Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?  

210 голосов

1. 1. Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

• Хенки Ковалайннен
      25
    • Льюис Хамильтон
      27
    • Гарри Паффет
      6
    • Нельсон Пике - младший
      13
    • Марко Андретти
      6
    • Бруно Спенглер
      1
    • Нил Яни
      5
    • Себастьян феттель
      15
    • Виталий Петров
      39
    • Михаил Алешин
      24
    • кого то другого
      19
    • никого не надо, и так ништяк
      25

Recommended Posts

Хорошо, тогда посмотрие на соревнования машина на прямой. драг рейсинг или как там. :p

Быстрее Грина нет никого, это зафиксировано в ФИА...;)

Поделиться этим сообщением

И невезучее тоже. Ну или несобраннее, что к сожалению больше похоже на правду. Жаль.

А где зафиксированно, просто я не знаю...

А где зафиксированно, просто я не знаю...

По-моему, это касается вот этого проекта: http://www.f1news.ru/archive/id/14240/

По-моему, это касается вот этого проекта: http://www.f1news.ru/archive/id/14240/

Это я помню, но там не Грин был.

Это был проект Хонды, к которой Грин никакого отношения не имеет. За рулем сидел Алан ван дер Мерве. До 400 км/ч не хватило всего чуть-чуть, но он-таки побил рекорд, установленный в прошлом году в Монце (сняв крылья и разогнавшись в стерильных условиях Бонневиля)

Это был проект Хонды, к которой Грин никакого отношения не имеет. За рулем сидел Алан ван дер Мерве. До 400 км/ч не хватило всего чуть-чуть, но он-таки побил рекорд, установленный в прошлом году в Монце (сняв крылья и разогнавшись в стерильных условиях Бонневиля)

Не, он побил другой рекорд :).

Не, он побил другой рекорд :).

Какая, ****, разница?! :)

Гость Dominic Greene
Ну а Прост то получще Сенны , просто экзерсисов не устраивал таких , да и в гонках не погиб :(

Но погиб в погоне за мечтой. Завидный жребий...

Но это не Джейми, а Энди :).

Разве у Энди фамилия не Грин?;)... Пока что рекорд его не побид - 1221...

Быстрее Грина нет никого, это зафиксировано в ФИА...
Разве у Энди фамилия не Грин?;)... Пока что рекорд его не побид - 1221...

Неплохо ты этого Энди законсперировал. Я как иронию насчет Джеми воспринял, некоторые его в дружную рекордную хондовскую бригаду записали...

Думаю что сложно сказать что он лучше или хуже.. помницо Сенна поулов набрал больше Проста - а это говорит что гонщик он был побыстрее... просто погорячей Проста я думаю..

Причём тут ПП , один круг не гонка .

А Побед и Подиумов у Проста , а сколько Сенна слил гонок имея теже ПП ? Вот поэтому и сею так утверждать , да и 1988 Прост от выграл Сезон у Сенны - за явным , но по Регламенту Титул достался Сенне , имено не выграл , а достался , 1990г - вообще вместо дисквалификации - Титул получил , Берни надо боло с Роном за приведение его к власти расплачиваться , другого объяснения нет , за явную преднамереную аварию . :o

Причём тут горячей - несдержаней - да .

А быстро - ну панос тоже очень быстро , но это не есть- гут . :(

Поул говорит о скорости!

Да , но если ты обладаешь ей , но сливаешь - это не есть гуд , у Сенны 65 ПП , а Побед всего - 41 . Так понятней ?

Но погиб в погоне за мечтой. Завидный жребий...

Кому завидный , его семье ? Его будущим и не родившимся детям ? Даже его болелам ? Глупости не говори , это отмазки всё .

Жизнь бесценна и не стоит ни какой мечты , тем более он многого добился .

Гость Dominic Greene
Кому завидный , его семье ? Его будущим и не родившимся детям ? Даже его болелам ? Глупости не говори , это отмазки всё .

Жизнь бесценна и не стоит ни какой мечты , тем более он многого добился .

Сенна стал Легендой. А Прост остался гонщиком, который гонялся вместе с ним. И у него не было бы столько поклонников, останься он жив.

Погибнуть в погоне за мечтой - это лучшая смерть на самом деле. Это лучше чем погибнуть от какой-то нелепости, когда от тебя ничего не зависит. Это лучше, чем в старости, когда ты не живёшь, а доживаешь.

Погибнуть в погоне за мечтой - это лучшая смерть на самом деле. Это лучше чем погибнуть от какой-то нелепости, когда от тебя ничего не зависит. Это лучше, чем в старости, когда ты не живёшь, а доживаешь.

Сенна имхо как раз и погиб от нелепости, когда от него ничего не зависело. И произошло это отнюдь не в погоне за мечтой, т.к. по его словам, без Проста он потерял смысл гонок, а МиШу он не мог себя заставить воспринимать серьезно (как противника, уровня Алена), а потом стало уже поздно...

