Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Лайф - тренировочные заезды онлайн

Какой формат "живых" комментариев оптимален?  

145 голосов

1. 1. Какой формат "живых" комментариев оптимален?

• Не нравится идея с Лайвом, все комментить в основной теме
      27
    • В Лайве комментить только пятничные и субботние практики - квалу - в основной теме
      23
    • В Лайве комментить практики и квалификацию, гонку - в основной теме
      17
    • В Лайве комментить все заезды, в основной теме - обсуждение после гонки
      78

Recommended Posts

Так как моего варианта «а нам все равно» нет, то буду выбирать из предложенных.

№ 2 и № 3, наверное отклоню, т.к. это промежуточные варианты и не исключена путаница

поэтому или №1, или №4

№ 1

«+» – самый легкий для выполнения, и не требует никаких усилий

«-» - куча-мала

№ 4

«+» - удобно для тех, кто не имеет возможности посмотреть трансляции и лайв-тайминг и не хочет перелопачивать основную тему в поисках комментариев

«+» - удобно для гурманов-мазохистов, которым после просмотра гонки хочется еще раз все перечитать «как это было»

«+» - удобно для тех, кто не хочет читать вопли и крики эмоциональных болельщиков в основной теме

«-» - предвижу очень большие сложности для выполнения, т.к. потребуются недюженные усилия модераторов для четкой организации этого процесса.

Проголосую все же за №4, как гурман-мазохист,

ну и чтобы модераторам жизнь медом не казалась ;)

Поделиться этим сообщением

Lola, Tifozzi - отзовитесь - вести тему будете?

Если до сих пор не отозвались, может ты им в личку напиши

главное чтоб Дракон не стал вечером отвечать на каждый пост, написанный в ходе гонки.. :D:unsure:

ну нельзя же быть такими жестокими :(

значит, надо дать ему возможность сделать это в Лайве, когда он придет, посмотрев гонку :rolleyes:

Мало ли, но отсюда может последовать потеря аудитории. Ведь он-лайн комментариев сейчас навалом, и народ может просто перейти на др.ресурсы

не думаю, что будет отток посетителей, да и статистика показывает высокий процент нахождения людей здесь во время прямых трансляций

я уже писал в одной теме об этом, просто процитирую здесь свою мысль

А толпы народа с других форумов идут во время практик к нам, только для того, чтобы почитать этот, как ты говоришь «мусор». И когда я их спрашиваю, почему вы у себя не читаете, ведь у вас тоже есть подобные Лайву темы, они отвечают, что у них комменты «куцие», а у нас тут все подробно, насыщенно и много информации с трассы. Читают – и будто сами на практиках присутсвуют.

ну нельзя же быть такими жестокими :(

значит, надо дать ему возможность сделать это в Лайве, когда он придет, посмотрев гонку :rolleyes:

просто некрасиво как-то получается...

люди пишут в он-лайн имея неточную информацию или вообще ориентируясь на слухи, а вечерком приходит Дракон и все это дело высмеивает.

мне не нравиться...

я пока один такой...

И я, эх мы консерваторы.

Но 2 и 3 еще приемлемо. 4 вообще не нравится.

А вообще справедливо большинство выбрать, хотят пусть будет 4, голос народа.

Только большая просьба открывать темы с лайфом вовремя, а то начинается обсуждение в главной теме, потом открывают лайф и получается путаница.

А проголосовала за номер 2.

1ый Вариант !!!

а я согласен с Шумофилом.. тема в любом случае будет наполнена перепалками, хоть в отдельной теме пускай гонку, хоть нет..

главное чтоб Дракон не стал вечером отвечать на каждый пост, написанный в ходе гонки.. :D:unsure:

Не трожь Драгона!

присоединяюсь к большинству, 4 вариант самый удобный, а то захочу например я сейчас гонку венгрии перечитать и на пару недель зароюсь в эту тему, что никто и не найдёт, а если эти темы разделить, то будет гораздо удобнее, можно будет и через год эту тему найти и нормально перечитать, без всяких нервозных сообщений и выпадов

Кстати, еще десяток голосов, и решение будет принято уже насчет ГП Турции.

Буду, Канаду, США, Францию, Германию и Венгрию я пропустил в связи с отъездом...

Буду, Канаду, США, Францию, Германию и Венгрию я пропустил в связи с отъездом...

ОК. Тогд не пропусти пятницу днем с открытием, лады?

Свой вариант: все практики, квалу, гонку в лайве, остальное в основной теме (до гонки, новости, результаты, прогнозы, обсуждения после гонки)

Господа!

Решение принято. Отныне каждый ГП будет открываться тема "Лайв", в которой будут комментироваться практики, квала и гонка. После каждой сессии тема будет закрываться образцовым автором, а скрины с временами будут копироваться в основную тему, которая на время практик и квалы будет закрываться. После гонки будет закрываться тема Лайв и обсуждение будет переноситься в основной тред.

