Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

ну а может для начала узнать причины, и может там была межкомандная договоренность, и что вех на это сподвигло, мне кажется самое легкое это исключить людей, а если попробовать разобраться и быть может у них есть достаточно весомые аргументы в свою защиту. Тем более где справедливость, если исключать, то всех чьим аккуантом пользовался Физико, а то получается его протеже ты исключил, а всем остальным погрозил пальцем, в таком случае где гарантия, что не появится еще один такой как Физико, который использует данный прием.wink.gif

Если человек ни разу сам не подал прогноз, зачем он нужен в конкурсе. А тех которых оставил, они сами подавали достаточно

Поделиться этим сообщением

Если человек ни разу сам не подал прогноз, зачем он нужен в конкурсе. А тех которых оставил, они сами подавали достаточно

Если пошла уж борьба с мертвыми душами, то можно уж проверить пользователя http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=30918. умудряется исправно подавать прогнозы, хотя вроде как последняя активность была в 2010 году :)

Если пошла уж борьба с мертвыми душами, то можно уж проверить пользователя http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=30918. умудряется исправно подавать прогнозы, хотя вроде как последняя активность была в 2010 году :)

Борьба, как я понял, выборочная. Поскольку твердого ответа о количестве возможных подач за напарника мы так и не услышали....

Борьба, как я понял, выборочная. Поскольку твердого ответа о количестве возможных подач за напарника мы так и не услышали....

Босс считает :D

82 позиции???!!!!! :blink: Нехило.Но ведь тогда и пропорция с 8 гонками другая.Тогда можно подавать прогноз за напарника 66 гонок без штрафа. ;)

Плохо, видать, с математикой.

Количество гонок у нас одинаковое, мы их не трогаем. Вот если бы в конкурсе было 198 этапов, тогда да.

№140 Машенька исключена из конкурса, прошу команду позаботиться о замене.

Люди, подписавшиеся на конкурс, подписывались играть, а не числится, у нас нет в регламенте об этом пункта, но есть условие, что за напарника подавать можно в случае его невозможности, в виду обстоятельств.

Наше джентльменское соглашение было о 3 прогнозах, пусть будет 4 максимум

Зачем нужны игроки которые не играют, по мне "мертвые души" тут совсем не нужны, я хочу соревноваться с реальными людьми а не с 10 Физиками

А что же ты хотя бы одного не оставил? :)

Предположу, что на такие суровые меры, сподвигла проверка и анализ IPшников, с которых посылались посты с прогнозами? И этот IP, судя по всему, излишне часто был один и тот же?

Предположу, что на такие суровые меры, сподвигла проверка и анализ IPшников, с которых посылались посты с прогнозами? И этот IP, судя по всему, излишне часто был один и тот же?

походу да, физико то конкретно прокололся, в итоге попали все 4 команды конгломерата, потеряв по одному пилоту. физико силен, везде успевал :D

походу да, физико то конкретно прокололся, в итоге попали все 4 команды конгломерата, потеряв по одному пилоту. физико силен, везде успевал :D

Физико уже нашел четверых участников на замену. :)

Хочу задать вопросы руководству.

1)Какие-то команды кроме тех,которые связаны с Физико,проходили обыск?(Команда с Машенькой не считается.)

2)Почему выкинут Физико,если он подавал за себя прогнозы всегда?

B) или отобрал...

B) или отобрал...

У кого? :o

У кого? :o

у команды со стабильно высокими результатами... и хорошими перспективами на сезон...

у команды со стабильно высокими результатами... и хорошими перспективами на сезон...

Если я говорю про того человека,то не отобрал,а вернул.Потому что первоначально он должен был быть там. ;)

Первоначально он стал частью нашей команды... А по договоренностям до конца сезона перемещений в команде не предвиделось... Иначе я бы изначально предпочла отдать место в команде другому человеку...

Он не только в своих командах успевал, и по этому показателю можно примерно вычислить тот список 4 игроков, которых нашел Физико на замену, отобрав у других команд, они будут также на карандаше

Хочу задать вопросы руководству.

1)Какие-то команды кроме тех,которые связаны с Физико,проходили обыск?(Команда с Машенькой не считается.)

2)Почему выкинут Физико,если он подавал за себя прогнозы всегда?

1) Я не обыскивал команды Физико и в мыслях у меня не было это делать, Просто я раз случайно нажал в личке на ИП, ибо разговор был странным, оказалось что это не Владо, а Физико и на статическом ИП адресе, который привязан к конкретному человеку и никогда не меняется мелкает много разных ников

Но чтоб ваши душеньки были спокойны, я проверил Izarra Berdea и Phobe Magic Power у них все чисто, в качестве профилактики, будут проверены выборочно и другие команды со временем, Афику также выданы права на проверку, как и ведущим других конкурсов прогнозов.

2) Потому что он нарушил главный принцип любого соревнования, честность борьбы.

какой активный :D

сочувствую, издержки сотрудничества с конгломератом

Он не только в своих командах успевал

То-то мы все гадали, почему он так спокойно относился к своим результатам и говорил, что его вклад в работу команды очень ценен и важен :D Теперь понятно, что имелось в виду!

...Но чтоб ваши душеньки были спокойны, я проверил Izarra Berdea и Phobe Magic Power у них все чисто, в качестве профилактики, будут проверены выборочно и другие команды со временем, Афику также выданы права на проверку, как и ведущим других конкурсов прогнозов.

...

Piranha Racing Team готова стать "участником" выборочной проверки - честным хищникам бояться нечего. :D

А по выделенному можно поподробнее написать мне в личку, если это касается меня как со-ведущего "Пиранья-Клуба"?

Piranha Racing Team готова стать "участником" выборочной проверки - честным хищникам бояться нечего. :D

А по выделенному можно поподробнее написать мне в личку, если это касается меня как со-ведущего "Пиранья-Клуба"?

Зайти в любую тему Пираньи и увидишь. :)

Да ладно. Может мы тоже все боты Физико. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...