Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vlad_krsk

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP

Recommended Posts

Да ну? :newconfus:

Относится и к редко чистят,и к обилию мнений.

Ну а ты попробуй сама :)

Там и так редко пишут... Представь если бы же еще чистили постоянно... А в остальном ты можешь убедиться почитав :)

Я то почему - твоя же мысль... :D

Поделиться этим сообщением

сворачиваешь обсуждение его карьеры к кажущимся попыткам выставить Росберга в невыгодном свете...

Валера, прости, три раза прочитала, но не могла понять... Что за "попытки выставить" и почему они "кажущиеся"...

Но изначально речь шла именно о втором месте - лучшем в карьере Нико. А ты сейчас красиво уходишь от темы, при этом признавая свое "поражение"...

Да пожалуйста, я не на тренировку по фехтованию как бы зашел. :)

В последней гонке в 2006м году, Михаэль из-за отказа бензонасоса не смог выехать на заключительный сегмент квалы, стартуя из-за этого 10-м выбился на 5-е место, после удара от Фисикело

А это кто такой и когда вообще имел место описываемый эпизод?

А это кто такой и когда вообще имел место описываемый эпизод?

Полагаю тогда

Моя идея довольно проста - из-за своей божественной фичи W03 имеет слабое сцепление передних колес с трассой, что, по всей видимости, больше мешает Нико, чем Майклу.

Если он не справится с этим, я не буду его защищать, уж поверь.

Вы не правы.

Факт лучшего результата и лучшей гонки не подразумевает под собой знака равенства...

Так, все 7 чемпионств Михаэля не стоят его последней гонки в 2006 году...

Это позиция глорика.

Полагаю тогда

У Ferrari нет претензий к Физикелле

18:15 MSK 23/10/2006, понедельник

Сразу после финиша бразильской гонки технический директор Ferrari Росс Браун обвинил Джанкарло Физикеллу в проколе шины у Михаэля Шумахера, но сегодня стороны сошлись на том, что имел место гоночный инцидент...

Флавио Бриаторе: "Физи боролся за позицию, подобные инциденты часто имеют место, но ничего преднамеренного в данном случае не было и быть не могло".

Росс Браун: "Да, похоже Михаэлю просто не повезло. Преднамеренных действий явно не было, хотя этот инцидент и разрушил наши планы".

http://www.f1news.ru...s/f1-15190.html

:facepalm: Дан ну чего ты в самом деле... уже наверно диски с записью гонки пылью покрылись...

Разве есть сейчас разница что тогда произошло? Это не испортило яркой гонки Михаэлю, так что как говорят - гоночный инцидент...

В последней гонке в 2006м году, Михаэль из-за отказа бензонасоса не смог выехать на заключительный сегмент квалы, стартуя из-за этого 10-м выбился на 5-е место, после удара от Фисикело оказался 20-м, с отставанием практически круг от лидера.После этого, без пейскаров и при сходе всего 3-х человек перед ним, обогнал на трассе кучу соперников, и к финальному кругу гонки выбился на 4-е место, и был всего в 4-х секундах от третьего. Это если ты не знала. В свете ТОЙ гонки 37-летнего Шумахера, Нико просто .... (нужное слово сама подставь)не

Да ты просто жжошь :D

Назвать пособие по тому как обладая мегавозкой, на которой побеждал даже Масса :excl: :excl: не приехать даже на подуим- отличной гонкой??!

Да ты просто жжошь :D

Назвать пособие по тому как обладая мегавозкой, на которой побеждал даже Масса :excl: :excl: не приехать даже на подуим- отличной гонкой??!

Зар, что бы ты не говорил...а гонка была прекрасной, одно дело побеждать с первых рядок. а другой прошить пелотон...

Зар, что бы ты не говорил...а гонка была прекрасной, одно дело побеждать с первых рядок. а другой прошить пелотон...

Все зависит от техники, что блестяще нам сам прошивальщик доказал в 2010-2011, и верю, и в 2012 докажет :D

Все зависит от техники, что блестяще нам сам прошивальщик доказал в 2010-2011, и верю, и в 2012 докажет :D

Техника позволяет это сделать... т.е. если ты на технике, которая медленнее, ты вперед и не проедешь... но возможности техники тоже надо уметь использовать...

но возможности техники тоже надо уметь использовать...

Важный момент, согласен, и МШ многому у Нико научился за прошедшие сезоны, но опять же, на той технике побеждал даже Масса :excl:

Важный момент, согласен, и МШ многому у Нико научился за прошедшие сезоны, но опять же, на той технике побеждал даже Масса :excl:

У тебя и Масса виноват? :D

Но ты не забываешь, что Масса тоже был хорош в определенный момент своей карьеры... и даже мог пополнить ряд чемпионов...

У тебя и Масса виноват? :D

Но ты не забываешь, что Масса тоже был хорош в определенный момент своей карьеры... и даже мог пополнить ряд чемпионов...

Все это чушь, придумываемая масса и шумафилами когда более-менее серьезные отмазки кончаются.

Все это чушь, придумываемая масса и шумафилами когда более-менее серьезные отмазки кончаются.

А мне так кажется "придуманная" показанными результатами...

Ну так тема для холиваров здесь... а по другому обсуждать Нико участники этой беседы не умеют :blush: , посколько похоже само его существование ужасно отравляет им жизнь...

А вот не надо на нас своих тараканов стряхивать. Я напомню с чего все началось в этот раз. В теме Шуми, обсуждая Шуми, упомянули Нико. Еще раз повторю... Это было в теме Шуми, в тему Нико никто не лез.

И тут некая ярая фанатка Нико, обожающая вампиров, вдруг вставляет пост со словами "и эти люди смеют слать жалобы на шумофобов". Собственно с этого все и началось. Со слов этой девушки. Возмутили именно ее слова "смеют". Соответственно именно из-за этих слов впоследствии досталось объекту боления злополучной фанатки.

То есть мы имеем умышленное разжигание мега-флейма. И не только флейма, а открытого противостояния. А все из-за того, что некто чересчур болезненно реагирует на каждый чих в сторону Росберга.

Аринель, надеюсь ты знаешь эту девушку? Так что вместо обвинений во всех грехах шумофилов, передай ей пламенный привет и проведи поучительную беседу. Думаю, что ты, как бывший модератор, легко сможешь ей объяснить какие правила и сколько раз она нарушила. И продолжает нарушать в теме Нико Росберга...

Этими фактами ты только подтвердил, что это лучшая гонка Михаэля в карьере))

Странно такое слышать от человека у которого долгое время в "болеет за" красовалась запись "Шумахер".

Причина - оффтоп, следствие - потерли... Кто тут что путает?

Ну вот и сейчас там злостный оффтоп. Рука не поднимается жать жалобу? Понимаю...
А так вроде нигде и не отрицаю, что и мои посты тоже... Не пойму даже чего тебе так этого оффтопа в теме Нико жалко? Что там такого важного пропало?

Очень показательный ответ. Там вообще-то Нико обсуждался. Правда не теми, кем бы тебе хотелось. И не надо переводить все в плоскость "поцан, тебе чо десятки жалка, аааа? ну чо ты жмессси то поцан?"

А вот не надо на нас своих тараканов стряхивать. Я напомню с чего все началось в этот раз. В теме Шуми, обсуждая Шуми, упомянули Нико. Еще раз повторю... Это было в теме Шуми, в тему Нико никто не лез.

И тут некая ярая фанатка Нико, обожающая вампиров, вдруг вставляет пост со словами "и эти люди смеют слать жалобы на шумофобов". Собственно с этого все и началось. Со слов этой девушки. Возмутили именно ее слова "смеют". Соответственно именно из-за этих слов впоследствии досталось объекту боления злополучной фанатки.

То есть мы имеем умышленное разжигание мега-флейма. И не только флейма, а открытого противостояния. А все из-за того, что некто чересчур болезненно реагирует на каждый чих в сторону Росберга.

Аринель, надеюсь ты знаешь эту девушку? Так что вместо обвинений во всех грехах шумофилов, передай ей пламенный привет и проведи поучительную беседу. Думаю, что ты, как бывший модератор, легко сможешь ей объяснить какие правила и сколько раз она нарушила. И продолжает нарушать в теме Нико Росберга...

Надеюсь и вы вспомните с каких упоминаний о Нико было высказано удивлением некоторых шумафилов, постоянно шпеняющих фобов за такие же вот посты...

И надеюсь вы тоже наполните этой группе людей, что подобное "упоминание", хотя я склонна называть это чистый троллинг, себе позволяют уже не первый раз.

И может быть тогда эта группа поймет, что обсуждение в ключе... "он бы не попал на стартовую фотографию" никогда не будут выдавать одобрительную реакцию к их авторам...

Ну вот и сейчас там злостный оффтоп. Рука не поднимается жать жалобу? Понимаю...

Очень показательный ответ. Там вообще-то Нико обсуждался. Правда не теми, кем бы тебе хотелось. И не надо переводить все в плоскость "поцан, тебе чо десятки жалка, аааа? ну чо ты жмессси то поцан?"

Ну если вам так кажется, что злостный... то даже объяснять не надо что делать...

В остальном, ну что ж выходит модератор не оценил нашу высокоинтеллектуальную беседу... Для решения таких вопросов есть специальная тема...

Да и на каком основании вы решили что это моя просьба?

Странно такое слышать от человека у которого долгое время в "болеет за" красовалась запись "Шумахер".

Валера прекрасно объяснил почему... Ничего страшного в том, если у вас другое мнение...

Надеюсь и вы вспомните с каких упоминаний о Нико было высказано удивлением некоторых шумафилов, постоянно шпеняющих фобов за такие же вот посты...

И надеюсь вы тоже наполните этой группе людей, что подобное "упоминание", хотя я склонна называть это чистый троллинг, себе позволяют уже не первый раз.

И может быть тогда эта группа поймет, что обсуждение в ключе... "он бы не попал на стартовую фотографию" никогда не будут выдавать одобрительную реакцию к их авторам...

Я уже группа :facepalm:

И как БЫВШЕМУ модератору, напоминаю есть такие пункты: 12.1.2, 12.1.3, 12.1.5.

ЗЫ. Если вы некорректно воспринимаете информацию (что Вы уже подтвердили), это ВАШИ проблемы.

Я уже группа :facepalm:

И как БЫВШЕМУ модератору, напоминаю есть такие пункты: 12.1.2, 12.1.3, 12.1.5.

Вот как? Т.е. ты вообще то один в тот день троллил Нико в теме Майкла...?

Это хорошо и честно, что ты берешь всю вину на себя...

В правилах есть раздел 12.2. и есть там интересные п.12.2.1. и 12.2.5...

И в ответе на ТВОЙ пост не было ничего и вышеперечисленного, так что..

ЗЫ. Если вы некорректно воспринимаете информацию (что Вы уже подтвердили), это ВАШИ проблемы.

Потому что единственная прозвучавшая мысль, которая некоторых так возмутила заключалась в том, что прежде чем жаловаться на кого-то за троллинг в теме своего пилота, стоит обратить внимание и на собственное поведение :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...