Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 11-го года!

Recommended Posts

«Лотус» объявил конкурс на разработку дизайна болида на сезон-2011

Команда «Лотус», недавно объявившая о том, что в сезоне-2011 болиды конюшни будут раскрашены в черно-золотые цвета, объявила конкурс на разработку лучшего дизайна машины в данной цветовой гамме.

object_54.1290619348.02412.jpg

object_63.1290619347.90232.jpg

Поделиться этим сообщением

Дайте ссылку,где можно разрисовать болид,а то я зашел на их сайт,а там только про конкурс сказано,а где рисовать не нашел. :(

«Лотус» объявил конкурс на разработку дизайна болида на сезон-2011

А будет ли это непосредственно связано с JPS и скрытой реламой этого брэнда?

Или просто поностальгировать решили?

З.Ы. Скорее бы уже Январь :)

Дайте ссылку,где можно разрисовать болид,а то я зашел на их сайт,а там только про конкурс сказано,а где рисовать не нашел. :(

Присоединяюсь, самому интересно поразукрашивать)))

А будет ли это непосредственно связано с JPS И сркытой реламой этого брэнда?

Или просто поностальгировать решили?

Похоже просто имиджевый ход.

Присоединяюсь, самому интересно поразукрашивать))

http://www.lotusracing.my/media/299823/white%20car%20template.jpg

Я не совсем понял.Вот там контуры машин.Их нужно сохранить и в пэйнте что-ли разрисовывать.

vlado, можно и в MS Paint (более того, в галерее его хватает), но я полагаю, что приветствуется использование и несколько более продвинутых графических редакторов, хотя бы того же GIMP. Думаю, что пользоваться шаблоном вообще необязательно, если есть возможность набросать болид самостоятельно.

Льюис Хэмилтон: «Доволен новым болидом»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, в понедельник впервые опробовавший новый болид команды на симуляторе на базе в Уокинге, заявил, что доволен первыми впечатлениями.

«В машину было внедрено множество нововведений, инженерных идей. Я впервые сел за руль и остался доволен. KERS и заднее антикрыло – не самые простые элементы, но команде удалось неплохо адаптировать их.

Наш KERS – самый лучший. Он должен дать значительное преимущество», – цитирует Хэмилтона Reuters со ссылкой на «Твиттер» гонщика.

А будет ли это непосредственно связано с JPS и скрытой реламой этого брэнда?

Можно и не скрытую рекламу, они же еще коньяк производят. :)

Toro Rosso планирует представить STR6 в Валенсии

Scuderia Toro Rosso предполагает провести все межсезонные тесты на новой машине, следовательно, STR6 уже должна быть готова к моменту начала первой тестовой сессии, т.е. к 1-му февраля.

«Работа над новой машиной идет по графику, и мы собираемся привезти ее уже на первые тесты в Валенсию, – цитирует F1Today.nl представителя команды. – Если все пойдет по плану, то мы, возможно, проведем презентацию STR6 в ходе тестовой сессии, как было в этом году. Однако это еще обсуждается и пока не подтверждено».

Toro Rosso планирует представить STR6 в Валенсии

И Red Bull кстати тоже.

«Заубер» объявил дату презентации нового болида

«Заубер» стал первой командой, анонсировавшей дату презентации болида на сезон-2011, сообщает Autosport. Церемония пройдет 31 января на автодроме в Валенсии, где на следующий день начнутся первые предсезонные тесты «Формулы-1».

Главный инженер «Макларена»: «Развитие болида идет неплохо»

Главный инженер «Макларена» Тим Госс доволен развитием болида на сезон-2011 и заявил, что британская конюшня вновь планирует опередить соперников во внедрении инновационных решений.

«Развитие болида идет неплохо. Пока не могу сказать больше, но Дуг Маккиман и его команда проделали отличную работу, разработав аэродинамику машины, поэтому она выглядит неплохо.

Разумеется, мы планируем внедрять инновационные решения. При нынешнем регламенте всегда есть простор для инноваций, и это необходимо для победы в чемпионате. Воздуховод был тем серым пятном, которое мы обнаружили в правилах. Чарли Уайтинг и ФИА не смогли его запретить. Они выслушали наши аргументы, и сочли их убедительными.

С ним было немало работы. Это была сумасшедшая идея, ее было не так просто воплотить в реальность. В аэродинамике нередко возникают глупые идеи, ведь когда говоришь, а почему бы пилоту не управлять задним антикрылом, то возникает немало сомневающихся.

