Max Опубликовано 09.06.2003 15:01 Радостная новость для поклонников Ферров и персонально Шума - он и все топ-персоны команды продлили свои контракты до 2006 г.Приятно, что люди не боятся идти дальше, даже после того, что казалось бы - лучше уже некуда, и впереди может быть очень жесткая борьба. Лично мне это навевает смешаные чуйвсства,... но спокойной жизни в ближайшие пару лет точно не будет каковы мнения на этот счет "пелетона" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 09.06.2003 15:45 вся "Феррарри" остаётся, а это значит, что ещё как минимум 3,5 года, Формула-1 будет представлять из себя "зрелище" действительно высочайшей пробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 10.06.2003 00:13 Соперники просто обязаны будут придерживаться того уровня дисциплины и самоотдачи для достижения приемлимых результатов. Феррари является как бы мерилом, эталоном качественной работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 10.06.2003 04:14 Странно, но я почему-то не сомневался, что Шумахер останется, 30 млн. $$$ это тебе не в тапки . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 10.06.2003 06:45 Отличная новость, теперь он не уйдет не побежденным. И мы все будем свидетелем заката его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 10.06.2003 07:23 Отличная новость, теперь он не уйдет не побежденным. И мы все будем свидетелем заката его карьеры. "Оптимист"! Рано радуешься. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 10.06.2003 07:44 Отличная новость, теперь он не уйдет не побежденным. И мы все будем свидетелем заката его карьеры. "Оптимист"! Рано радуешься. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. К сожалению для поклонников МШ наверное он прав, при всей гениальности МШ годы есть годы, они конечно добавляют опыт( его и так у МШ наверное через край ), но и отнимают желание лишний раз рискнуть , да и чисто физиологически реакция 20 летнего и 40 летнего человека это как говорится две большие разницы, тут уж с природой непоспоришь. А надеятся , что Феррари еще 4 года будет на голову быстрее всех ИМХО наивно, так что о еще 4 -х титулах МШ может только эксперт говорить, Штук вообще хороший предсказатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 07:46 Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 10.06.2003 07:55 Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой! Тут ты пожалуй переборщил. Есть такое понятие "аутаматичэски" . Так вот, проигравший аутаматичэски становится побежденным, т.к. появляется новый победитель...Кстати. в одном из интервью месячной давности Шум высказывался в том духе, что уйдет только тогда, когда увидит, что появился гонщик. который сильнее его. Боюсь, ему так придется до пенсии гоняться Интересно, с какого возраста у гонщиков Формулы наступает официальная пенсия - спорт всеж экстремальный, опасный для жизни и здоровья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 08:00 Руки с перепоя трясуться.....вот и выходит иногда бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 10.06.2003 08:01 Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой! Нее, зато теперь понятно почему МШ такой непобедимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.06.2003 11:58 Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой!Тут ты пожалуй переборщил. Есть такое понятие "аутаматичэски" . Так вот, проигравший аутаматичэски становится побежденным, т.к. появляется новый победитель...Кстати. в одном из интервью месячной давности Шум высказывался в том духе, что уйдет только тогда, когда увидит, что появился гонщик. который сильнее его. Боюсь, ему так придется до пенсии гоняться Интересно, с какого возраста у гонщиков Формулы наступает официальная пенсия - спорт всеж экстремальный, опасный для жизни и здоровья... Поздравляю с присвоением очередного звания Boss F1. Радует , что из четырех форум-монстров три болельщики Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 10.06.2003 12:28 Поздравляю с присвоением очередного звания Boss F1. Радует , что из четырех форум-монстров три болельщики Феррари. Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 10.06.2003 12:32 Поздравляю с присвоением очередного звания Boss F1. Радует , что из четырех форум-монстров три болельщики Феррари.Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. А кто нас провоцирует? Сами виноваты. Занятся нечем, кроме как Шумахеру кости перемывать? Чего теперь сетовать на жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 12:39 Михаэль Шумахер в настоящий момент находится в Северной Америке, и оттуда комментирует новость о продлении своего контракта с Ferrari. «Я люблю этот спорт, и мне очень комфортно в Ferrari. Можно было не сомневаться,что я продлю контракт до 2006 года. То, что остальные ключевые фигуры команды тоже решили остаться, сделало это решение еще более легким”. “Я действительно рад, что могу работать в такой команде, с великолепными друзьями, и надеюсь, что мы вместе добъемся еще большего успеха. Мы пережили несколько впечатляющих сезонов, и, как всегда, я готов к соревнованиям. Ferrari для меня как вторая семья, и я горжусь, что вхожу в эту замечательную группу». Босс команды Jordan Эдди Джордан весьма удивлен решением Михаэля Шумахера остаться в Ф-1 до 2006 года. По его мнению, контракт ничего не значит, и немец уйдет именно в тот момент, когда захочет, и вряд ли будет ждать 2006 года. «Удивлюсь, если увижу его в Ф-1 в 2006 году. Когда пилот настолько хорош, обычно он решает, когда остановиться, а не команда. У этих парней есть прекрасная способность понимать, когда приходит пора уйти, и сделать это окруженным аурой «великости». Думаю, так оно и будет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.06.2003 12:48 Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. И это практически верно, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 10.06.2003 13:42 Поздравляю с присвоением очередного звания Boss F1. Радует , что из четырех форум-монстров три болельщики Феррари.Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 10.06.2003 13:52 А вот тут интересная статейка по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 10.06.2003 13:55 Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... Ну дык я ж про Boss F1 говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 10.06.2003 14:04 Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... Ну дык я ж про Boss F1 говорю To Ростовский: Тебе по статусу не положено. А если серьезно: за McLaren ведь болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 10.06.2003 14:09 Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... Ну дык я ж про Boss F1 говорю To Ростовский: Тебе по статусу не положено. А если серьезно: за McLaren ведь болеешь. Осмелюсь предположить , что если бы не я и Ангри , то некоторые ещё не скоро стали бы боссами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 10.06.2003 14:13 Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... Ну дык я ж про Boss F1 говорю To Ростовский: Тебе по статусу не положено. А если серьезно: за McLaren ведь болеешь. Осмелюсь предположить , что если бы не я и Ангри , то некоторые ещё не скоро стали бы боссами Слишком смелое утверждение. Многое на себя берете, ребята. Ну признайте, что не повезло вам с пилотом и все тут. Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 10.06.2003 14:21 Пипл, это все конечно весело, только вот от всяких виртуальных званий никому не горячо-не холодно надо бы их во что-нить конвертировать - но это уже к модератору 2killka - статья действительно классная. У автора интересный и своеобразный взгляд на события. Кое-какие пассажи, конечно, не окрылят болельщиков нынешней "молодежи", но в целом все объективно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 10.06.2003 14:29 Ну признайте, что не повезло вам с пилотом и все тут. Шутка Повезло .Просто не гоняется он уже (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 10.06.2003 14:42 Это ж как наверное повезло болельщикам Нельсона Пике или Ники Лауды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах