Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Главное разочарование первой половины чемпионата.

45 голосов

1. 1. Главное разочарование первой половины чемпионата.

• Пиццония...
      9
    • Култхард...
      9
    • Баррикелло...
      7
    • Трулли...
      0
    • Вильнев...
      1
    • Панис...
      5
    • Ферстаппен...
      2
    • Другой пилот...
      8

Recommended Posts

Ну хоть у Ягуара иБара есть какие-нибудь результаты в отличие от Минов. B)

Поделиться этим сообщением

Я тоже бы этого хотел, но в основном для того, чтобы уволили наконец этого Андерсона- не нравиться мне его отношение к пилотам :angry:

Но похоже, что Юра окажется прав....

Насколько я помню, именно под руководством Андерсона Тойота выигрывала титулы в раллийном чемпионате WRC (кстати, из него же пришел Ж. Тодт, только из команды Peugeot).

Никто не сомневается в его организаторских способностях - он просто вызывает у меня личностную неприязнь своим отношением к пилотам..

(Как говорит Buh - будь, пожалуйста, повнимательнее)

ХА ХА ХА :D

Виртуальный бутерброд ... )

Ладно . Будем надеяться , Шумахеру удастся взять себя в руки и переломить ход чемпионата , и , заодно , перестать быть разочарованием первой половины сезона . :D

Ну что, "побрился" товарищ/господин Ростовский? :)

"Хорошо смеется тот, кто смеется в конец первой половины чемпионата!" :):lol::)

Кстати, еще чуть-чуть и Minardi могла бы доблестно развеять критику в свой адресс в этой теме...НО - только девятое место...Будет ли еще такой шанс в чемпионате - вряд ли...

В Этом сезоне, наверно, если не произойдет гонка вроде бразильской - у Минарди шансов действительно нет. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, ведь движок обещает быть получше, если примут новые правила, а приняты они будут несмотря на выделывания Стоддарта, ведь ему выгоднее дешевые моторы и большие рекламные площади на болидах, чем скудный бюджет и туманная перспектива на будущее.

Прикол в том, что только мерседес, партнер МакЛарена, на настоящий момент согласился делать дешевые моторы и продавать их по цене не более 10 млн. за сезон. Для Минарди это спасение в некотором смысле, однако и политический вопрос :D:(

ХА ХА ХА  :D

Ладно . Будем надеяться , Шумахеру удастся взять себя в руки и переломить ход чемпионата , и , заодно , перестать быть разочарованием первой половины сезона . :D

"Побрился" - это что-то типа "пролохматил бабушку"? :angry::angry::angry:

Огромная просьба - не сыпать бессмысленными фразами, которые выведены тобой в кавычки для придания глубинного смысла. :angry:

Для чего это?

Не думаю, что лексикон Ростовского небогат и он не может делать то же самое.

НО и это ни к чему.

А что касается потери лидерства по двум фронтам, то это довольно справедливо. И придает или поддерживает интерес к чемпу еще сильнее.

Прикол в том, что только мерседес, партнер МакЛарена, на настоящий момент согласился делать дешевые моторы и продавать их по цене не более 10 млн. за сезон. Для Минарди это спасение в некотором смысле, однако и политический вопрос :D:(

MINARDI MERCEDES - это звучит гордо :lol:

ХА ХА ХА  :D

Из предложенных вариантов выбрал "господин" .

Бух , при всём уважении , мне кажется , что с некоторых пор твоей целью стало не обсуждение статистических данных и прогнозирование , а попытки каким либо образом меня убрать .

Разочарую тебя и всех остальных - в рамках форума сделать это нереально .

MINARDI MERCEDES - это звучит гордо :lol:

Повернётся ли только язык называть её Скудерия Минарди Мерседес )) .

А почему нет? Скудерия - это просто "конюшня". Ныне это уже слово нарицательное. Минарди, вобщем, итальянская команда и, от того, что у нее (может быть) будут моторы мессеров, она менее итальянской не станет. Так что Скудерией она останется наверняка. У меня язык точно повернется. :)

Из предложенных вариантов выбрал "господин" .

Бух , при всём уважении , мне кажется , что с некоторых пор твоей целью стало не обсуждение статистических данных и прогнозирование , а попытки каким либо образом меня убрать .

Разочарую тебя и всех остальных - в рамках форума сделать это нереально.

Да у меня в принципе нет такой цели. Просто защищаю по мере возможностей пилота и команду, за которых болею.

"Побрился" - это что-то типа "пролохматил бабушку"?

Огромная просьба - не сыпать бессмысленными фразами, которые выведены тобой в кавычки для придания глубинного смысла. 

Для чего это?

Не думаю, что лексикон Ростовского небогат и он не может делать то же самое.

НО и это ни к чему.

А что касается потери лидерства по двум фронтам, то это довольно справедливо. И придает или поддерживает интерес к чемпу еще сильнее.

Это всего лишь слэнг. Что тут собственно говоря непонятного?

"Побрился"="Умылся"="Был не прав"="Ошибся в утверждении" и т.п. в переводе на литературный русский язык.

А насчет "лохматить бабушку", так это не я придумал, а просто процитировал фразу известного юмориста, которого знает вся наша необъятная страна, Михаила Задорнова, коего очень уважаю за его юмор и талант.

В переводе на русский язык означает "говорить ложь, неправду, заведомо обманывать собеседника", что имеет несколько иной смысл по сравнению с вышеприведенным выражением.

А насчет "лохматить бабушку", так это не я придумал, а просто процитировал фразу известного юмориста, которого знает вся наша необъятная страна, Михаила Задорнова, коего очень уважаю за его юмор и талант.

В переводе на русский язык означает "говорить ложь, неправду, заведомо обманывать собеседника", что имеет несколько иной смысл по сравнению с вышеприведенным выражением.

И где же я "говорил ложь , неправду , заведомо обманывал собеседника" ? :(

За то что защищаешься - респект .

А я не говорил, что ты "лохматил бабушку". Я сказал про "побрился", что имеет несколько иной смысл, как я уже отметил, по сравнению с процессом приведения пожилой женщины в непрезентабельный вид. :)

Повнимательнее, пожалуйста. :) Без обид.

А я не говорил, что ты "лохматил бабушку". Я сказал про "побрился", что имеет несколько иной смысл, как я уже отметил, по сравнению с процессом приведения пожилой женщины в непрезентабельный вид. :)

Повнимательнее, пожалуйста. :) Без обид.

Да обид нету вовсе .

Я для контроля уточнил , может правда где приврал малёха )) :D

А почему нет? Скудерия - это просто "конюшня". Ныне это уже слово нарицательное. Минарди, вобщем, итальянская команда и, от того, что у нее (может быть) будут моторы мессеров, она менее итальянской не станет. Так что Скудерией она останется наверняка. У меня язык точно повернется. :)

Ну по поводу скудерии, так если мне не изменяет память, даже Попов в репортажах пару раз использовал такое название - скудерия Минарди (ессно - без Мерседеса). Но по-моему у них другое самоназвание - Львы из Фаэнцы (значок льва на задних лапах с мечом в руке мне особенно симпатичен). Только я бы добавил - дохлые львы...

Я для контроля уточнил , может правда где приврал малёха )) :D

Люблю смешные фразы!!! :D

Ну по поводу скудерии, так если мне не изменяет память, даже Попов в репортажах пару раз использовал такое название - скудерия Минарди (ессно - без Мерседеса). Но по-моему у них другое самоназвание - Львы из Фаэнцы (значок льва на задних лапах с мечом в руке мне особенно симпатичен). Только я бы добавил - дохлые львы...

If I'm not mistaking, Scuderia Ferrari означает "Побеждающая Феррари". Если ошибаюсь, поправьте.

Ну по поводу скудерии, так если мне не изменяет память, даже Попов в репортажах пару раз использовал такое название  - скудерия Минарди (ессно - без Мерседеса). Но по-моему у них другое самоназвание - Львы из Фаэнцы (значок льва на задних лапах с мечом в руке мне особенно симпатичен). Только я бы добавил - дохлые львы...

If I'm not mistaking, Scuderia Ferrari означает "Побеждающая Феррари". Если ошибаюсь, поправьте.

А "форца" тогда что означает ? :(

Ну по поводу скудерии, так если мне не изменяет память, даже Попов в репортажах пару раз использовал такое название  - скудерия Минарди (ессно - без Мерседеса). Но по-моему у них другое самоназвание - Львы из Фаэнцы (значок льва на задних лапах с мечом в руке мне особенно симпатичен). Только я бы добавил - дохлые львы...

Я ж не итальянец и итальянский не изучал. Откуда мне знать?

Култхард, Рубенс, Жак, Йос, Ральф, ХПМ - ИМХО не могут быть разочарованием, поскольку никаких ожиданий с ними не было связано. Они так или иначе давно расставили все точки над своими Ё. Пришлые чемпионы других серий - та же история, примеры не единичны. Ветераны - да то же самое. Получается, что по большому счету все выступили на ожидаемом уровне.

А разочарованием стали правила - такой сумбур, "разъяснения" и "изменения" способны сорвать крышу. Не говорю уж об "отменим-оставим".

Все изложенное ИМХО, просьба сильно не напрягаться.

"Форца" - означает "вперед".

Уточняю: ударение на втором слоге. :)

А "форца" тогда что означает ?  :(

В "форце" или в "вперёд" ?

Главное разочерование, и главный неудачник - Култхард. :(:(:(;):o:o:o:o:o:o:unsure:

В "форце" или в "вперёд" ?

В "означает".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...