Platinum Опубликовано 01.02.2011 09:04 Пока из ТОП команд такое ощущение, что только Феррари всю зиму - вино своё итальянское пили (ну или там FF разрабатывали)... Остальные подготовили вполне оригинальные аппараты... Видно что старались и продумывали машинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.02.2011 09:05 Хм, а что выдувной одинарный диффузор никто не стал использовать?У Заубера выхлоп направлен в диффузор.У Мерседеса труба низко, я думаю, что так или иначе, эту концепцию использовали все команды (с оговоркой на Марусю и ХРТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.02.2011 09:06 Mercedes похож на Messerschmitt Bf.109. )Мессер посимпатичнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.02.2011 09:07 Хотелось бы фотографии, а не рендеры Вильямса увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.02.2011 09:08 Mercedes похож на Messerschmitt Bf.109. )А макларен небусь строит супермарин Спиtфайер, вот и прячут пока до 4 ого чилса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2011 09:09 У Заубера выхлоп направлен в диффузор.У Мерседеса труба низко, я думаю, что так или иначе, эту концепцию использовали все команды (с оговоркой на Марусю и ХРТ)Удивительно, что у Быков выхлоп очень далеко даже от подвески. Может снова муляж или неокончательная версия? (типа, сначала с крылом, шинами и Керсом надо разобраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2011 09:13 Mercedes похож на Messerschmitt Bf.109. )ни разу не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.02.2011 09:15 Вильямс на трассе показался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 01.02.2011 09:16 Трансляция есть???? или просто лайв тайминг........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2011 09:29 Да, у РБ что-то уж совсем миниатюрная корма получилась. Куда ж они КЕРС-то затолкали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.02.2011 09:33 ОГО! Вот это уже интересно! Мне кажется, или сзади действительно все невероятно компактно??не удивлюсь, если Ньюи тяговые электродвигатели в каждое колесо поставит (наподобие концепта Ягуар) Вообще, РБР пока самая занятная внешне.Будет забавно, если консервативная F150 всех уделает зачем они ему на коленке номер 2 нарисовали?дык чтоб он с коленкой №1 не путал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.02.2011 09:34 А вот и он 8ой титул Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 01.02.2011 09:38 А вот и он 8ой титул ШумахераСкорее первый Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 01.02.2011 10:23 А Ред Булл то, посмотрите: Феттель! Первый! Палец! Первый номер! А Уэббер..второй! Неплохо для второго номера!Уебберу после побед надо показывать 2 пальца: викрория - второй номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2011 10:28 У Мерса тоже тяги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 01.02.2011 10:31 Обратите внимание у Мерседеса на носу стоит номер 7 а на боковине заднего антикрыла 8, спутали когда собирали?Подскажите где можно фотки Мерса скачать в высоком разрешении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2011 10:34 Хотелось бы фотографии, а не рендеры Вильямса увидеть...такой пойдет?1200х770это с сегодняшних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2011 10:40 И Вилльямс на тягах. Странно, что Ферры так не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 10:43 Вот оно - оружие победы!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:С Хиспанией должна справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2011 10:51 И Вилльямс на тягах. Странно, что Ферры так не сделали.Как Вы отличаете? И, вообще, в чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 01.02.2011 10:55 РБ явно без КЕРСаТоро Россо и КЕРС Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.02.2011 10:57 не маловато ли охлаждения у Быков? в жарких странах туго будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.02.2011 11:04 такой пойдет?1200х770это с сегодняшних тестовО, так уже лучше смотрится... Не знаю, у кого как, а у меня новый окрас Вил ассоциируется с серией фильмов о Бэтмене... Эдакий формульный "Бэтмобиль"...!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.02.2011 11:23 у РБ либо нет бензобака вовсе, либо он где-то в крыльях, в колесах, в пилоте, я не понимаю откуда столько места ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.02.2011 11:30 У RB7 такие же элементы на носу за задним крылом как у F150.И с выхлопом тоже ничего не понятно. Действительно, откуда столько места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах