Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?  

210 голосов

1. 1. Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

• Хенки Ковалайннен
      25
    • Льюис Хамильтон
      27
    • Гарри Паффет
      6
    • Нельсон Пике - младший
      13
    • Марко Андретти
      6
    • Бруно Спенглер
      1
    • Нил Яни
      5
    • Себастьян феттель
      15
    • Виталий Петров
      39
    • Михаил Алешин
      24
    • кого то другого
      19
    • никого не надо, и так ништяк
      25

Recommended Posts

кого то другого = Себ Бюрда !

(= А из Опроса - да пущай все будут !

Только пока пилотов России нет даже в призерах ГП-2, А-1, Инди-Кар, Карт, Наскар, ДТМ !!!

Я хочу увидеть пилотов России в призёрах этапов этих чемпионатов - а уж затем можно говорить о Ф-1.

Поделиться этим сообщением

Только пока пилотов России нет даже в призерах ГП-2, А-1, Инди-Кар, Карт, Наскар, ДТМ !!!

Я хочу увидеть пилотов России в призёрах этапов этих чемпионатов - а уж затем можно говорить о Ф-1.

Ну подождем Петров уже в ГП2. А чем вас не устраивают победы Петрова в международной ф-3000??

имхо в Индикаре и Карте а темболее наскаре наши появятся не скоро, даже очень. Всетаки наша молодеж ориентируется в основном на европу и Ф1, чем на заокеан

Гость Dominic Greene
Что еще за бюрда?

Наверное, речь о Себастьяне Бурдэ - двукратном (пока) чемпионе серии CART.

Надо было добавить Бруно Сенны, я бы хотел его увидеть в Ф-1. Да бы сам Волшебник сказал, что у его племянника талант, вот и посмотрели на этого таланта.

да уже практически трехкратном. только он все же не совсем "молодой драйвер".

Он ровесник Кими и Росси...

А кто знает, сколько Сенне? Помоему 23...

Гость Dominic Greene

Да, он немолод, время его убегает семимильными шагами. И, кстати, а до какого возраста пилот считается молодым?

Вот, например, Педро де ла Роса дебютировал в 28 лет, и на тот момент считался молодым. Сейчас, конечно, другие времена, но всё же - что считать порогом молодости?

"никого не надо, и так ништяк" - сформулировано довольно сурово. Но всё же ткнул именно сюда. В том числе и потому, что задался вопросом - а вместо кого? Лично мне не хотелось бы ухода из гонок ни Шумахера, ни Култхарда, ни Вильнёва, при том что ни за кого из них я не болею. Результаты того же Клиена или Росберга на фоне опытных напарников - довольно убедительный аргумент против на глазах захлёстывающего формулу 1 ''культа молодости", от которого меня уже слегка тошнит. Можно было бы проголосовать за кого-либо из наших, но во мне явно недостаточно оптимизма, чтобы предположить, будто они уже вышли на такой уровень.

...а вместо кого? Лично мне не хотелось бы ухода из гонок ни Шумахера, ни Култхарда, ни Вильнёва,...

Но ведь будет же еще продрайв ;) ,

да и на крайний случай, в качестве тестеров на молодежь можно посмотреть

Результаты того же Клиена или Росберга на фоне опытных напарников - довольно убедительный аргумент против на глазах захлёстывающего формулу 1 ''культа молодости", от которого меня уже слегка тошнит.

Зато, дешево и практично "использовать" юнцов. Затрат немного, они не менее популярны, в общем то. Спонсоры мнят себя тоже "первооткрывателями талантов", охотно дают денег под проект.

Я думаю что надо было бы побольше в список тестеров добавить - среди них много классных пилотов - последний пример Кубица - неплохо себя в общем в Венгрии показал. не сидел на месте а обгонял!

Проголосовал за Хамильтона, хотя хотел бы, конечно, увидить больше пилота из России. Мне просто Хамильтон кажется самым быстрым из этого списка.

А почему, кстати, нет Русинова и Сенны?

PS Жаль, что Матиас Лауда не в отца пошел...

Скоро будет трехкратным видимо. Ох, засиделся он в той серии. Но зато признание, слава и успех.

Скоро будет трехкратным видимо. Ох, засиделся он в той серии. Но зато признание, слава и успех.

И не только он! сколько талантливой молодежи из европы там раскрылось! Вот ток парадокс Занарди не ясен...

И топтание на месте. По-моему, Бурдэ уже надо менять серию, если он нехочет "заржаветь" как гонщик, потому что в чампкаре соперников у не особо и нет: Уилсон и Оллмендингер нестабильны слишком.

Петров и Алёшин в Мидланд :D

Команду перекупить Газпрому, техподдержку обеспечить отечественному ВПК, продвигать команду назначить Фому, третьим пилотом назначить Чагина на своей машине - пусть катается по пятницам...

Команду перекупить Газпрому, техподдержку обеспечить отечественному ВПК, продвигать команду назначить Фому, третьим пилотом назначить Чагина на своей машине - пусть катается по пятницам...

И орет, высунувшись из окна: Дорогу!!! :D

паффет медленнее даже де ла розы, гамильтон на тестах не появлялся, так что этих двух можно смело вычеркивать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...