Bracho Опубликовано 25.01.2011 10:11 Поверь - их больше, чем ты думаешь Ты приводишь мне стереотипы и хочешь, чтобы я согласился... Извини, но не могу этого сделать. Моя сестра (по специфике работы) ОЧЕНЬ много времени проводит заграницей. Так вот львиная доля европейцев мечатла бы управлять не Феррари, а Порше, Бентли или Астон Мартин. Причём, что интересно, в Англии тот же Порш по популярности превосходит красивые "родные" марки То же самое можно говорить и о одежде - здесь вообще не место стереотипам. Не говоря уже о том, что сам по себе стиль итальянских ателье не всем по вкусу... Я нисколько не хочу принизить Версаче или Пинифарина... Смысл моего поста в том, что фраза "все хотят..." - не считается верной (это из серии "все хотят выступать в Феррари" :lol: )конешно же на вкус и цвет - все фломастеры разные )я не хотел прививать тебе какую-то любовь к стереотипам, но и сравнивать то, что хотели бы массы, с тем, что преобретают ценители - это не есть правильно) Чесно говоря даже не хочу затевать кокой-либо диалог на эту тему с тобой, потому что когда дело доходит до вопросов ценности , вкуса - диалог обычно перерастает в спор, спор в срач и все кричат: "Да ты ничего в гурманности не феншуешь"... так что мировая) Я хочу Феррари и версаче, ты - на свой вкус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2011 11:44 конешно же на вкус и цвет - все фломастеры разные )я не хотел прививать тебе какую-то любовь к стереотипам, но и сравнивать то, что хотели бы массы, с тем, что преобретают ценители - это не есть правильно) Чесно говоря даже не хочу затевать кокой-либо диалог на эту тему с тобой, потому что когда дело доходит до вопросов ценности , вкуса - диалог обычно перерастает в спор, спор в срач и все кричат: "Да ты ничего в гурманности не феншуешь"... так что мировая) Я хочу Феррари и версаче, ты - на свой вкус)ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.01.2011 19:16 Новая телега от Феррари будет называться F150 в честь 150-летия объединения Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.01.2011 19:31 Ну а новый Лотус (тот который тим) обзовут TL11 и представят на день раньше чем предполагалось 31 января Будем выяснять значит чей Лотус круче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.01.2011 19:45 Кстати интересно, что название новой модели Феррари полностью совпадает с названием популярного американского пикапа Ford F150.Как бы Форд не предъявил претензии. Адам Куппер в своем твиттере написал, что Эдди Джордан хотел назвать свой болид в 1991 году "911", но после претензий со стороны Порше сменил название на "191". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.01.2011 19:49 «Лотус» проведет онлайн-презентацию нового болида Команда «Лотус» объявила, что презентация нового болида пройдет в утра 31 января и будет транслироваться на сайте конюшни. На следующий день «Лотус» проведет закрытую тестовую сессию, во время которой планируется отснять рекламные материалы. В среду 2 февраля пилоты команды Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли приступят к работе на предсезонных тестах в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 25.01.2011 21:28 Индексы новых машин удивили прессу23:30 MSK25/01/2011, вторникЗа последние сто лет было выпущено столько разнообразной техники, что найти уникальный индекс или какую-либо аббревиатуру почти невозможно. Сегодня три команды объявили названия своих новых машин – Ferrari, Team Lotus и HRT, и все они уже упоминались в истории – пресса активно комментирует возникшие аналогии.Новая Ferrari будет называться F150, в честь 150-летнего юбилея объединения Италии. Такой же индекс F150 имеют весьма популярные пикапы Ford. Британский журналист Адам Купер вспомнил по этому поводу сезон 1991 года, когда Ален Прост был уволен, сравнив не самую конкурентоспособную в тот момент Ferrari с грузовиком.Новая машина Team Lotus получила индекс TL 11 – так же назывались тягачи Volvo 50-х годов, предназначенные для перемещения самолётов шведских ВВС на аэродромах.Новая машина команды HRT F-111 совпадает индексом с двухместным тактическим бомбардировщиком General Dynamics F-111 дальнего радиуса действия, которые сняли с вооружения в середине 90-х. В отличие от случайных аналогий у Ferrari и Team Lotus, на решение HRT мог повлиять известный немецкий дизайнер Даниэль Симон, которого команда пригласила для создания нового корпоративного имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2011 21:39 Опять же, говорить о том, что всё это красиво - достаточно субъективно... Не всем нравятся Версаче, и не все считают обводы машин из Маранелло - шедевромМорж на твоей аватарке - квинтэссенция красоты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2011 21:51 Кстати интересно, что название новой модели Феррари полностью совпадает с названием популярного американского пикапа Ford F150.Как бы Форд не предъявил претензии. Адам Куппер в своем твиттере написал, что Эдди Джордан хотел назвать свой болид в 1991 году "911", но после претензий со стороны Порше сменил название на "191".он официально F-series называется. F150 - лишь одна из версий.Но парралель действительно очень красивая. F-series - стильная, популярная, надежная и лучшая для определенных задач машина (на удивление удобная в управлении, кстати). Осталось еще сделать "F150 Harley-Davidson edition" для условного ГП Канады - и впервые среди симпатизирующих скудерии окажется мой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2011 22:20 незнаю как всем ну как по мне так звучит неплохо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.01.2011 05:18 Морж на твоей аватарке - квинтэссенция красоты :lol:А при здесь "морж" вообще? И кто сказал, что я считаю этот болид красивым?... Ты вообще читал, о чём мы беседу вели? Такое ощущение, что нет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.01.2011 07:00 а меня вот эти слова насторожили Большую площадь в её раскраске получат цвета итальянского флага.Это что же? Изменения окраски значительные ожидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.01.2011 07:14 а меня вот эти слова насторожили Это что же? Изменения окраски значительные ожидать?Национализация Ф1 покоя не дает, пусть приглашают итальянского пилота в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.01.2011 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 09:02 Ферры трансляцию как понимаю делать небудут!? значит будем ждать в пятницу фоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2011 10:54 Ферры трансляцию как понимаю делать небудут!? значит будем ждать в пятницу фоток!Будут, в 11 по местному итальянскому на оффсайте команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 10:55 Будут, в 11 по местному итальянскому на оффсайте команды о супер!!! у нас на батьківщині це виходить 12 година?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 26.01.2011 11:03 Будут, в 11 по местному итальянскому на оффсайте команды а где это ты прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.01.2011 11:12 Будут, в 11 по местному итальянскому на оффсайте команды все равно сайт повиснет, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.01.2011 11:19 Если честно, то не нашел информации по поводу трансляции презентации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 11:24 Если честно, то не нашел информации по поводу трансляции презентации!на сайте есть только вывеска об отчете до презентации!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 26.01.2011 11:25 на сайте есть только вывеска об отчете до презентации!!в инете вообще нет инфы про online презентацию...Так что пока это опять слухи Алонсофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.01.2011 11:45 Rai Sport 1 в 9:45 по местному будет транслировать, а насчет инет трансляции инфы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.01.2011 14:20 Ферры трансляцию как понимаю делать небудут!? значит будем ждать в пятницу фоток!будет транслироваться в прямом эфире RAI 2 (телевизионый канал) и в WWW. ferrari.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2011 16:39 будет транслироваться в прямом эфире RAI 2 (телевизионый канал) и в WWW. ferrari.comвозможно ли это где то онлайн посмотреть этот канал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах