я готов подключить к той переписке 7 компетентных человек, которым поверят и показать, что прогноз был подан Ваней, мною отправлен тебе в личку и, соответственно, подан в тему тобой.

Четырежды нами был подан прогноз за Рубенс Фарева. Пятый ты подавал из лички, а нашим напарником ты не являешься. Все было сделано с твоего разрешения и согласия, хотя ты и знал, что это будет пятый случай ""несамостоятельной подачи" прогноза в тему. Я знаю, что личку выкладывать нельзя, но я готов подключить к той переписке 7 компетентных человек, которым поверят и показать, что прогноз был подан Ваней, мною отправлен тебе в личку и, соответственно, подан в тему тобой.

Я разве где то претензии высказал? Нервные все какие то, разговаривать совершенно невозможно с людьми.

Я лишь показал, что люди лицемерны, если уж они такие правдолюбы, то должны показывать на всех, а не на 1 команду, к которой не ровно дышат.

Я разве где то претензии высказал? Нервные все какие то, разговаривать совершенно невозможно с людьми.

Все возвращается бумерангом.

Я лишь показал, что люди лицемерны,

Не знаю, что ты там показал, вернее, не уверен что то что ты хотел показать дошло до людей именно так как ты хотел, но тут ситуация совершенно проста - либо есть регламент и дисквалифицируешь всех попавшихся, невзирая на имена, либо расписываешься в том, что некоторые команды для регламента "регламентнее", а другие - нет ;) Иными словами - в предвзятости.

если уж они такие правдолюбы, то должны показывать на всех, а не на 1 команду, к которой не ровно дышат.

Знаешь в чем ирония сейчас? В том, что ты сам, когда все это затеял два месяца назад, показал на одну, по сути, команду, точнее, на одного человека, не будем муссолить его ник в стопиццотый раз... Ты проверял только одну, ну нет, пусть будет четыре команды, хорошо, и все. Да, ты говорил, что устраивал еще проверки:

Но чтоб ваши душеньки были спокойны, я проверил Izarra Berdea и Phobe Magic Power у них все чисто, в качестве профилактики, будут проверены выборочно и другие команды со временем, Афику также выданы права на проверку, как и ведущим других конкурсов прогнозов.

Но это банальная ложь, либо проверка была проведена предвзято. Смотрим на дату: 11 августа. Смотрим еще раз на табличку:

unledwi.jpg

На счету пилота номер 6 из команды Izarra Berdea, в которой ты якобы провел аудит, к тому моменту уже было пять неподач - Гран При Венгрии стал пятой. А ведь состоялся Гран При Венгрии в конце июля. До твоей проверки.

Ну и Zar, как видишь, к тому моменту, твоих проверок, тоже встал у края пропасти... То есть у него было четыре неподачи. Как и у Magic_ALONSO, ilovef1 и From_Odessa, которых ты столь любезно предупредил о том, что они "исчерпались":

Magic_ALONSO

ilovef1

From_Odessa

исчерпали лимит прогнозов за себя, очередной прогноз не собственноручно будет автоматически означать исключение из конкурса

Вопрос - почему не был предупрежден исчерпавший свой запас пилот N60 из команды, в которой, по твоим словам, провелась проверка? Да и собственно, почему он не был исключен еще, ведь с тех пор нарушений только прибавилось?? :bye:

Заранее благодарю за ответ :)

Я лишь показал, что люди лицемерны, если уж они такие правдолюбы, то должны показывать на всех, а не на 1 команду, к которой не ровно дышат.

В Ф1 далеко не все на всех стучат. Ты и сам понимаешь, что Toro Rosso, например, никогда не станет следить за Red Bull, Sauber вряд ли пикнет что в адрес Ferrari, а Force India - в адрес Mercedes. Шпионят в основном лидеры на лидеров, середняки на середняков, аутсайдеры на аутсайдеров. Еще все вместе дружно шпионят за самой лучшей командой - это святое.

Тут то же самое. Зачем Физико следить за какими-то неизвестными лично ему командами, в которых выступают неизвестные лично ему люди, либо, наоборот, за дружественными или оказывающими ему определенные услуги командами? Он следит за теми, кто представляет интерес для него. И - что немаловажно - следит за теми, кто следит за ним. Вот так все просто, и не надо наливать воды, а лучше просто придерживаться Ясы - регламента. Он есть закон единственный.

Шо-то я не понимаю: к чему все эти разговоры здесь?

Но это банальная ложь, либо проверка была проведена предвзято. Смотрим на дату: 11 августа. Смотрим еще раз на табличку:

Ты плохо прочитал пост, на который я тебя посылал. Слепым сложно объяснять что такое краски радуги

Не знаю, что ты там показал, вернее, не уверен что то что ты хотел показать дошло до людей именно так как ты хотел, но тут ситуация совершенно проста - либо есть регламент и дисквалифицируешь всех попавшихся, невзирая на имена, либо расписываешься в том, что некоторые команды для регламента "регламентнее", а другие - нет ;) Иными словами - в предвзятости.

