Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Пилот, ставший главным приятным сюрпризом...

45 голосов

1. 1. Пилот, ставший главным приятным сюрпризом...

• Райкконен...
      12
    • Алонсо...
      21
    • Уэббер...
      7
    • Фисикелла...
      0
    • Баттон...
      2
    • Другой пилот...
      1

Recommended Posts

В продолжение опроса о главном разочаровании первой половины сезона, опрос прямо противоположного характера...Выступления какого гонщика стали для Вас самой приятной неожидонностью в первой половине сезона? Мне кажется, большинство даст ответ - Райкконен...Но я все же отвечу - Алонсо...Все ждали от него очень сильных выступлений, но молодой испанец просто превзошел самые наилучшие ожидания...Гонка в Испании - лучшее тому подтверждение...Три подиума на текущий момент со стороны Алонсо лично для меня стоит большего, чем первая в карьере пеобеда и лидерство в чемпионате Райкконена за рулем прошлогоднего доработанного McLaren, при всем уважении к яркому таланту финского гонщика...

Поделиться этим сообщением

Мой голос за Уэббера. Он такое выжимает из своего Ягуара, что для этого слова неожидонность маловато будет. :lol:

Конечно, очень хочется проголосовать за Алонсо, но голос отдаю "другому пилоту", а именно Вилсону.

Он достойно смотрится на уровне такого быстрого и опытного бойца,как Ферстаппен. Между ним в квалах минимальная разница, какой нет ни у кого из остальных новичков. В "Формуле" прочитал, что он совершил 33!!! обгона. Посмотрел хроники гонки в журналах и впрямь за 30 переваливает число.

для меня большим открытием стал Веббер, хотя Алонсо с Вилсоном тоже на хорошем уровне, как и Физик, но Веббер поразил меня больше, посколько Алонсо поразил уже давно, Физик ещё раньше, а Вилсона пока еле видно! :rolleyes:

Все перечисленные неплохо себя проявили. А так же Ральф Фирман. В Малайзии и в Барселоне он был очень не плох. Но голосовал за Алонсо. Он наиболее мне симпатичен. И кроме того оправдывает мои ожидания. Из-за него начинаю потихоньку болеть за Рено.

А как насчет дебютанта К.да Матта он ведь тоже набрал очки и даже пытался обогнать РШ, но голосовал за Алонсо, три подиума на РЕНО это впечатляет. :huh:

Да Матта, безусловно, очень талантлив, но с болидом у Тойоты явные проблемы, что мешает ему раскрыть свой потенциал.

Мой голос за Уэббера. Он такое выжимает из своего Ягуара, что для этого слова неожидонность маловато будет. :lol:

Позволю себе кое что возразить...Конечно Jaguar, мягко говоря, не ошиблись, что взяли его в команду...Очень солидные и зрелые выступления в гонках и великолепные квалификации, полный разгром своего неудачливого партнера по команде...Но с другой стороны, я никак не пойму - почему же многие считают Jaguar этого сезона такой уж прямо "мертвой" машиной? Думаю Ирвайн показывал бы на ней в этом сезоне не намного худшие результаты, а Ирвайн хоть и сильный пилот, но не чемпионского уровня...Кроме того еще один аргумент - по прошлой системе начисления очков, у Уэббера бы до сих пор их было бы ноль...Вот эти два момента заставляют меня усомниться в том, что он - САМОЕ яркое открытие первой половины сезона...

ОТвет: Кими Райкконен.

Аргументы: Серьезный прогресс по сравнению с первым (адаптационным) годом. (В прошлом году он был в полной ...опе).

Выступает сильнее, стабильнее напарника по команде (которого чуть ли не каждый последний год прочили в достойные конкуренты МШ, а то и в победители чемпа).

Безупречное пилотирование при разных (в том числе погодных) условиях и на разных типах трасс.

Безупречные обронительные способности.

Ну и наконец - парню маловато лет, а он уже на половине чемпионата - его лидер. И в принципе поводов усомниться в его лидерстве пока не дает.

Алонзо тоже открытие, но намного менее яркое.

Лично для меня сюрпризом этого года стал Алонсо. Именно он выводит свою команду на позиции, которые наиболее близки лидерам, а не середникам. Да и уж отвыкли мы как-то от четырех топ-команд. И на мой взгляд выступает он достаточно стабильно. У некоторых бывает одна классная гонка, а потом все как обычно, а у Фернандо пока все на высоком уровне.

Аргументы: Серьезный прогресс по сравнению с первым (адаптационным) годом. (В прошлом году он был в полной ...опе).

