Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Да, немного не привычно осознавать, что Перес - пилот Мака :)

Поделиться этим сообщением

оставался бы пилотом Заубера я бы ему писал Малазию в актив, а для пилота Мака с амбициями на титул :D Это эпик фейл.

двойные стандарты такие двойные

двойные стандарты такие двойные

Естественно то что успех для Зауберов, в оценках Маков провал, и я хочу что бы так и оставалось, но те кто подписывал Переца видимо устали бороться за победу.

Естественно то что успех для Зауберов, в оценках Маков провал, и я хочу что бы так и оставалось, но те кто подписывал Переца видимо устали бороться за победу.

Наоборот, перец подходит МакЛарену, во-первых похожим подходом к пилотированию на Дженса, не надо будет разрываться между 2 разными стилями при проектировании болида,

Во-вторых у него достаточно большой потенциал для роста.

В-третьих он прекрасно работает с резиной, что важно, учитывая желание Пирелли сделать резину ещё более мягкой.

ну и наконец это ещё и страховка на случай потери спонсорства Vodafone и не обходимости платить за движки.

Наоборот, перец подходит МакЛарену, во-первых похожим подходом к пилотированию на Дженса, не надо будет разрываться между 2 разными стилями при проектировании болида,

то есть тоже полсезона баланс искать будет?

В-третьих он прекрасно работает с резиной, что важно, учитывая желание Пирелли сделать резину ещё более мягкой.

Вообще то где то писали что это не Перец хорошо работает с резиной, а Заубер, так что будем посмотреть что покажет Перец в Маке

то есть тоже полсезона баланс искать будет?

Вообще то где то писали что это не Перец хорошо работает с резиной, а Заубер, так что будем посмотреть что покажет Перец в Маке

На счёт резины.

А баланс будет легче искать когда машина не под два разных стиля пилотирования строится.

И косяк с балансом не на ком не выявиться, будут машину переделывать?

Во-вторых у него достаточно большой потенциал для роста.

Парни с потенциалом выигрывают в младших сериях.

Как раз на мягких составах он не ехал :bigwink:

И косяк с балансом не на ком не выявиться, будут машину переделывать?

Парни с потенциалом выигрывают в младших сериях.

Как раз на мягких составах он не ехал :bigwink:

2008 год Перес в Британской ф3 на не самой сильной команде, проиграл только трио Карлинов, которых можно считать самовозами.(+ещё и у Переса был Мотор Хонда, а не как у всех Мерседес.)

2009 год Первый год в ГП2 на не блещущем Ардене(8 место в Командном зачёте.) 12 место в ЛЗ.

2010 год Вице-чемпионство за Аддакс, опередив Бьянки, на Арт и проиграв только Пастору.

И кстати на каких Шинах подиум в Канаде 12 был заваёван? Софт и СС

2008 год Перес в Британской ф3 на не самой сильной команде, проиграл только трио Карлинов, которых можно считать самовозами.(+ещё и у Переса был Мотор Хонда, а не как у всех Мерседес.)

2009 год Первый год в ГП2 на не блещущем Ардене(8 место в Командном зачёте.) 12 место в ЛЗ.

2010 год Вице-чемпионство за Аддакс, опередив Бьянки, на Арт и проиграв только Пастору.

И кстати на каких Шинах подиум в Канаде 12 был заваёван? Софт и СС

Т.е. один раз победил не в самой престижной серии, потом на самовозе проиграл Пастору, чего это в пример то ставить?

А уж сколько людей в Канаде нафейлили, что бы этот подиум дать, можно и не считать, вообще не разговор, смотри на картину в целом, а в целом он на мягких шинах был плох.

золотые слова ,теперь решили всё тупо выиграть . :bigwink:

Т.е. один раз победил не в самой престижной серии, потом на самовозе проиграл Пастору, чего это в пример то ставить?

А уж сколько людей в Канаде нафейлили, что бы этот подиум дать, можно и не считать, вообще не разговор, смотри на картину в целом, а в целом он на мягких шинах был плох.

полное не знание предмета ,самовоз был у Пастора и доезжалы Хюлькенберга .

полное не знание предмета ,самовоз был у Пастора и доезжалы Хюлькенберга .

У Пастора самовоз :D

Ты спорить то со мной надумал? На что нибудь? Я в своем нюхе на днюшников уверен, Перец дно, я в таких никогда не ошибался.

У Пастора самовоз :D

Ты спорить то со мной надумал? На что нибудь? Я в своем нюхе на днюшников уверен, Перец дно, я в таких никогда не ошибался.

а чего с тобой спорить ,у тебя через пост мимо :rofl:

Я бы не сказал что Аддакс самовоз. Первый раз лучшими в КЗ они стали только на следующий после ухода Переса год. А своего партнёра Гидо он опередил намного.

вот тебе ,для общего развития ,как Перец поступал с самовозами из команды АРТ :bigwink:

а чего с тобой спорить ,у тебя через пост мимо :rofl:

ну так на денюжку поднимешься, заодно и первый раз продемонстрируешь где у меня мимо, я конечно и так получу удовольствия смеясь над вами когда всем станет ясно какой Перец никакой.

ну так на денюжку поднимешься, заодно и первый раз продемонстрируешь где у меня мимо, я конечно и так получу удовольствия смеясь над вами когда всем станет ясно какой Перец никакой.

Ну вот когда станет ясно, (если станет) тогда и можно будет говорить , что он никакой. Пока всем в паддоке это далеко не ясно.

Ну вот когда станет ясно, (если станет) тогда и можно будет говорить , что он никакой. Пока всем в паддоке это далеко не ясно.

У "всех" в паддоке спросил? ;)

У "всех" в паддоке спросил? ;)

Под роспись всех опрашивал. :) а если серьёзно, хоть кто нибудь говорил, что ему ясно как поедет перес в 2013?

что в твоём понимании ,денюжка ?

Перец дно, я в таких никогда не ошибался.

Чтож ты еще не в McLaren?

я конечно и так получу удовольствия смеясь над вами когда всем станет ясно какой Перец никакой.

А если Серега поедет? Ты признаешь что обкакался или сдриснешь в кусты под шумок?

Главное чтоб не как Хейки.

да ну, вряд ли. Макларен с вероятностью 0.9 будет одной из двух быстрейших машин и в квале и в гонке, в ряде гонок будет быстрейшей с запасом. стартует Чеко нормально, темп держит нормально, уж на одну победу в стиле Спа-12 или Монца-12 его должно хватить всяко. если конечно именно в такие моменты его не будет подводить доблестный Макларен))

да ну, вряд ли. Макларен с вероятностью 0.9 будет одной из двух быстрейших машин и в квале и в гонке, в ряде гонок будет быстрейшей с запасом. стартует Чеко нормально, темп держит нормально, уж на одну победу в стиле Спа-12 или Монца-12 его должно хватить всяко. если конечно именно в такие моменты его не будет подводить доблестный Макларен))

его на старте там выбили :unsure:

Канада может?)

его на старте там выбили :unsure:

Канада может?)

Человек имеет ввиду что если Мак будет бодро ехать как СПА-2012 или Монца-2012, то у Чеко огромные шансы победить.

Человек имеет ввиду что если Мак будет бодро ехать как СПА-2012 или Монца-2012, то у Чеко огромные шансы победить.

Но это ему не поможет. ведь он же "Дно Днющее"© Lemur, вы разве не слышали? :D:bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...