О как заговорил...

Да ты сильно изменился, я смотрю. :D

Но почему-то когда я говорил об этом 2 года назад и год назад, не слышал от тебя слов согласия.

Вот уж в чем ирония.

О как заговорил...

Но почему-то когда я говорил об этом 2 года назад и год назад, не слышал от тебя слов согласия.

Вот уж в чем ирония.

А ты вообще что здесь делаешь?Тебя же дисквалифицировали.Что тогда ты здесь забыл?Или просто нужно где-то вставить свое суперважное слово?

Ты плохо прочитал пост, на который я тебя посылал. Слепым сложно объяснять что такое краски радуги

Я его не видел ;)

О как заговорил...

Вот уж в чем ирония.

Два года назад меня это просто не беспокоило, никоим образом.

А год назад я уже не слушал тебя ;)

Уважаемые дамы и господа.ФИА и гланые герои большого цирка,ГОНЩИКИ.

Разрешите представить Вам новую совсем молодую и неопытную команду Red Partisans TEAM.

1faaf69363dcdcd5411c44c2a107d37c.jpg

Наша команда образовалась не случайно,а совсем неожиданно благодаря blancа(е) и serglifar(у) при участии Берни Сони :D Не долго думая из подручных средств был собран болид представляющий из себя смесь желания и неуверенности,а так же легкой эйфории от возможности проехаться на нем в ближайшем ГП.С легкой руки наших основных спонсоров :secret: кубинских революционеров,потому как "Рот Фронт" и "Росигрушка" показали кукиш,болид был клонирован на дальних островах :spiteful: и как поедет команда зависит скорее от взращенной там марихуаны чем от нас.

Состав участников:

Arianna_AL

Alex75

Геша

Прошу ФИА выдать номера новой команеде,да бы присоединится к славной кагорте прогнозистов уже в ГП Кореи.

Разрешите представить Вам новую совсем молодую и неопытную команду Red Partisans TEAM.

столько даже я не курила до такого даже я не додумалась бы :D , молодцыze.gif, велкам ту пати zh.gif

если надо будет подсобить-там соперников выпихнуть с трассы, скандальчик устроить-обращайтесь :rolleyes:

ну и желаю подиумов и побед :good_luck: , чтоб но пасаран, как грится, никто вас не прошел ^_^

столько даже я не курила до такого даже я не додумалась бы :D , молодцыze.gif, велкам ту пати zh.gif

если надо будет подсобить-там соперников выпихнуть с трассы, скандальчик устроить-обращайтесь :rolleyes:

Кубинцы жмут бабло,...подкинь..а? :D

Кубинцы жмут бабло,...подкинь..а? :D

деньги? :huh:

ээээ.... :unsure:

обращайтесь к моей правой руке B) у меня появились срочные дела, ариведерчи, партизаны! :rolleyes:

ну и желаю подиумов и побед :good_luck: , чтоб но пасаран, как грится, никто вас не прошел ^_^

Сколько можно уже?Соня только из команды в команду ходит.Не надоело?

добро пожаловать! :hello:

удачи вам, ребята! :):good:

деньги? :huh:

ээээ.... :unsure:

обращайтесь к моей правой руке B) у меня появились срочные дела, ариведерчи, партизаны! :rolleyes:

Я ЗНАЛ!!!! :idea:

тебе то какое вообще дело?-раз

и два-причем здесь это?образовалась новая команда, БЕЗ МЕНЯ, а ты решил тут непонятным критиканством позаниматься...не надоело?

тебе то какое вообще дело?-раз

и два-причем здесь это?образовалась новая команда, БЕЗ МЕНЯ, а ты решил тут непонятным критиканством позаниматься...не надоело?

Ну как же?Я же обязан везде влезть.Нет.Не надоело.И вообще.Чем хочу,тем и занимаюсь.Это тоже тебя не касается.

А ты вообще что здесь делаешь?Тебя же дисквалифицировали.Что тогда ты здесь забыл?Или просто нужно где-то вставить свое суперважное слово?

Кто-то, кажется, говорил, что игнорирует меня :D

Тебе, кстати, задание найти правило, по которому я не могу здесь писать.

Кто-то, кажется, говорил, что игнорирует меня :D

Тебе, кстати, задание найти правило, по которому я не могу здесь писать.

Ух ты.Нашелся указчик тут мне.Больше ничего мне не надо сделать?

Или просто нужно где-то вставить свое суперважное слово?

Прелестно, не правда ли?

Arianna_AL

Сбылась мечта (судя по мечте) вполне себе тяжёлого детства. Меня приняли в партизаны :D

Подтверждаю.Рада служить отечеству :)

Вася, не порть людям праздник жизни. smile0.gif

Arianna_AL

Alex75

Геша

Прошу ФИА выдать номера новой команде,да бы присоединится к славной кагорте прогнозистов уже в ГП Кореи.

Alex75 - Центру: красные партизаны в сборе. готовы приступить к выполнению задания. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...