Выступает сильнее, стабильнее напарника по команде (которого чуть ли не каждый последний год прочили в достойные конкуренты МШ, а то и в победители чемпа).

Безупречное пилотирование при разных (в том числе погодных) условиях и на разных типах трасс.

А его иконы над столом случайно нет? :D:D:D Такой-ли уж он сюрприз???

P.S. Проголосовал за Уэббера. Вот где продолжение плеяды великих. ИМХО, конечно. B)

Вебер стал сюрпризом для меня еще очень давно :D , до сих пор помнится его полет в ЛеМане, да и столкновение в Сильверстоуне с "Русским англичанином" не забыл... но при всем этом я всегда считал его сильным гонщиком и вполне мог бы проголосовать за него, но именно Алонсо мне приятен вдвойне тем, что он внес необычную, яркую струю в современные гонки, так, слёта ( да, да, тесты и гонки, но все же он здорово себя показал..) он стал выступать сильно, стабильно ( ну, не считая ошибки в Австрии, но ведь там был грязный асфальт, да и что говорить, кто ничего не делает - тот никогда не ошибается), насколько это позволял болид, особенно поразило то, что Трулли намного слабее Алонсо кажется, хотя опыт у него огромен. Так что думаю от Алонсо следует ждать только прогресса и замечательных гонок.. вот только бы Рено не намудрили с новым болидом...

Райконен, да он стал сюрпризм еще пару лет назад!!! так что голосования за него - для меня некий сюрприз :) А то что Кими выступает на высшем уровне в этом сезоне и задавил Култхарда своими резултатами - так это закономерно.

Баттон - это вообще 2000-й год, что там говорить, с тех пор очень симпатичный мне гонщик лишь огорчает меня. ситуация несколько наладилась в этом году, но все же говорить о чуде никак нельзя.

Алонсо это тот гонщик на которого не ставили но он выстрелил не намного хуже Кими. Он и есть главный приятный сюрприз первой половины.......по-моему чисто личному мнению. :ph34r:

Исходя из возможностей машины это Веббер. Кими и Фернандо имеют всё-таки неплохие болиды, а вот Марк вытягивает из Ягуара невероятное.

P.S. Проголосовал за Уэббера. Вот где продолжение плеяды великих. ИМХО, конечно. B)

Нет.

У меня его икона над бардачком моей машинки.

Маленькая иконка в бумажнике.

Небольшой плакат на работе.

И огромный плакат в спальне...

Шучу, конечно: в бумажнике иконки нет. ;)

Нет.

У меня его икона над бардачком моей машинки.

Маленькая иконка в бумажнике.

Небольшой плакат на работе.

И огромный плакат в спальне...

Шучу, конечно: в бумажнике иконки нет. ;)

Мдяяя...

"In Kimi we trust"... ???

;)

:D

:lol:

B)

:rolleyes:

:)

Алонсо!

Парню еще 22 не исполнилось, а он выступает на высочайшем уровне, финиширует на подиуме и в очках, обходит партнера по команде...

Особенно запомнилась оф кос Малайзия - выиграть поул и третье место с температурой 38 - "это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть" :D

Почему не подвиг, самый настоящий подвиг, в дикую жару с температурой так классно проехать..

А на ГП Испании он просто чудо сотворил, второе место опередив РБ, ведь тоже маленький подвиг, не правда ли? ;)

Согласен. И я уверен,что если бы на старте он обогнал РБ, то победа была бы именно у него.

Алонсо!

Парню еще 22 не исполнилось, а он выступает на высочайшем уровне, финиширует на подиуме и в очках,  обходит партнера по команде...

Особенно запомнилась оф кос Малайзия - выиграть поул и третье место с температурой 38 - "это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть" :D

Еще какой подвиг!!!

Вот смотрел по НТВ передачу, в которой показывали интервью с Алешиным, так он стоял весь как из бани - и это после гонки на одной из младших формул!!!, а что же испытывают гонщики ф1, ведь перегрузки намного сильнее, дистанцияя больше раза в 3 да и пилотаж труднее?!! Это просто подвиг, учитывая еще и результат.

Алонсо определенно открытие года!

Алонсо и Райкконен . Чувствую вот кто скоро низвергнет непобедимого МШ с трона

Но не забудем кто в этом причастен.

А можно поконкретнее?!

А я на Уэббера поставил. Ну незнаю почему то он мне симпатичней Алонсо :), а Кими , он он себе раньше заявил уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...