Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max

МиШум и все-все-все!

Recommended Posts

Радостная новость для поклонников Ферров и персонально Шума - он и все топ-персоны команды продлили свои контракты до 2006 г.

Приятно, что люди не боятся идти дальше, даже после того, что казалось бы - лучше уже некуда, и впереди может быть очень жесткая борьба.

Лично мне это навевает смешаные чуйвсства,... но спокойной жизни в ближайшие пару лет точно не будет :D

каковы мнения на этот счет "пелетона" :) ???

Поделиться этим сообщением

вся "Феррарри" остаётся, а это значит, что ещё как минимум 3,5 года, Формула-1 будет представлять из себя "зрелище" действительно высочайшей пробы.

Соперники просто обязаны будут придерживаться того уровня дисциплины и самоотдачи для достижения приемлимых результатов. Феррари является как бы мерилом, эталоном качественной работы.

Странно, но я почему-то не сомневался, что Шумахер останется, 30 млн. $$$ это тебе не в тапки . . .

Отличная новость, теперь он не уйдет не побежденным. И мы все будем свидетелем заката его карьеры. ;)

Отличная новость, теперь он не уйдет не побежденным. И мы все будем свидетелем заката его карьеры. ;)

"Оптимист"! Рано радуешься. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :):lol::)

"Оптимист"! Рано радуешься. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. :):lol::)

К сожалению для поклонников МШ наверное он прав, при всей гениальности МШ годы есть годы, они конечно добавляют опыт( его и так у МШ наверное через край :) ), но и отнимают желание лишний раз рискнуть , да и чисто физиологически реакция 20 летнего и 40 летнего человека это как говорится две большие разницы, тут уж с природой непоспоришь. А надеятся , что Феррари еще 4 года будет на голову быстрее всех ИМХО наивно, так что о еще 4 -х титулах МШ может только эксперт говорить, Штук вообще хороший предсказатель :)

Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой!

Не факт ,то что даже проиграв МШ становиться побежденным. Его характеру и стойкости может позавидовать любой!

Тут ты пожалуй переборщил. Есть такое понятие "аутаматичэски" :D . Так вот, проигравший аутаматичэски становится побежденным, т.к. появляется новый победитель...

Кстати. в одном из интервью месячной давности Шум высказывался в том духе, что уйдет только тогда, когда увидит, что появился гонщик. который сильнее его. Боюсь, ему так придется до пенсии гоняться :) Интересно, с какого возраста у гонщиков Формулы наступает официальная пенсия :D:D - спорт всеж экстремальный, опасный для жизни и здоровья...

Руки с перепоя трясуться.....вот и выходит иногда бред. :D

Нее, зато теперь понятно почему МШ такой непобедимый :)

Тут ты пожалуй переборщил. Есть такое понятие "аутаматичэски" :D . Так вот, проигравший аутаматичэски становится побежденным, т.к. появляется новый победитель...

Кстати. в одном из интервью месячной давности Шум высказывался в том духе, что уйдет только тогда, когда увидит, что появился гонщик. который сильнее его. Боюсь, ему так придется до пенсии гоняться :) Интересно, с какого возраста у гонщиков Формулы наступает официальная пенсия :D:D - спорт всеж экстремальный, опасный для жизни и здоровья...

Поздравляю с присвоением очередного звания Boss F1.

Радует , что из четырех форум-монстров три болельщики Феррари.

Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. ;)

Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу. ;)

А кто нас провоцирует? Сами виноваты. Занятся нечем, кроме как Шумахеру кости перемывать? Чего теперь сетовать на жизнь? :)

Михаэль Шумахер в настоящий момент находится в Северной Америке, и оттуда комментирует новость о продлении своего контракта с Ferrari.

«Я люблю этот спорт, и мне очень комфортно в Ferrari. Можно было не сомневаться,что я продлю контракт до 2006 года. То, что остальные ключевые фигуры команды тоже решили остаться, сделало это решение еще более легким”.

“Я действительно рад, что могу работать в такой команде, с великолепными друзьями, и надеюсь, что мы вместе добъемся еще большего успеха. Мы пережили несколько впечатляющих сезонов, и, как всегда, я готов к соревнованиям. Ferrari для меня как вторая семья, и я горжусь, что вхожу в эту замечательную группу».

Босс команды Jordan Эдди Джордан весьма удивлен решением Михаэля Шумахера остаться в Ф-1 до 2006 года. По его мнению, контракт ничего не значит, и немец уйдет именно в тот момент, когда захочет, и вряд ли будет ждать 2006 года.

«Удивлюсь, если увижу его в Ф-1 в 2006 году. Когда пилот настолько хорош, обычно он решает, когда остановиться, а не команда. У этих парней есть прекрасная способность понимать, когда приходит пора уйти, и сделать это окруженным аурой «великости». Думаю, так оно и будет».

Просто они больше всех отбиваются от множественных нападок, но не столько на Феррари, сколько на МиШу.  ;)

И это практически верно, товарищи! :D

Я не отбиваюсь от нападок на Шухера ... :D

Ну дык я ж про Boss F1 говорю ;)

To Ростовский: Тебе по статусу не положено. :)

А если серьезно: за McLaren ведь болеешь.

Осмелюсь предположить , что если бы не я и Ангри , то некоторые ещё не скоро стали бы боссами :lol:

Осмелюсь предположить , что если бы не я и Ангри , то некоторые ещё не скоро стали бы боссами :lol:

Слишком смелое утверждение. Многое на себя берете, ребята. :)

Ну признайте, что не повезло вам с пилотом и все тут. :) Шутка :)

Пипл, это все конечно весело, только вот от всяких виртуальных званий никому не горячо-не холодно :D надо бы их во что-нить конвертировать - но это уже к модератору :D

2killka - статья действительно классная. У автора интересный и своеобразный взгляд на события. Кое-какие пассажи, конечно, не окрылят болельщиков нынешней "молодежи", но в целом все объективно..

Ну признайте, что не повезло вам с пилотом и все тут. :) Шутка :)

Повезло .

Просто не гоняется он уже ((

Это ж как наверное повезло болельщикам Нельсона Пике или Ники Лауды.. :D:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...