Ответственными назначаются Lola и Tifozzi, которые будут в Лайве постить времена. Остальные могут обсуждать, но времена идут от авторов, чтобы не было бардака.

Свой вариант: все практики, квалу, гонку в лайве, остальное в основной теме (до гонки, новости, результаты, прогнозы, обсуждения после гонки)

Дык я так понял это и есть 4-ый вариант. Именно всё что идёт в лайве, оно и будет в теме лайв. Всё остальное в основной.

Коля, у меня есть ещё предложение - может тему лайва помещать в тот подраздел, где и основная на время уикэнда ? Модератор сразу увидит обе темы и сразу увидит какая открыта, какая закрыта и среагирует в случае чего соответствующе, т.е. закроет тему или откроет, да и нам - форумчанам удобнее будет. 2 темы - они рядом. А потом, спустя какое-то время после ГП можно тему лайва спустить в основной форум.

Дык я так понял это и есть 4-ый вариант. Именно всё что идёт в лайве, оно и будет в теме лайв. Всё остальное в основной.

Коля, у меня есть ещё предложение - может тему лайва помещать в тот подраздел, где и основная на время уикэнда ? Модератор сразу увидит обе темы и сразу увидит какая открыта, какая закрыта и среагирует в случае чего соответствующе, т.е. закроет тему или откроет, да и нам - форумчанам удобнее будет. 2 темы - они рядом. А потом, спустя какое-то время после ГП можно тему лайва спустить в основной форум.

Насколько я понял, в 4 варианте предполагается в основной теме только обсуждать после гонки

Насколько я понял, в 4 варианте предполагается в основной теме только обсуждать после гонки

Коля чуть выше пояснил - на время лайва модератором (или ответственным за ГП ) будет закрываться основная и открываться лайв-тема и после окончания лайв-события будут помещаться резалты в основную , и она, соответственно, открываться, а лайв-тема закрываться.

ОК. Тогд не пропусти пятницу днем с открытием, лады?

Да, конечно.

После каждой сессии тема будет закрываться образцовым автором,

Имеется в виду, что я сам могу закрывать свою тему? :unsure:

Кстати, еще десяток голосов, и решение будет принято уже насчет ГП Турции.

Вести... КОНЕЧНО ЖЕ, если позволите... :)

Ещё раз извиняюсь за своё отсутствие.

Теперь по теме... мне в принципе все равно, лишь бы форумчанам было удобно.

Да, коллега... :)

Да, коллега... :)

Ага, надо будет протестировать новую возможность... :)

спасибо огромное за это решение

так как фактически просто перестал читать этот очень неоднозначный, но любимый форум

"остальные" топы, как правило, не супер-интересны, т.к. перетирается все по сотому разу,

а вот "хот"-темы текущего Гран-При пропустить через себя, выискивая в куче эмоций дельные мысли...

простите, но иногда просто времени элементарно не хватает

запоздало, но пункт №4

и еще раз спасибо

ну я вооще за первый вариант, не потому что проттив других - а потому что это нехорошая тенденция... пиши там где сказали, ходи туда, кури зедсь etc

не поймите меня неправильно, у меня нет прензий к модераторам, это не их вина что движок форума такой ограниченный.. ведь можно и закладочки в основной теме сделать, типа практика 1, квалификаия и т.п. а не просто 1 2 354

голосовал за четвёртый вариант. Суп отдельно - мухи отдельно.

Гость Dominic Greene

Мне всё равно. Ни Лайв ни тему про Гран-при не читаю и не пишу там.

Да, у образцовых пользователей есть такая опция.

Можешь поэкспериментировать: открой топик и увидишь слева внизу окошечко с опциями "закрыть тему". Попробуй сейчас, чтобы не задавать вопросы потом

№4

Почему не №3?

Во время просмотра гонки, всё-равно тонкого и грамотного анализа сделать трудновато.

Тут и не до конца внимательно просмотренные повторы важных событий, и невозможность трактовки того или иного гоночного инцидента без комментария непосредственных участников ЧП, и не имение "под рукой" статистических данных гонки, и т.д.

Такие скоропалительные ИМХи будут наводнены неточностями и недодуманостями. А также останутся несколько недосказанными и нераскрытыми до конца. Короче - сырые они будут.

А вот потом, пересмотрев, если требуется ещё разок, можно и обсудить. Если возникли какие идеи, то их можно спокойно, не спеша, обрастить "жирком", добавить некие аналогии и примеры из истории, привести в качестве доказательств ссылки..... Оно и более понятно будет коллегам что вы там хотите отметить, не будет лишних переспросов и непоняток, - это раз. А второе - это добавит в основную тему ту самую "серьёзность" и "фундаментальность" которую Администрация ТАК хочет видеть в п/форуме "Кому за...".

Этим самым мы уберём "чатовость" их "хороших" :) тем. Правильно заметили выше - котлеты и мухи в разные стороны. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...