Приходится обосновывать, что эта идея легальна и делает машину быстрее, и что мы начнем над ней работу и направим все необходимые ресурсы. Приходится адаптировать под нее всю аэродинамику, работу инженеров, требуется немало времени, чтобы идея стала реальностью», – цитирует Госса Autosport.

Главный инженер «Макларена»: «Развитие болида идет неплохо»

Да че их слушать :) у них у всех все идет неплохо даже у хиспании, вот после первой гонки или даже двух-трех уже можно будет говорить, у кого неплохо, а у кого так себе... Но сюрпризы опять же возможны :)

Новый болид «Лотуса» может быть представлен в январе 2011 года

Исполнительный директор «Лотуса» Риад Асмат заявил, что его команда планирует представить автомобиль образца 2011 года в январе. При этом Асмат отметил, что, возможно, цветовой дизайн новой машины останется зелено-желтым, поскольку в изначальные планы перекрасить болид в черно-желтые цвета вмешалась команда «Лотус-Рено» с аналогичными планами.

«Наш болид продувался в аэродинамической трубе с июля, и мы достигли всех поставленных целей. Я рад такому положению дел, и мы надеемся представить новый автомобиль в январе 2011 года.

Что касается цветового дизайна, то надо изучить этот вопрос. Но это касается лишь цветов, и ничего больше.

Большая часть общественности хочет, чтобы наши автомобили остались зелено-желтыми. Но самое важное в машине не то, насколько она красивая, и не то, насколько хорошо она выглядит в черных или зеленых тонах, а то, насколько она быстра», – цитирует Асмата Motorsport.

«Феррари» планирует представить болид на сезон-2011 до конца января

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что Скудерия рассчитывает представить болид на сезон-2011 между 25 и 31 января, то есть, до старта первых предсезонных тестов в Валенсии.

«Торо Россо» представит новый болид 1 февраля

«Торо Россо» подтвердила, что болид сезона-2011 дебютирует на первых предсезонных тестах, стартующих 1 февраля в Валенсии. Таким образом, уже вторая команда анонсировала дату презентации новой машины на следующий сезон – первой стал «Заубер», собирающийся показать свое новое инженерное творение в последний день января.

Итак подытожим:

31 - Заубер

31 - скорее всего и Феррари (просто не вижу смысла делать презентацию например 25 или 28 всего за несколько дней до начала тестов, можно скромно выставить болид и пусть фоткают :) однако это Феррари так что наверняка пышной презентации быть, и есть у меня мнение, что презентация пройдет в Маранелло и там будет выставлен муляж машины, а боевое шасси в этот момент будет ехать на тесты)

1 - Торо Россо

31 или 1 Рэд Булл

Итак подытожим:

31 - Заубер

31 - скорее всего и Феррари (просто не вижу смысла делать презентацию например 25 или 28 всего за несколько дней до начала тестов, можно скромно выставить болид и пусть фоткают :) однако это Феррари так что наверняка пышной презентации быть, и есть у меня мнение, что презентация пройдет в Маранелло и там будет выставлен муляж машины, а боевое шасси в этот момент будет ехать на тесты)

1 - Торо Россо

31 или 1 Рэд Булл

Еще думаю,что в числах 10-15 января будет презентация Макларена и в 20-х числах у Рено будет презентация.

Итак подытожим:

31 - Заубер

1 - Торо Россо

31 или 1 Рэд Булл

25- возможно - Тим Лотус

Итак подытожим:

31 - Заубер

1 - Торо Россо

31 или 1 Рэд Булл

Я предлагаю свести всё в таблицу и закрепить в шапке.

Marca опубликовала эскизы болида «Феррари» образца 2011 года

Испанская газета Marca опубликовала эскизы болида «Феррари» образца 2011 года. В целом болид выглядит эволюцией F10, хотя в некоторых областях много отличий.
53878190.jpg

90633363.jpg

70325190.jpg

53892004.jpg

98129471.jpg

http://www.autosportinternational.com/public/node/9053

Рено покажет что-то(возможно R31, но скорее всего это будет перекрашенная тридцатка) 15 января на выставке "Autosport International" в Бирмингеме.

Кстати, заметили необычную треугольную конструкцию на плавнике, на эскизе феррари? Думаю нечто похожее будет и у конкурентов...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...