Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrayJ

Когда Алонсо получит второй титул

Каково ваше мнение о судьбе титула?  

104 голоса

1. 1. Когда Алонсо получит второй титул?

• На ГП Китая
      5
    • На ГП Японии
      15
    • На ГП Бразилии
      26
    • Шумахер - чемпион навсегда
      9
    • Не в этом году
      20
    • Не в этой жизни
      29

Recommended Posts

То что Алонсо может стать чемпионом - это шумофобство?

ну, учитывая ситуацию в чемпе в данный момент, то наверно да. :lol::p;)

Поделиться этим сообщением

Алонсо конечно в этом году хорош, я уже даже привык, что ни ошибок ни послаблений.

:lol:

Spai просто смотрит на мир через прицел пулемета из красного окопа в борьбе за собственные идеалы.

И не видит, что окружающим начхать на его войну.

Spai просто смотрит на мир через прицел пулемета из красного окопа в борьбе за собственные идеалы.

И не видит, что окружающим начхать на его войну.

Судя по твоим постам и плодению новых тем я не зря тебя подозреваю в "большой любви" к Мише и Феррари. ;) Но начхать окружающим скорее на твою вчерашнюю активность, сколько уже вопросов было про непонятные темы, которые ты вчера открыл.

Нет, это вполне вероятно(чемпионство Фернандо), но в случае с Грэем это шумофобия чистой воды, это так сказать его общая характеристика, данная тема её просто подтвердила, я не первый раз за ним это наблюдаю, знаю, что он сдерживает себя обычно, но фобия вылезает периодически. Видишь у него в подписи написано, что он Драга игнорирует, что бы грязь на форуме не разводить, но видимо дело не только в наипостейшем, она у него и без него разводится будь здоров.

тыкнул в японию. думаю судьба там решится.

Вот тока не знаю в чью пользу. Далеко не факт, что в пользу алонсо. :(

В каком-то подобном опросе ("за кого болеешь, кто станет чемпионом") уже голосовал, что титул михаэль возьмет.

Нет, это вполне вероятно(чемпионство Фернандо), но в случае с Грэем это шумофобия чистой воды, это так сказать его общая характеристика, данная тема её просто подтвердила, я не первый раз за ним это наблюдаю, знаю, что он сдерживает себя обычно, но фобия вылезает периодически. Видишь у него в подписи написано, что он Драга игнорирует, что бы грязь на форуме не разводить, но видимо дело не только в наипостейшем, она у него и без него разводится будь здоров.

Если абстрагироваться от общих рассуждений о Грэе и посмотреть на этот топик, то у автора нет ни единого комментария о Шумахере, кроме голосования. Более того голосование составлено достаточно корректно и включает варианты для Шумофилов, просто не верющих в Алонсо и Алонсофобов :) Так что обвинять в этом топике в шумофобии как минимум некорректно.

В лучшем случае-в последней гонке сезона

В худшем-никогда

в худшем случае в крайней гонке сезона ...

в лучшем - никогда! ;)

зы. не голосовал - хрень!

Если абстрагироваться от общих рассуждений о Грэе и посмотреть на этот топик, то у автора нет ни единого комментария о Шумахере, кроме голосования. Более того голосование составлено достаточно корректно и включает варианты для Шумофилов, просто не верющих в Алонсо и Алонсофобов :) Так что обвинять в этом топике в шумофобии как минимум некорректно.

Мне так не кажется, варианты в опросе как раз очень показательные:" Шумахер навсегда" и "Ни в этой жизни" как раз из таких, нормальный болельщик такого бы ни написал.

Мне так не кажется, варианты в опросе как раз очень показательные:" Шумахер навсегда" и "Ни в этой жизни" как раз из таких, нормальный болельщик такого бы ни написал.

А это как раз для Шумофилов. Как видишь - такие есть. ;)

Я не шумофоб. Я шумофилофоб. (С)

Это к Коле не относится. ;)

А это как раз для Шумофилов. Как видишь - такие есть. ;)

Я не шумофоб. Я шумофилофоб. (С)

Это к Коле не относится. ;)

А зачем ты сделал такие варианты? Почему просто не сделать: "Чемпионом станет Шумахер" а вариант "Не в этой жизни" это фообще для фобов, эксперименты проводишь по выявлению фобских настроений на форуме? ;)

А зачем ты сделал такие варианты? Почему просто не сделать: "Чемпионом станет Шумахер" а ...

Вообще-то вариант "чемпионом станет шумахер" есть, он называется "не в этом году".

Гость Davhard
А зачем ты сделал такие варианты? Почему просто не сделать: "Чемпионом станет Шумахер" а вариант "Не в этой жизни" это фообще для фобов, эксперименты проводишь по выявлению фобских настроений на форуме? ;)

Фобов-то 20%... ;)

Автор темы намекает на то, что титул Алонсо _получит_? Не выиграет, а именно получит. То есть кто-то ему его вручит?..

:)

Думаю на ГП Японии. Только не Алонсо второй, а Шумахер восьмой :D

солидарна на все 100

Вообще-то вариант "чемпионом станет шумахер" есть, он называется "не в этом году".

Отчасти согласен, но не в этом году это более широкий вариант, нежели этот или следующий год.

Уважаемые, а вы, голосуя, отдаете себе отчет в одной маленькой пикантной детали: заморозка регламента на моторы?

Все разрабатывали новые движки на следующий сезон. Но чтобы его можно было применить в 2007, с ним надо проехать ГП Китая. После нельзя. Получается, кто-то может рискнуть ради будущего (как Хонда, например), а кто-то - непременно добиться успеха в этом году. А вот кто как?

А зачем Алонсо второй титул? Ему и одного много.

Думаю, точне надеюсь, что не в том году... :rolleyes:

Насчет, не в той жизни, это, ИМХО, уж слишком громко сказано, всякое бывало в Ф1... :unsure: Лучше не загадывать.

Голосовал за Японию. Этот титул ему подарит МШ очередной своей ошибкой и останется еще на один год. Таков мой прогноз.

(скрестив пальцы) Не в этом году. Но, как говорится, будем надеяться на лучшее, а расчитывать на худшее,что бы потом не так обидно было))

тыкнул на Японию

ЗЫ. Нормальная тема - зачем в курилку?

потому что не креативная.

(= РАЛЬФ Шумахер - шампьниён наФсегда !

ИМХО если в этом году не получит титул, то получит его ещё очень нескоро.

(= РАЛЬФ Шумахер - шампьниён наФсегда !

Уважаю! B)

ИМХО если в этом году не получит титул, то получит его ещё очень нескоро.

Уважаю! B)

Тему пора переименовать:

Когда ФА получит титул - "фтарой" ? (=ржунимагу=)

Шум - первана-Х наФсегда !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...