Гость Dominic Greene
Сенна имхо как раз и погиб от нелепости, когда от него ничего не зависело. И произошло это отнюдь не в погоне за мечтой, т.к. по его словам, без Проста он потерял смысл гонок, а МиШу он не мог себя заставить воспринимать серьезно (как противника, уровня Алена), а потом стало уже поздно...

Но для того, чтобы сравнится с Аленом, нужно было взять четвёртый титул, который был камнем преткновения для многих пилотов. Лауды, Брэбэма, Стюарта.

Прост - соперник всей жизни для Сенны. Сравняться с ним было его мечтой.

Сенна стал Легендой. А Прост остался гонщиком, который гонялся вместе с ним. И у него не было бы столько поклонников, останься он жив.

А старость в кругу любящей семьи - намного лучще . Когда имено живёшь .

А то что ты написал , это что мечты психопатических личностей ? Почему ты выбираещь имено худшие варианты , тоесть погиб в погоне за мечтой , лучше чем от не лепости . Я ж говорю про жизнь и без пессимизма . :o:(

Это Сенна гонялся вместе с Простом и притов команде и на машине , которую имено , в тиом числе и Прост доводил до ума . так что , это только твоя точка зрения , есть и противоположные .

То что уСенны, не погибне в гонке болел в разы было б меньше , так это все понимают , кроме тех кто на Сенну подсел

Но для того, чтобы сравнится с Аленом, нужно было взять четвёртый титул, который был камнем преткновения для многих пилотов. Лауды, Брэбэма, Стюарта.

Прост - соперник всей жизни для Сенны. Сравняться с ним было его мечтой.

Во во , это имено Сенна бежал за Простом , а не наоборот . - но так и не добрался не достиг . :(

Так же предлагаю из русских Колю Фоменко! Пусть покажет как надо ездить! :D

боюсь, что Коля в болид не влезет :)

Будем ждать Мика Шумахера и Хьюго Хаккинена. :)

Себастьян Феттель хотел бы выступать в GP2

Для Себастьяна Феттеля все складывается пока лучше некуда. Молодой немецкий гонщик учавствует в Евросерии F3 и, по совместительству, помогает команде Ф1, BMW-Sauber, по пятницам в качестве третьего пилота. Что будет дальше, пока не известно, но место тест-пилота Формулы 1 и участие в серии GP2, было бы для него лучшим продолжением карьеры.

Себастьян Феттель: "Люди увидели на телеэкранах и в газетах, что я пилотирую болид Формулы 1. Это мило. Но я не ощущаю какой-то популярности. Это часть работы. Гонки в F3 совсем другие и, конечно, после Ф1 это большой шаг назад. Но вы очень легко к этому привыкаете."

Пока Феттель в Формуле 1 выступает за BMW, в F3 он представляет команду Red Bull. "BMW дала мне время, чтобы изучить Формулу 1. Я очень рад, что сижу за рулем болида Ф1 и рад помогать команде. Да, я гонщик Red Bull, но с BMW у меня очень хорошие отношения. Ничего, думаю, не изменится. Я поддерживаю обе компании. Они очень помогли мне в моей карьере. BMW дала мне шанс участвовать в Формуле 1, в то время как без Red Bull, я бы не выступал сейчас в F3.

Конечно, у меня есть возможность продолжить карьеру в Формуле 1 с Red Bull. У них есть две команды. Но посмотрим. Пока я сконцентрирован на F3. Я надеюсь, что в следующем году смогу гоняться в GP2, это хороший чемпионат - последний шаг перед Формулой 1. Это было бы неплохо."

Фантастический дебют отменяется... Мальчик тоже взялся за ум...

Фантастический дебют отменяется... Мальчик тоже взялся за ум...

А вполне может быть, что зря!

Чемпионы Ф3000 и ГП2 еще чемпионами никогда не становились.

Хейкки - потому что о нём слишком много говорят;

Хэмилтон - см. "хейкки" + ему "грозит" макларен)) (потому за него и щёлкнула мышкой)

Феттель - пока что он самый заметный из "пятничных" гонщегов..

Мб кому-нибудь будет интересно, 2мин. видео-Льюис Хэмильтон

А вполне может быть, что зря!

Чемпионы Ф3000 и ГП2 еще чемпионами никогда не становились.

Ну Росберг пока единственный гонщик из гп2,Ковалайнен и Хэмильтон на подходе,Масса(ф3000) себя неплохо зарекомендовал.Из ф3 в ф1 рано, слишком большая разница в мощи болидов+нехватка опыта.

Мб кому-нибудь будет интересно, 2мин. видео-Льюис Хэмильтон

Ну Росберг пока единственный гонщик из гп2,Ковалайнен и Хэмильтон на подходе,Масса(ф3000) себя неплохо зарекомендовал.Из ф3 в ф1 рано, слишком большая разница в мощи болидов+нехватка опыта.

Ряйкконен вообще только 20 раз проехал на формуле, да еще на Рено-2000, а уже попал в Ф1.

Так что ничего это не значит.

Баттон без опыта Ф3000, Алонсо, Масса.

Шумахер, Хаккинен тоже вроде.

Я уже не говорю о Вильневе. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...