Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Показывает ли у вас СПОРТ?

Показывает ли у вас СПОРТ?  

66 голосов

1. 1. Показывает ли у вас СПОРТ?

• 1. Да, отлично
      15
    • 2. Да, но не очень хорошо
      4
    • 3. Да, но отвратительное качество
      4
    • 4. Никак не показывает
      40

Recommended Posts

Хочется узнать, кто получил выгоду от нового канала, а кто нет

Поделиться этим сообщением

Нет. И пока никаких новостей.

Показывает фигово, зато звук отличный....

Видимо придется, действительно лезть на крышу и устанавливать ДМ антенну там. А в кабельном сволочуги даже не шевеляться, ну что это за мужики которым спорт безразличен???

г.Электросталь, МО

Чуть не забыл, укажите город, где выживёте

Блин, вот фигня то! У меня он вообще не ловится, хоть я живу в Москве...А я то уж губу раскатал, что F-1 как белый человек посмотрю...Обидно...Единственная надежда - что у них могут быть какие то проблемы, которые они смогут быстро устранить...

Живу в районе Строгино г. Москва. По кабелю ничего нет. Мостелеком что-то долго копается, вроде лужковская контора, а толку нет.

Новоуральск, Свердловская область. Видимо, пока я и есть тот единственный, который проголосовал за "Отлично". Канал идет по кабелю - качество аналогичное каналам "Россия" и "ОРТ".

Да вообще никак не показывает. У меня на 25 метровом диапазоне канал 7ТВ. Не знаете если Спорт доберется до Питера, что будет с 7ТВ? Классный канал, жалко если его уберут.

Г. Архангельск. Никак не показывает, блин!!! :blink::blink::blink::unsure::angry::angry::angry::ph34r:

Новоуральск, Свердловская область. Видимо, пока я и есть тот единственный, который проголосовал за "Отлично". Канал идет по кабелю - качество аналогичное каналам "Россия" и "ОРТ".

Я тебе завидую уже.

Всем у кого нет приема в Москве:

Только что показали в "Вестях", что нужно ловить на обычную домашнюю антенну (та, что к телику прилагается, ну или какая у кого есть). :huh:

Сам не пробовал, - завтра побегу доставать у знакомых.

P.S. Частота: 25 дециметров

1.Как с помощью домашней антенны поймать?

2AJ, у тебя же кабельное ТВ, значит в других городах тоже по кабелю можно поймать?

1.Как с помощью домашней антенны поймать?

Кстати, я поймал :)

Очень просто: вытаскиваешь из телека кабель коллективной антенны и вставляешь маленькую (или какая у кого). У меня обычная выдвижная, как на радиоприемниках. Ну и ловишь (настраиваешь) канал, как обычно в настройках телека :D

Правда, кроме "Спорта" остальные каналы не очень показывает. Антенна, видимо слабовата. :rolleyes:

Придется перетыкать, когда захочется остальные каналы смотреть.

P.S. Кстати! Я думаю на индивидуальную антенну не только в Москве можно поймать B)

На какой частоте ловить то?

У меня Подмосковье -15 км от МКАД.

Все попытки настроится на "ручном поиске" пока ничего не дали. Мож, антенна "не туда смотрит"...

На какой частоте ловить то?

У меня Подмосковье -15 км от МКАД.

Все попытки настроится на "ручном поиске" пока ничего не дали. Мож, антенна "не туда смотрит"...

У меня в 40 км (к востоку) от МКАД берет черно белый вариант с хорошим звуком. Но главное, что благодоря нашему замечательному министру печати может быть все скоро станект намного проще...

Замена ТВС на Спорт

Я тут посидел по кумекал, не зря же я радиоинженер. Нашел на балконе кусок коаксиального кабеля, толстую проволку, деревяшку и разъем коаксиальный.

Выснил в инете частоту (503-511MHz) для 25-го децементрвого канала. И соорудил полуволновый вибратор как учили. Вроде поймал, правда качество не самое хорошее, но все видно и слышно. А главное бесплатно B)

Сидим и ждем когда наконец мостелеком очухается.

Живу в Москве, почти у МКАДа.

... 2AJ, у тебя же кабельное ТВ, значит  в других городах тоже по кабелю можно поймать?

Если кабельные компании подсуетились, то, наверное, да.

P.S. А мне понравилось, что по Спорту трансляция первой квалификации не разу не прервалась рекламой. :)

Мне вчера удалось к самому концу квалификации поймать таки этот канал с помощью комнатной антены...Увидел я только две Minardi, да и то в очень храновом изображении...Звук, правда, хороший...Ну все лучше чем ничего...Вывод, к которому я пришел - без комнатной антены это дело не поймать...

Расскажите, пожалуйста, как с помощью комнатной антенны поймать СПОРТ не в Москве?

Мне кажется, это не так уж и зависит от города...Я в этих всех частотах-антенах совсем не разбираюсь, включил комнатную антену (с обычной не поймал), крутил на Sony - не поймал, крутил на Panasonic (go-go-go Toyota!) - очень долго мучался, но все же поймал, КАК - даже объяснить не могу...

А что там слышно на счет стран СНГ. В Минске например, это дело транслировать будут???

August, ты просто вставил комнатную антенну и включил поиск каналов?

А у меня все отлично ловит и показывает более менее нормально сегодня квалу так это просто супер было, а живу я в подмосковье и унас есть кабельное так что нам везёт. :D

Alesi - Да, именно так...Я в Москве живу, но знаю, что не у всех москвичей он ловится...

Долез я, наконец до крыши(14 эт), установил ДМА и уже вечером наслаждался квалой в прямом в полне приличном качастве.

Вот они золотые ручки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...