Леший Опубликовано 01.02.2011 08:41 Рано тролльнул, Маков то не видели!да я просто выразил свое видение, если и Маков будет нечто подобное, скажу так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.02.2011 08:43 та ладно, мы лучше подождем 4 февраля, чем весь сезон смотреть на такую скукоту а пока Бриджей потестим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 08:44 да я просто выразил свое видение, если и Маков будет нечто подобное, скажу так же Да лано, все будут похожи. Эта "скучность" уже с F-150 начала обсуждаться. Не думаю, что Маки уж такие "революционеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2011 08:45 а пока Бриджей потестим А почему не Гудьир тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.02.2011 08:46 Ну и где Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2011 08:46 Скучный болид у МерсовБолелам Мака тут угодить сложно, ибо они любят блестяшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2011 08:47 Ну и где Вильямс?на стадии пластилиновых моделей были фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.02.2011 08:47 У Мерседесов только нос необычный. Кожух высокий, узкий и длинный. С кем они КЕРС делали?И выхлоп куда-то спрятан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.02.2011 08:48 И выхлоп куда-то спрятан.Под нижним передним рычагом задней подвески. На хайрезе видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2011 08:50 И выхлоп куда-то спрятан.Может в кокпит вывели, чтобы пилоты быстрее до финиша добирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 08:50 Да лано, все будут похожи. Эта "скучность" уже с F-150 начала обсуждаться. Не думаю, что Маки уж такие "революционеры".ну я бы не сказал, что Быки на кого то похожи, да и Рено тоже, надеюсь и Маки не останутся в стороне, ведь не зря Мартин говорил, что MP4-26 будут очень долго обсуждать, опять же надеюсь а положительном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2011 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2011 08:51 жутконос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2011 08:53 0:48 alex_switch: Шумахер и Росберг сказал, чтобы просто играть с нами ... 10:42 мс | бесплатно: alex_switch: Шумахер - Росберг смеялись разгадке половина автомобиля ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.02.2011 08:53 жутконос :lol:ШУмовозожутконос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 08:55 ну я бы не сказал, что Быки на кого то похожи, да и Рено тоже, надеюсь и Маки не останутся в стороне, ведь не зря Мартин говорил, что MP4-26 будут очень долго обсуждать, опять же надеюсь а положительном смысле Быки всегда ненормальные были!:lol: Ну а Ренохи тебя краской впечатлили! надеюсь и Маки не останутся в стороне, ведь не зря Мартин говорил, что MP4-26 будут очень долго обсуждать, опять же надеюсь а положительном смысле Не обольщайся раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2011 08:55 ШУмовозожутконос :lol:хорош ржать - главное чтоб ведро ехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.02.2011 08:56 хорош ржать - главное чтоб ведро ехалоНе, ведро было в прошлом году. В этом году пора уже в болид пересаживаться.З.Ы. Бедные мерсы... Чувствую, "утконос" к ним намертво приклеится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.02.2011 08:58 хорош ржать - главное чтоб ведро ехалоДа кто ж против - пускай едет куда-нить себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 01.02.2011 08:58 Mercedes похож на Messerschmitt Bf.109. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 08:59 Не обольщайся раньше времени.а я и не обольщаюсь, я же написал, что надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2011 08:59 Я так понял что на месте коменты идут судя по грекам типа - Ньюи снова всех уделал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 09:02 Я так понял что на месте коменты идут судя по грекам типа - Ньюи снова всех уделал .Это "аванс".........а "зарплату" могут уже и не дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 01.02.2011 09:03 Вот оно - оружие победы!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2011 09:03 Хм, а что выдувной одинарный диффузор никто не стал использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах